ID работы: 2139158

I love too much to let you go

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*неделю спустя* Продрав глаза от яркого солнечного света, пробирающегося через шторы, я посмотрела на часы. 10 утра. С горем пополам, я все таки поднялась с кровати и стала водить взглядом по комнате в поисках тапочек. Так и не найдя ничего, что похоже на домашнюю обувь, я сделала вывод, что и без них мне будет нормально. Потирая глаза, все еще не привыкшие к свету, я направилась в ванную. -Ну и видок…- прохрипела спросони, смотря в зеркало над ванной. Более-менее приведя себя в порядок, я была довольна результатом. Бурчаший живот говорил о том, что мне срочно надо положить в него что-нибудь. Прямо в пижаме я отправилась на кухню, шаркая тапочками по паркету. Прикладывая ладошку ко рту, я зевнула, что говорило о том, что я не привыкла к раннему пробуждению. -Стайлс? Что ты тут забыл? Открыв дверь на кухню, я увидела парня. Гарри сидел ко мне спиной попивая чай и откусывая бутерброт с Нутеллой. -Лу,- кудрявый повернулся к мне- Доброе утро! Он усмехнулся, увидев мое состояние. Пижама является, в лучшем случае, не самым модным нарядом в моем гардеробе. Я опустила глаза вниз, пытаясь скрыть смущение, но, черт, парень научился понимать мое состояние лучше, чем кто-либо в моей жизни. За неделю. Невероятно. -Ээмм,- Гарри прочистил горло- Куда пойдем сегодня? Мы с парнем настолько сблизились (не удивительно, ведь живем за стенкой), что не могли провести и дня друг без друга. Мы стали лучшими друзьями. С ним клево. Я посчитала нужным ответить: -Ну, для начала, я собираюсь позавтракать, затем нормально одеться, а потом…придумаем. Заглянув в холодильник, я поняла, что еды у меня совсем не осталось. Достав открытую парнем банку Нутеллы, я намазала ее на хлеб и поставила чайник кипятиться. -Придумала. Стайлс в недоумении повернулся ко мне. -Что? -Я придумала, куда мы пойдем- в продуктовый магазин! -Да, это хорошая идея,- ответил Гарри, взглядом указав на холодильник.- Будь готова через пол часа, я зайду. С этими словами кудрявый покинул территорию моей квартиры. А я, в свою очередь, поспешила допить чай и начинать готовиться к выходу. Одетая в спортивный костюм, с пучком на макушке и малым количеством макияжа, через пол часа я уже была готова выходить, но ждала парня, который все еще не объявился. Прошло некоторое время, но молодой человек все еще не появился на горизонте моего жилища. Я не знаю, сколько времени прошло- суть в том, что я ненавижу ждать кого-либо. Ненавижу. Не вытерпев больше, я решила сама наведаться к соседу. Надев на одно плечо рюкзак, я взяла ключи и вышла из квартиры. Стоило только мне захлопнуть дверь, мой кудрявый друг вылетел из своей квартиры. -Ох, Лу, прости…Эмм…Я тут просто…Ну…заснул. Заснул…маловероятно, но от Стайлса можно ожидать всего, что угодно. Я все еще стояла спиной к нему, делая вид, что обиделась, хотя и вовсе не была зла на парня. -Ну Лууу…,- Гарри повернул меня лицом к себе. Я не могла сдержать смех, увидев лицо кудрявого. -Да ладно, Гарри! Как можно было заснуть?- хотя, в принципе, я понимала, как он устает на работе. Скоро у One Direction тур, поэтому они трудятся целый день, не покладая рук. Стайлс улыбнулся, и вновь прелестные ямочки появились на него щеках. -Ты же знаешь меня, Лу. -Да, Гарри, и слишком хорошо, чтобы обижаться на такую мелочь. Так ты готов? -Конечно, пошли,- парень кивнул и направился к лифту. Небольшой супермаркет находился совсем недалеко от нашего дома, но мы, все равно, решили поехать на машине, предугадав, что покупок получится, в лучшем случае, немало. Гарри заглушил мотор черной громадины и вышел, захлопнув дверь. Я повторила его действия, и через несколько минут мы направлялись ко входу в супермаркет. Предворительно взяв две тележки, мы с парнем по очереди обследовали каждый торговый ряд в магазине. Где-то через пять минут мы с Гарри разошлись, так как каждому нужны были разные продукты. Я встретила Стайлса в отделе с шоколадом и конфетами. Он с задумчивым лицом стоял у витрины, не отрывая взгляда от шоколадных конфет. -Гарри?- парень на секунду повернулся ко мне, а потом вновь уставился на прилавок. Я решила, что стоит подойти к нему. -Какие?- не отводя взгляда, спросил кудрявый. Теперь наши взгляды были устремлены в одну точку. -Эээммм…Вот эти,- я тыкнула пальцем в коробку шоколадных конфет с орехами и изюмом. Гари сделал одобряющий взгляд и положил несколько пачек в тележку. Очнувшись от темы с шоколадом , парень спросил: -Ты всё? Закончила уже? -Да. Мы направились в сторону касс, с трудом таща полную продуктов тележку. Она то и дело повалилась куда-то в сторону и часть продуктов высыпалась на пол. Нам приходилось собирать их. С горем пополам мы все-таки дошли до удивленной количеству продуктов в наших тележках кассирши. Пакуя пакеты в багажник машины Гарри, мы еле-еле запихнули их туда. Я уселась на переднее сиденье, дожидаясь парня, которому позвонили. Он с серьезным лицом расхаживал вокруг машины, еле улыбаясь, когда ловил мой взгляд. Я была уверенна. Что звонят с вопросом по работе. Сейчас у группы был небольшой отдых перед длительным туром, который должен был начаться в Лондоне через несколько дней. Хлопнув дверью машины, Стайлс сел за руль. Напряжение с его лица не уходило, хоть и телефонный разговор уже закончился. Выступавшая вена на шее парня еще раз доказывало это. -Что случилось?- спросила я, смотря на парня. -Ничего,- сухо ответил он. -Гарри, что случилось?!!- я начала раздражаться. Скрываться было бесполезно, даже слепой бы понял, что что-то не так. -Наш тур переносится на несколько дней вперед. Уже после завтра мы улетаем в Америку. А через неделю опять в Лондон. -Оу,- это было единственное, что я могла ответить. Лицо Гарри изменилось, парень заметно повеселел. Было понятно, у Стайлса новая «идея фикс». «Идея Стайлса» звучит как название интересного американского реалити- шоу. Думаю, я бы смотрела его, если бы оно существовало. -Ты должна поехать со мной,- настроение Гарри меняется как ветер мая. Если секунду назад он был печальный, то сейчас будьте готовы увидеть его безмерно радостным. Вот и сейчас , у парня на лице играла гордая улыбка. Он был счастлив своей очередной безбашенной идеей. – Я позову Джемму и тебя. Ты же знакома с парнями?- я кивнула. Я успела познакомиться с ними на студии во второй день дружбы с кудрявым.- Вот и отлично. Познакомишься с Джеммой заодно. Тебе она понравится, я уверен.- парень тараторил без умолку. -Гарри, Гарри, я не знаю.- насколько я помню, я не давала согласия на поездку. Но я бы была не прочь. -Что значит «Я не знаю»? -Нуу…Когда я успею собрать вещи? А тебе вообще разрешили брать кого-то с собой? Может это доставит лишние проблемы. -Так, успокойся, все нормально. Я сам решу этот вопрос. А вещи мы поедем собирать прямо сейчас, ладно?- Стайлс все-таки убедил меня, получив мое ответное «ладно». Он самодовольно улыбнулся и направился к нам домой. На пути он бесконечно разговаривал по телефону, звоня то одному, то другому. Договорившись о том, чтобы взять свою сестру и подругу с собой, мы уже подъезжали к жилому дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.