ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
*POV Чарли* - Значит, у вас с Гарри все прекрасно? - я смотрю на свои руки, ломая пальцы. Машина выезжает с парковки и плавно вливается в поток остальных автомобилей на дороге. - Да, хоть он и ведет себя как ребенок, - Холланд усмехается. - Чарли, детка, возможно у Луи сейчас плохое время. И ему нужно обдумать свои проблемы… - Почему он не может все рассказать мне? Я же... его девушка, - я сдерживаю слезы. - Он не доверяет мне? Или же, я - пустое место? - Может... он не хочет тебя нагружать? - тихо предполагает подруга. - Нагружать? Серьезно? Мне не все равно, что с ним происходит. Я так больше не могу! - вспыхиваю я. Слезы ручьем бегут по щекам. Мое сердце трещит по швам. - Чарли, хочешь, я сегодня останусь на ночь у тебя? Мы поболтаем, посмотрим фильмы. Как в детстве? И я сделаю клубничные коктейли... - шепчет Холланд. - Я должна с ним расстаться, -тихо говорю я, игнорируя ее предложение. - Нет, Чарли! Нет, зачем?! - Так будет лучше для нас. Я больше не могу мучиться в неведении. Он мне не доверяет. Наши отношения уже изжили себя, - я смотрю на Холланд. Я схожу с ума. Мой мозг переполнен вопросами, а сердце уже устало оправдывать его. - Дай ему шанс, - просит подруга. - Нет… Я долго терпела. Он не хочет говорить. Так будет лучше, - твердо говорю я, утирая слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.