ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
*POV Холланд* Почти весь оставшийся вечер я пробыла у Чарли. Она плакала, а я старалась ее утешить. Даже пришлось перенести занятия с Дереком. Ненавижу, когда она плачет. К счастью, Чарли так вымоталась, что заснула к восьми. Так что я успела домой. Переодевшись, я выхожу на улицу как раз, когда Гарри подъезжает к моему дому. В моей сумке лежат некоторые вещи, я собираюсь остаться у него. Конечно, врать не хорошо, но я вру миссис Рогеди, моей домработнице, что остаюсь у Чарли, потому что у нее проблемы с парнем. Я сажусь в машину к парню. - Привет, - я улыбаюсь.- Если честно, то я не знала, что надеть в бар, так что не нужно говорить: "Что это на тебе?", - я опускаю глаза на свои ботинки. - Нет, круто выглядишь, - Гарри подмигивает. - Едем?

***

- Стайлс, твою мать! Сколько лет я тебя не видел! - восклицает пухлый парень с бородой, татуировками и пирсингом, выходя из-за барной стойки. - И тебе привет, - смеется Гарри, пожимая его руку. - Давайте, проходите. Хвоста не было? - боязливо спрашивает он. - Нет, все тихо, - убеждает Гарри, сжимая мою ладонь. Кажется, этот парень вообще не заметил меня. Пит открывает массивную железную дверь. Мы спускаемся по ступеням в темный коридор. - Куда ты меня привел? – тихо спрашиваю я, нащупывая ледяные перила сбоку. - В бар, - отвечает Гарри, обнимая меня за талию. Я слышу музыку, а потом перед нами открывается огромный зал с рингом посередине. Он окружен множеством маленьких круглых столиков. - Выпьем? - спрашивает Гарри, усаживая меня за столик. Парень ускользает к барной стойке, не дожидаясь ответа. Я осматриваю помещение. Ничего особенного. Я замечаю у ринга нескольких парней... Их лица кажутся мне знакомыми, но где я могла их видеть? Песня сменяется. «Kids of 88 - Just a little bit» - Как тебе здесь? - Гарри присаживается напротив меня, протягивая мне мини-бутылочку водки. - Странное место, - я смотрю по сторонам. - Это типо... закрытый клуб? - Да, посмотрим бой, - Гарри улыбается. Его явно это забавляет. - Будет весело, расслабься, - он придвигает свой стул к моему и кладет руку на мои плечи. - Это незаконно? - я смотрю на ринг, где появляется ведущий, который о чем-то беседует с судьей. - Нет, конечно, - усмехается Гарри. - Ну, если хочешь, я отвезу тебя домой. Зал постепенно наполняется зрителями. Столики заняты, а народу только прибавляется. Не знаю, куда они все помещаются, но перед рингом приличное расстояние, чтобы можно было уместить там еще пару столиков. Наверное, они боятся, что кровью заляпают. Свет внезапно тухнет, и мне становится не по себе. Единственное, что меня успокаивает, так это подрагивающая в такт музыке рука Гарри на моих плечах. - Дамы и Господа, давайте встретим постоянного чемпиона, неудержимого Джимми "Гризли"! - громко объявляет ведущий. Толпа взрывается криками в поддержку бойца. Из тьмы появляется черная фигура, а потом на ринг пролезает огромный, нет, просто гигантский мужик. Он такой огромный, что ему приходится раздвинуть канаты, чуть не порвав. На нем только голубые спортивные шорты. Публика всё еще радостно встречает его. - Вот это… мужик, - говорю я. Джимми "Гризли" ходит по рингу, подняв руки в знак приветствия. Он улыбается, от чего его квадратный подбородок приобретает оскал. Прямо как у гризли. Меня передергивает. - Он всегда побеждает. И его противников обычно увозят на скорой, - поясняет Гарри. - А теперь, встречайте, самый молодой из наших бойцов, но уже такой знаменитый Doncaster boy! - почти кричит ведущий. Сначала я вижу черные массивные ботинки с туго затянутыми шнурками, потом мешковатые штаны военной расцветки, рельефный пресс, с хорошо проработанными "кубиками", подкаченную грудь и выразительные мускулистые руки. Я зажимаю рот рукой, узнав в этом парне Луи. - Это Луи! – не удержавшись, говорю я Гарри. - Ты видишь?! - Томлинсон! - Гарри выплевывает водку, которую только что выпил. - Какого черта он тут делает? Боюсь, Чарли сегодня станет вдовой, - он усмехается. - Фу, - я морщусь. - Вот это он.. под.. рос, - я часто моргаю, но шок не покидает меня, в горле пересохло. Это не тот парень, которого я знала всегда. Судья говорит с бойцами. - Это тебе не мячик на поле гонять, - я смотрю на ринг. - Я ему не завидую, - Гарри откидывается на спинку стула. У ринга проходит полуголая девушка в черном купальнике, держа над головой табличку "#1". Раунд первый. Зал накрывает волна радостных возгласов. И бой начинается. "Гризли" держит руки перед лицом, сжав в кулачищи. Луи кажется таким маленьким рядом с ним. Но первым бьет Doncaster boy. Джимми закрывается, а Луи в этот момент локтем заезжает ему в лицо. Публика ошарашено мычит. Я тяжело дышу, сжимая свои руки в кулаки, держа на коленях. Бой продолжается. Гризли бьет Лу, тот успевает закрыться, но Джимми атакуетеще раз. Doncaster Boy перехватывает его руку в воздухе и заворачивает за спину. - О, Боже! - я подскакиваю на стуле. - Эй, тише, - Гарри посмеивается. - Держи себя в руках. Я встаю и иду к рингу. Как он может оставаться таким спокойным? Это же Гарри, ему вообще плевать на всех и на все. Я останавливаюсь в зоне, отмеченной красной линией. Проходит девушка с табличкой, означающей второй раунд. Не успевает она скрыться, как "Гризли" заезжает Луи в лицо кулаком, от чего он наклоняется, и Джимми бьет его под дых. Я замираю, держа руки у рта. Публика аплодирует, восхищаясь. Doncaster Boy быстро берет себя в руки и наверстывает упущенное. Его руки мелькают в воздухе, избивая и путая Гризли. Гора мышц движется к канату и падает на колени. Кажется, Луи оглушает его ударами. Последний удар под дых выходит с такой силой, что Гризли падает ничком. - Doncaster Boy! - объявляет судья, подняв Луи. На его лице улыбка, но из раны над бровью сочится кровь. Я ошарашено пялюсь на Луи. Он уходит в темноту, откуда появился. Вернувшись за столик, я обессилено опускаюсь на стул. - А вот теперь отвези меня домой. - Хороший бой был. Не думал, что он сможет. Ты как? - Гарри смотрит на меня. – Может, водички? - Мне бы… чего-нибудь… полегче, - я трясу головой. - Поехали уже? - повернув голову, я устало смотрю на Гарри - Милая, что может быть легче воды? Ладно, поехали, - он поднимается и берет меня за руку. - Вообще-то… я немного в шоке, а так все нормально, - пожав плечами, я плетусь за парнем. Интересно, что будет, когда Чарли узнает? Мы покидаем клуб.

***

Гарри останавливает машину около моего дома. - Увидимся завтра? - спрашивает он, повернувшись ко мне. - Увидимся, - на моих губах мелькает улыбка. - Прости… я сегодня что-то совсем не в настроении. Останусь у тебя завтра, - я достаю сумку с заднего сиденья. - Ничего страшного, - он приближается ко мне, и я ожидаю поцелуя, но он медлит. - Я ... - начинает он, но отстраняется. Его лицо вновь меняется, и он становится угрюмым. - Что? - я придвигаюсь. - Увидимся, - он целомудренно целует меня. Я снова оказываюсь отвергнутой. Что с ним такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.