ID работы: 2139158

I love too much to let you go

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Во время возвращения домой мы с парнем вновь вели совершенно разносторонние диалоги, ничем не связанные между собой. Темы были настолько разными, что мы успели обсудить практически все. Вплоть от первого любимца до последней любви(не известно, кто затронул эту тему). Доехать от одного конца города до другого не доставило Гарри огромного труда, и уже через полтора часа черный рэндж подъезжал к милому дворику напротив нашего с парнем дома. Заняв единственное свободное место на стоянке, Стайлс заглушил мотор машины. Новостройка выделялась из всех домой на этой улице. Более чистый и более новый дом был предметом зависти жителей этого района, если они, естественно, не являлись поселенцами этого здания. Окруженный невысоким заборчиком, дом сразу пришелся мне по вкусу. Просторные квартире еще раз напоминали об элитности здания и, на месте завистников, я бы , в свою очередь, гордилась бы своим районом. Не на каждой же улице известный певец будет покупать квартиру, так? Юный Джентельмен пропустил меня в подъезд, предворительно открыв дверь. Получив желанное «спасибо», Стайлс натянул улыбку, озарявшую безумно милые ямочки. Продолжая начатую тему, мы с Гарри спорили, чей телефон круче, не замечая, как лифт уже поднял нас на нужный этаж. -Мне сюда- я указала на деревянную дверь с номером квартиры. -Да. Я рылась в сумке, пытаясь найти ключи, а парень, засунув руки в карманы, облокотился на дверь своей квартиры. На его лице играла легкая ухмылка, когда я повернулась, пытаясь открыть дверь. Я хотела попрощаться с Гарри, но меня немного насторожило то, что он до сих пор не зашел в квартиру, хотя я и слышала звон ключей в кармане его джинс. -Что?- я спросила у Хаззы, не понимая до конца, что могло его так рассмешить в том, как я открываю дверь. Я делала это настолько смешно? -Не пригласишь на чай?- Боже, что ты сказал, Стайлс?! -Ты напрашиваешься?! -Нет. -Ты напрашиваешься, Гарри!- это было скорее утверждение, чем вопрос. Он напрашивается! -Да, ладно, это я и делаю. Но, по сценарию, ты сама должна была предложить мне попить чай вечерком. -Это твой сценарий, Хазз. Я усмехнулась. Парень тоже, но скорее не от сказанного мной, а от того, как я его назвала. -Хазз? Это моя кличка. Откуда ты знаешь? -Гарри, кажется, ты забыл кем являешься, возомнив себя сценаристом. Он засмеялся. Хрипотца в голосе делала его не только более брутальным, но и не менее сексуальным. Господи, я стану конченной извращенкой, если буду общаться с этим парнем! Наконец-то долбанная дверь открылась и мне ничего не оставалось сделать, как пропустить Гарри в квартиру. Он по- хозяйски включил свет и начал снимать ботинки. Я продрала глаза, привыкая к яркому свету от люстры, а Стайлс уже успел устроиться на диване в гостиной. Повторив действия юноши, я сняла туфли и плащ(на улицах Лондона заметно похолодало последние дни) и поспешила в комнату, где Гарри, в свою очередь, уже переключал каналы на телевизоре. -Так, ты будешь чай? -О! Это же мой любимый фильм!- кудрявый проигнорировал мой вопрос. «Титаник». Вот, что за фильм шел по телевизору. Я была удивлена. Да, я имею ввиду, что размышляла над этим. В смысле, никогда бы не подумала, что известная всем драма, история любви- это любимый фильм кудрявого. Я думала его любимый фильм-это какая-нибудь пошлая комедия или что-то в этом духе. Но, черт, никак не «Титаник». -Ты серьезно, Гарри? Кудряш посмотрел на меня. -ЭЭмм…Да! В детстве мы с сестрой часто зависали перед телевизором. Она всегда заставляла смотреть с ней сопливые фильмы. «Титаник»-ее любимый. Ну, со временем, я тоже полюбил его. Гарри вновь повернулся к экрану, будто бы боясь пропустить какой-нибудь важный момент фильма, хотя прекрасно знал, что он только начался, и все самое интересное впереди. Я решила все-таки заварить чай. Но перед этим, я зашла в свою комнату, чтобы одеть пижаму. Поставив чайник кипятиться, я крикнула Стайлсу, что чай скоро будет готов, спросив при этом, какой он предпочитает- черный или же зеленый. -Черный с молоком.- ответ послышался совсем близко. Повернувшись, я увидела парня в дверном проеме. -Ты меня напугал. Вновь проигнорировав мое заявление, Гарри сказал: -Что, если мы посмотрим фильм, при этом будем одеты в пижамах и будем есть много еды? Что ты думаешь на счет этого? -Пижамная вечеринка? -Пижамная вечеринка.- подтвердил мои слова кудрявый. -Да. Мне нравится эта идея. -Отлично. Я вижу, ты уже в пижаме. Пойдем ко мне- я как раз недавно скачал пару фильмов. Да и диван у меня больше. Бери все вкусняшки, что есть у тебя в квартире- и бегом ко мне! Я жду! С этими словами Гарри, буквально, выбежал из квартиры, хлопнув дверью. Соседи явно будут не в восторге от двух сумашедших подростков, обитающих через стенку друг от друга. Я стала бегать по квартире в поисках чего-нибудь вкусного. Найдя пару плиток шоколада, несколько пачек мармелада разных вкусов (он лежал на полке довольно давно, я берегла его для особого случая) и пачку ванильного мороженого, я поспешила в соседнюю квартиру. Стайлс вытаскивал одеяла из верхней полки огромного шкафа. Его квартира была в темных тонах, по сравнению с моей. В основном это была мебель из черного дерева, черный паркет во всей квартире. Открыв входную дверь, ты сразу видишь длинный коридор и гостиную с большим телевизором. Там же располагался белый диван(один из немногих вещей в доме, являющимися светлыми), небольшой книжный столик, шкафы и прочая мебель. Встав на стремянку, кудрявый еле устоял на ногах, доставая белое одеяло. -Лови.- крикнул Гарри и кинул мне увесистое покрывало. Хотя я не была уверена, что одеяло- единственное, то мне надо было поймать, так как Хазз чуть было не упал с этой чертовой стремянки. Но, вовремя спрыгнув, кудрявый не успел дотронуться лицом до пола. Я с облегчением выдохнула и направилась в гостиную, все еще держа в руках одеяло. Гарри повторил за мной. По ходу, парень называл фильмы, которые скачены ему на флэшку. я услышала парочку хороших вариантов, типа «Дневик памяти». Оценив мой выбор, кудрявый вставил флэшку в телевизор.

***

-Гарри, ты съел всю еду! Не прошло и половины фильма!!! -Ой, да ладно, ты съела не меньше меня.- не отрываясь от экрана, ответил Стайлс. «Дневник памяти»- с недавних пор мой любимый фильм. Обожаю драмы. И я была очень удивлена, когда Кудряш заявил о том же. +1 в копилку. Еле сдерживая слезы, я уткнулась в плечо Гарри. Парень тоже вот-вот заплачет. Ком в горле становился все больше и больше. Предательская слеза покатилась по щеке. Стайлс еще крепче обнял меня, гладя по волосам, тем самым успокаивая. Идеальный фильм.* Не помню как заснула. Помню только последние аккорды «Дневника Памяти». Помню лицо кудрявого друга, когда я попыталась проснуться. -Спи, спи.- прошептал парень хрипатым голосом. Я вновь отправилась в страну Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.