ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
В школу мы все же опаздываем, но не намного. Первым уроком как раз физика. Я встречаю Чарли у шкафчиков. - Привет, - я целую подругу в щеку, и мы спешим в класс. Гарри тащится за нами. Заняв места, мы продолжаем болтать о предстоящих выходных. - Все, урок начался! - ворчит миссис Бланш, проходя к доске. - Открываем тетради, пишем новую тему. И ...да. В конце урока снова тест, - она берет мел и пишет на доске тему. Класс недовольно мычит и ворчит. Еще одна партия двоек в журнал. В целом, урок проходит неплохо. Гарри почти даже не подкалывает учителя. - Все, сдаем тетради! - миссис Бланшет смотрит на нас. - Хочу проверить ваше домашнее задание. Так как мы сидим все раздельно, и парты расставлены в ряд, тетрадь Гарри проходит через меня, ведь я сижу перед ним. Только бы не проколоться, ведь я ради него же и стараюсь. Убрав настоящую тетрадь Гарри под свой учебник, я подкладываю поддельную, в которой пишу сама за него. Затем, я отдаю стопку Чарли, сидящей передо мной. - А теперь я раздаю тесты. От них будет зависеть четвертная оценка. Никто же не хочет двойки на Рождество? - усмехается учительница, раздавая листы с заданиями. Да, с тестом я ему не помогу… но… что если я просто перепишу? Миссис Бланшет проверяет все тесты вечером, я это знаю, потому что в 9 классе помогала разбирать домашние задания. И я смогу исправить ответы Гарри. Неужели, я пойду ради этого придурка на такое?

***

После литературы мы идем в столовую. Гарри все еще ворчит из-за теста, а я чувствую себя не очень спокойно, зная, что у меня в сумке лежит его тетрадь, а у учителя поддельная. Я же его обманываю… но во благо. Во всем плохом есть и хорошая сторона. - Привет, - я улыбаюсь Луи, когда мы усаживаемся за столик. Он кивает и поднимается. - Я должен идти, - парень уходит, прихрамывая на правую ногу. - Да что ж это такое? - рассеянно спрашиваю я, глядя ему в след. Чарли опускает голову, пряча лицо волосами. - И так всегда. Он ничего не говорит! - она вдруг поднимается и убегает. - Ну, Чарли! - я беспомощно вскидываю руки. Гарри безразлично пожимает плечами и усаживается за столик. Я сажусь напротив. Нет... всё же, я должна ему сказать. Или… лучше, чтобы он не знал? Но тогда как объяснить потом его хорошие оценки по физике? Я не знаю, как он отреагирует на это. Ведь с его сменой настроения ничего нельзя предсказать точно. Пошарив в сумке, я вытаскиваю его тетрадь и кладу на стол. - Это же... моя тетрадь! - Гарри в смятении смотрит на меня. - А почему ты ее не отдала? - Потому что… я сдала другую твою тетрадь. - Другую? У меня еще одна есть? Когда я только успеваю, - Гарри смеется, откинувшись на спинку стула. Я улыбаюсь, облегченно вздохнув. - Пока ты спал, я делала за тебя твою домашнюю работу. Нашла чистую тетрадь и... коряво писала. - Зачем? - Гарри подается вперед, положив руки на стол. - Чтобы тебе не ставили двойки. - Логично, но ...она все равно найдет к чему придраться, - отмахивается он, сморщившись. - Я подделаю твой тест на 4, так что... не бойся, - я усмехаюсь. - Это как? Я ничего не написал. Нет, я, конечно, хотел написать кое-что... но… стоит здесь доучиться. Не хочу менять школу, - Гарри лукаво улыбается. Я смеюсь, качая головой. - Я напишу за тебя тест. -Когда? Как это возможно? - Я очень находчивая,- я подмигиваю парню. - Не сомневаюсь, - Гарри смеется. - Пит позвал сегодня в бар, пойдешь со мной? - С тобой пойду, куда захочешь, - я киваю. - После уроков у меня будут кое-какие дела и я занимаюсь с Дереком, так что приеду к тебе …где-то к девяти. - Ну хорошо. И останешься у меня. Возьми с собой какую-нибудь одежду, - Гарри отпивает сок из стакана, но вдруг его лицо становится суровым: брови сдвигаются к переносице, глаза буравят меня. - Кто такой Дерек? - грубо спрашивает он. - Он учится с тобой в одном классе по литературе. - Серьезно? - Да. - А, ну тогда все нормально, - он быстро улыбается, и снова выражение его лица становится беспечным. - Останусь у тебя… - повторяю я. - Ты… не хотел бы отпраздновать Рождество со мной? - Я вообще ничего не праздную, - Гарри пожимает плечами. – Но, если ты хочешь, я готов провести его с тобой. - Отлично, - я поднимаюсь. - У меня английский, - я наклоняюсь и шепчу ему на ухо, - люблю тебя. Парень застывает в недоумении. Его взгляд устремлен в пустоту, кажется, он борется сам с собой. Я ухожу из столовой, чувствуя себя отвергнутой.

***

После уроков мы с Чарли идем к кабинету физики. Она согласилась помочь мне, хоть ее это и не касается. - Чарли, не грусти, я позвоню и поговорю с Луи, - я толкаю дверь кабинета. - Следи за коридором. Войдя внутрь, я подхожу к учительскому столу. Боже мой, адреналин бьет в висках. Я кладу сумку на стол и лезу в ящик. Перерыв несколько папок, я нахожу сегодняшний тест. - Уилмер, Хенгстон, Мак'Кол, - бормочу я, листая тесты. – Стайлс, - я улыбаюсь, ощущая победу. Взяв карандаш из органайзера с учительского стола, я быстро заполняю пустые пробелы, а вернее решаю весь тест заново. Закончив с задачами, я прячу листок обратно в папку. Засунув ее в стол, я беру свою сумку и выбегаю в коридор. - Идем, я подкину тебя до дома, - говорю я Чарли. Мы идем из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.