ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Утром мне приходится проснуться раньше Гарри. Приняв душ, я возвращаюсь в его спальню и ищу на письменном столе чистую тетрадь. Взяв его старую тетрадь по физике, я иду в кухню. До начала уроков еще 2 часа. Гарри слишком упрямый и напористый, чтобы выучить параграф или формулу. Эта детская настойчивость в нем мне нравится. Я сажусь за стол, и, взяв ручку в левую руку, начинаю решать за него задания, копируя его почерк. Закончив с уроками, я возвращаюсь в спальню. Сколько же хлама в его комнате? На спинке стула скопилось столько футболок, что под их натиском она покосилась. Я начинаю разбирать его одежду, раскиданную по комнате.

***

Гарри просыпается от звонка будильника. Он шарит рукой по кровати, ощупывая каждый сантиметр матраца. - Холланд? - зовет он хриплым голосом, приподняв голову. - Доброе утро, - я улыбаюсь, подходя к кровати. - Я проснулся, а тебя нет, - Гарри держится на локтях. - Где ты была? - он улыбается, щурясь от света, попадающего в окно. - Доделывала домашнюю работу, - я присаживаюсь на край кровати. - Домашнюю работу? Ах да, прости, - язвительно фыркает он, ложась на спину. - Что такое? - я опускаюсь на бок, вытягивая ноги. - Ну, я же ничего не делаю, а ты хорошая девочка, - Гарри улыбается, глядя в потолок. Его настроение секунду назад предвещало ссору, но за секунду оно изменилось. Как за ним угнаться? - Да, потому, что я не хочу плохих оценок, - я привстаю и целую парня в щеку. - Поднимайся, до начала занятий час. Гарри накрывается одеялом с головой, пока я поднимаюсь. - Так, это еще что? - я останавливаюсь, обернувшись. - Опять в маленького мальчика поиграем? - Я могу собраться за 5 минут, - бубнит он из-под одеяла. Закатив глаза, я хватаю со спинки стула последнюю майку. На пол падает что-то ярко-розового цвета. Что еще такое? Наклонившись, я беру вещь двумя пальцами. - Чье это? - строго спрашиваю я, почувствовав укол ревности. - Что? - Гарри садится в кровати. - Это? А! - он начинает хохотать, откинувшись на спину. - Очень смешно, - угрюмо ворчу я, кинув женские стринги в кучу грязной одежды на полу. - Ну, прости. Это было давно, - парень устраивается удобнее, подложив руки под голову. - Ты должна была понять, на что соглашаешься. Я живу с этим дерьмом с 14 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.