ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
*POV Холланд* - Чарли, пожалуйста, успокойся, - я прижимаю телефон к уху. - Луи уже взрослый мальчик. А синяки... и шрамы… Возможно, он и правда упал, - я аккуратно укладываю в сумку платье и кардиган. Если я останусь у Гарри, то нужно заранее взять то, в чем я пойду в школу на следующий день. Я складываю в сумку косметичку. - Легко тебе говорить! Это же не твой парень! - отзывается подруга - Детка, Луи скажет тебе, не переживай, - я смотрю по сторонам. - Потерпи немного. Он любит тебя. Это видно. - Давно бы уже сказал, - злобно шипит в трубку она. - Знала бы ты, что мы делали на большой перемене, - я смеюсь. - Как я раньше таким не занималась? - Что же вы такое делали? - Мы ...делали это в машине… - Что?! Фу! Холланд! Что он с тобой сделал?! - кричит подруга. - Я не знаю, Чарли, - я поправляю ремешок сумки на плече и спускаюсь по лестнице. - Он меня меняет. А вот в какую сторону, это еще посмотреть нужно. - Ты станешь как он, отстающей. - Не стану. И он не отстающий, - я беру ключи с полочки. - Чарли, я учу уроки, готовлюсь к экзаменам и его натаскиваю, - выйдя из дома, я подхожу к машине и, открыв дверцу, кидаю сумку на заднее сиденье. - Вы занимаетесь развратом, - бурчит она в трубку. - Да, - я сажусь в машину и захлопываю дверцу. - И… мне нравится! Мне нравится секс, мне нравится заниматься этим с ним. - В тихом омуте... Тебе нравится секс, - вздыхает она. - Я позвоню завтра утром. Люблю тебя, - я сбрасываю и отъезжаю от дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.