Глава 32
19 июля 2014 г. в 17:49
Я останавливаю машину у дома Гарри. Заглушив мотор, я беру сумку и выхожу на улицу. Стало прохладнее. Дело близится к Рождеству, может и снег пойдет?
Я подхожу к двери и слабо нажимаю на звонок. Дверь сразу открывается.
- Привет, - улыбается Гарри. – Заходи.
- Привет, - я прохожу внутрь. - Так похолодало…
- Зима, - Гарри безразлично пожимает плечами и закрывает дверь. - Я заказал суши и пиццу. Ты как?
- Отлично, я только "за"- я улыбаюсь. Мы проходим к столу. - Я взяла самые легкие тесты, - достав из сумки тоненькую стопку листов, я кладу их на стол.
- О, боже, - Гарри закатывает глаза и садится за стол.
- Что? Это нужно тебе,- я сажусь рядом, придвинув стул.
- Ты думаешь, мне это поможет? - с досадой говорит он, глядя на меня.
- Да. Если выучишь вот эту формулу, - я указываю на запись черной ручкой, в верхнем правом углу. - И все получится.
- Только одна формула? В чем подвох? - изумленно спрашивает он.
- В том, что нужно научиться выражать каждую букву, - я стараюсь объяснять как можно элементарнее. - Я написала все формулы на обратной стороне.
Гарри морщится, рассматривая задания.
- Решай, - я откидываюсь на спинку стула. - Там все расписано, только пропуски заполнить нужно.
Гарри берет ручку и начинает что-то писать в тетради.
- Я проверю твою домашку по математики и химии, - я беру тетради с края стола. Наверное, он только закончил с уроками.
- Вот, - Гарри протягивает мне тетрадь, на которой написано "Ебал я вашу физику, мадам".
- Стайлс! - я закатываю глаза. - Ты понимаешь, что тебя не допустят к экзаменам, если ты не пересдашь эту контрольную?! Ну что сложного в трех буквах и знаком между ними?! Ты же не глупый, неужели так сложно?! - тыкаю в задания, разозлившись, но это его только смешит.
- Сложно и неинтересно, - наконец отвечает он.
Я вздыхаю, закрыв глаза.
- Почему ты это делаешь? Просто реши одну гребаную задачу, - я устало смотрю на него.
Гарри забирает тетрадь и наугад подставляет цифры в формулу и что-то пишет корявым почерком.
- Все? - с отвращением спрашивает он.
- Нет, - я откладываю его тетради.
- Вот, решил же! - Гарри тыкает в тетрадь пальцами.
- Ну ладно. Я этого не хотела, - взяв ручку, я зачеркиваю то, что написал парень. - Никакого секса, пока не пересдашь контрольную.
- Что?! Не буду я ничего пересдавать! - Гарри кидает ручку и, встав из-за стола, садится на диван.
- Тогда не будет секса, - я пожимаю плечами. Гарри молчит и смотрит в черный экран телевизора.
- Не упрямься. Я ...могу отстать от тебя, если пообещаешь выучить формулы. Пересдача следующую среду. У тебя есть время.
Гарри продолжает молчать. Кажется, он обиделся.
Боже, он похож на ребенка, у которого отняли конфету.
- Гарри, - зову я. - Ну хватит, это смешно.
- Смешно учить физику, - грубо отвечает он, нахмурившись.
- Я сейчас уйду, если не перестанешь.
- Не буду я ее учить! - капризничает он.
- Тогда ты не поступишь в колледж, - я поднимаюсь и иду к дивану. - А дело только в трех формулах.
- Да плевать я хотел. Грымза на меня уже компромат собирает. Пойду как уголовник, - Гарри отворачивается и смотрит в сторону.
- Не соберет,- я беру его за руку. - Пожалуйста, - прошу я, умоляюще глядя на него.
- Я не хочу учить ее предмет. Эта сука меня бесит! - Гарри выдергивает руку и скрещивает их на груди.
- Может, я домой поеду, а ты пока позлишься тут? - я скрещиваю руки под грудью, закинув ногу на ногу.
- Я. Не. Буду. Учить. Физику, - раздельно говорит Гарри, раздражаясь все больше.
Раздается звонок в дверь. Он поднимается и уходит, чтобы открыть.
- Придурок, - я ложусь на спину и вытягиваю ноги. Стайлс возвращается в кухню-гостиную с коробками пиццы в руках.
- Сейчас еще суши привезут, - довольно говорит он, ставя коробки на стол.
- Ты когда-нибудь задумывался о том, что будешь делать после школы? - я складываю руки на животе и смотрю в потолок. Гарри шуршит пакетами.
- Нет. И не собирался, - просто отвечает он и садится за стол. - Тут три разных: ветчина - грибы, острые колбаски и ассорти. Что будешь?
- Ты будешь жить тут и… брать деньги с небес? - язвительно спрашиваю я.
- Существует масса способов заработать. Я и так знаю, что что-то хорошее мне не светит. Зачем зря напрягаться?
- Затем, чтобы чего-то добиться. Нельзя же просто так сидеть и пялиться в телевизор, допивая очередную бутылку пива и доедая очередную пиццу.
- Я такой, какой есть. Становятся "крутыми шишками" не такие, как я, а такие как ты.
- И что в этом плохого? - я сажусь и смотрю на него.- Просто хочу, чтобы ни я, ни моя семья в будущем не нуждались ни в чем.
- Семья? - переспрашивает он.
- Ну да, - я пожимаю плечами. - Муж, дети. Это… вроде как норма, если ты еще не заметил.
- А... ну наверное, - Гарри беспечно пожимает плечами.
Я обнимаю себя за плечи, глядя на него. На глаза наворачиваются слезы.
- Ты… все это… отношения… только из-за постоянного секса!
- Нет, но... брак - это же...
- Я и не говорю о браке! - я откидываюсь на спинку дивана. - Это же дикость. Нет, - я качаю головой. - Я просто так сказала о семье. Рано или поздно... я выйду замуж.
- Твоему мужу повезет, - Гарри доедает кусок пиццы.
- А твоей жене не повезет, - я встаю и подхожу к столу.
- Понимаю, никому такой, как я, не нужен, - Гарри пожимает плечами и берет следующий кусок. - Поэтому я не хочу жениться. Пицца, пиво - это все, что мне нужно в старости.
- Вообще-то, - я наклоняюсь и легким движением стираю с уголка его рта кетчуп, который частично был в пицце, - у нас есть еще дела, не увлекайся едой.
- Ты опять про физику?! - взбрыкивается он.
- Нет, - я наклоняюсь и целую его в уголок рта.
- Ты же сама сказала, никакого секса, пока не пересдам, - усмехается Гарри.
- Я что-нибудь придумаю, что поможет решить проблему с физикой, - покачав головой, я смотрю на коробки пиццы. - Я находчивая.
- Я все равно не буду учить.
- Ладно, - я киваю. Гарри поднимается и берет меня за руки.
- Пошли, - он тянет меня к дивану.
- Надеюсь, моих мозгов хватит на двоих, - попутно говорю я, спеша за ним.
- Это всего лишь физика. Если бы эта мымра ко мне нормально относилась, я бы все учил, - Гарри опускается на диван и усаживает меня к себе на колени.
- Почему ты не наплюешь на нее, как на других? - я целую Гарри в уголок рта. - Главное же не учитель, а твои знания.
- Тут дело принципа, - поясняет парень, поглаживая мою спину ладонями.
- Что же с тобой делать? - я с нежностью смотрю на него, улыбаясь.
- Ну, не знаю.., - парень хитро улыбается.
- Придумай сам. Ты же профи в этом.
Гарри резко прижимает меня к себе и целует в шею, посасывая кожу так, что становится немного больно.
- Это верно, пошли в спальню, - шепчет он, оторвавшись.