ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Я останавливаю машину у дома Гарри. Заглушив мотор, я беру сумку и выхожу на улицу. Стало прохладнее. Дело близится к Рождеству, может и снег пойдет? Я подхожу к двери и слабо нажимаю на звонок. Дверь сразу открывается. - Привет, - улыбается Гарри. – Заходи. - Привет, - я прохожу внутрь. - Так похолодало… - Зима, - Гарри безразлично пожимает плечами и закрывает дверь. - Я заказал суши и пиццу. Ты как? - Отлично, я только "за"- я улыбаюсь. Мы проходим к столу. - Я взяла самые легкие тесты, - достав из сумки тоненькую стопку листов, я кладу их на стол. - О, боже, - Гарри закатывает глаза и садится за стол. - Что? Это нужно тебе,- я сажусь рядом, придвинув стул. - Ты думаешь, мне это поможет? - с досадой говорит он, глядя на меня. - Да. Если выучишь вот эту формулу, - я указываю на запись черной ручкой, в верхнем правом углу. - И все получится. - Только одна формула? В чем подвох? - изумленно спрашивает он. - В том, что нужно научиться выражать каждую букву, - я стараюсь объяснять как можно элементарнее. - Я написала все формулы на обратной стороне. Гарри морщится, рассматривая задания. - Решай, - я откидываюсь на спинку стула. - Там все расписано, только пропуски заполнить нужно. Гарри берет ручку и начинает что-то писать в тетради. - Я проверю твою домашку по математики и химии, - я беру тетради с края стола. Наверное, он только закончил с уроками. - Вот, - Гарри протягивает мне тетрадь, на которой написано "Ебал я вашу физику, мадам". - Стайлс! - я закатываю глаза. - Ты понимаешь, что тебя не допустят к экзаменам, если ты не пересдашь эту контрольную?! Ну что сложного в трех буквах и знаком между ними?! Ты же не глупый, неужели так сложно?! - тыкаю в задания, разозлившись, но это его только смешит. - Сложно и неинтересно, - наконец отвечает он. Я вздыхаю, закрыв глаза. - Почему ты это делаешь? Просто реши одну гребаную задачу, - я устало смотрю на него. Гарри забирает тетрадь и наугад подставляет цифры в формулу и что-то пишет корявым почерком. - Все? - с отвращением спрашивает он. - Нет, - я откладываю его тетради. - Вот, решил же! - Гарри тыкает в тетрадь пальцами. - Ну ладно. Я этого не хотела, - взяв ручку, я зачеркиваю то, что написал парень. - Никакого секса, пока не пересдашь контрольную. - Что?! Не буду я ничего пересдавать! - Гарри кидает ручку и, встав из-за стола, садится на диван. - Тогда не будет секса, - я пожимаю плечами. Гарри молчит и смотрит в черный экран телевизора. - Не упрямься. Я ...могу отстать от тебя, если пообещаешь выучить формулы. Пересдача следующую среду. У тебя есть время. Гарри продолжает молчать. Кажется, он обиделся. Боже, он похож на ребенка, у которого отняли конфету. - Гарри, - зову я. - Ну хватит, это смешно. - Смешно учить физику, - грубо отвечает он, нахмурившись. - Я сейчас уйду, если не перестанешь. - Не буду я ее учить! - капризничает он. - Тогда ты не поступишь в колледж, - я поднимаюсь и иду к дивану. - А дело только в трех формулах. - Да плевать я хотел. Грымза на меня уже компромат собирает. Пойду как уголовник, - Гарри отворачивается и смотрит в сторону. - Не соберет,- я беру его за руку. - Пожалуйста, - прошу я, умоляюще глядя на него. - Я не хочу учить ее предмет. Эта сука меня бесит! - Гарри выдергивает руку и скрещивает их на груди. - Может, я домой поеду, а ты пока позлишься тут? - я скрещиваю руки под грудью, закинув ногу на ногу. - Я. Не. Буду. Учить. Физику, - раздельно говорит Гарри, раздражаясь все больше. Раздается звонок в дверь. Он поднимается и уходит, чтобы открыть. - Придурок, - я ложусь на спину и вытягиваю ноги. Стайлс возвращается в кухню-гостиную с коробками пиццы в руках. - Сейчас еще суши привезут, - довольно говорит он, ставя коробки на стол. - Ты когда-нибудь задумывался о том, что будешь делать после школы? - я складываю руки на животе и смотрю в потолок. Гарри шуршит пакетами. - Нет. И не собирался, - просто отвечает он и садится за стол. - Тут три разных: ветчина - грибы, острые колбаски и ассорти. Что будешь? - Ты будешь жить тут и… брать деньги с небес? - язвительно спрашиваю я. - Существует масса способов заработать. Я и так знаю, что что-то хорошее мне не светит. Зачем зря напрягаться? - Затем, чтобы чего-то добиться. Нельзя же просто так сидеть и пялиться в телевизор, допивая очередную бутылку пива и доедая очередную пиццу. - Я такой, какой есть. Становятся "крутыми шишками" не такие, как я, а такие как ты. - И что в этом плохого? - я сажусь и смотрю на него.- Просто хочу, чтобы ни я, ни моя семья в будущем не нуждались ни в чем. - Семья? - переспрашивает он. - Ну да, - я пожимаю плечами. - Муж, дети. Это… вроде как норма, если ты еще не заметил. - А... ну наверное, - Гарри беспечно пожимает плечами. Я обнимаю себя за плечи, глядя на него. На глаза наворачиваются слезы. - Ты… все это… отношения… только из-за постоянного секса! - Нет, но... брак - это же... - Я и не говорю о браке! - я откидываюсь на спинку дивана. - Это же дикость. Нет, - я качаю головой. - Я просто так сказала о семье. Рано или поздно... я выйду замуж. - Твоему мужу повезет, - Гарри доедает кусок пиццы. - А твоей жене не повезет, - я встаю и подхожу к столу. - Понимаю, никому такой, как я, не нужен, - Гарри пожимает плечами и берет следующий кусок. - Поэтому я не хочу жениться. Пицца, пиво - это все, что мне нужно в старости. - Вообще-то, - я наклоняюсь и легким движением стираю с уголка его рта кетчуп, который частично был в пицце, - у нас есть еще дела, не увлекайся едой. - Ты опять про физику?! - взбрыкивается он. - Нет, - я наклоняюсь и целую его в уголок рта. - Ты же сама сказала, никакого секса, пока не пересдам, - усмехается Гарри. - Я что-нибудь придумаю, что поможет решить проблему с физикой, - покачав головой, я смотрю на коробки пиццы. - Я находчивая. - Я все равно не буду учить. - Ладно, - я киваю. Гарри поднимается и берет меня за руки. - Пошли, - он тянет меня к дивану. - Надеюсь, моих мозгов хватит на двоих, - попутно говорю я, спеша за ним. - Это всего лишь физика. Если бы эта мымра ко мне нормально относилась, я бы все учил, - Гарри опускается на диван и усаживает меня к себе на колени. - Почему ты не наплюешь на нее, как на других? - я целую Гарри в уголок рта. - Главное же не учитель, а твои знания. - Тут дело принципа, - поясняет парень, поглаживая мою спину ладонями. - Что же с тобой делать? - я с нежностью смотрю на него, улыбаясь. - Ну, не знаю.., - парень хитро улыбается. - Придумай сам. Ты же профи в этом. Гарри резко прижимает меня к себе и целует в шею, посасывая кожу так, что становится немного больно. - Это верно, пошли в спальню, - шепчет он, оторвавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.