ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена сущности

Настройки текста
На крики прибежали Ира и Вадим. Ира застыла на пороге с немым вопросом, но через несколько секунд уже бросилась к сестре. Вадим же сначала остался стоять в дверях. Когда парень наконец смог прийти в себя после секундного шока, он двинулся к Максу. -Что произошло?- Вадим сказал эту фразу за двоих. Но Макс еще долго смотрел в окно, думая соваться вниз за тем парнем или же не стоит. -Это он,- тихо, почти рыча, ответил брюнет. -Так ты видел Луну,- немного поникшим голосом сказала Ира. Макс кивнул в знак согласия и посмотрел на Вадима. -Мне надо за ним, надо же разобраться с ними,- голос Макса изменился и стал более грубым. -Тем более это наше задание,- Вадим тоже немного изменился. Его глаза были похожи на кошачьи и отливали желтизной. Кивнув друг другу, парни, разбежавшись, выпрыгнули из окна. *** Ира все так же продолжала сидеть рядом с рыжей девушкой, держа её за руку. -Нила..- шепотом произнесла черноволосая,- Нила, помоги, пожалуйста.. -Даже не знаю, чем я могу помочь,- от внезапности Ира упала на пол пятой точкой, хоть и сидела она на кровати. Нила сидела на самом краю стола, что стоял рядом, свесив ноги и слегка помахивая ими.-Единственное, что её сейчас может спасти - Лу. А они её спугнули. Но я могу её позвать. -Да, пожалуйста, позови,- Ира слегка поникла, но после взглянула на девушку на столе и полная уверенности в том, что она готова ко всему, сказала,- в замен вы сможете занять наши тела! Нила слегка удивилась, но после кивнула в знак согласия и вылетела в окно, отправляясь на крышу. Ира, тем временем, вновь присела к рыжеволосой и, склонив голову, позволила чувствам вырваться в виде слез. Ира сейчас плакала не от грусти, что её сестра в таком плачевном состоянии. Она плакала и прощалась со всеми, кого знала в этой жизни. *** Вернемся же к парням. Они сейчас бежали на запах, который уловил Вадим, а если точнее Утсукуши. Огромный черный кот с жёлтыми глазами сейчас бежал, иногда принюхиваясь к земле, чтобы лучше уловить запах. За ним бежал Макс. Эмм, нет Кас. Чёрный плащ развивался позади, красная челка на черных волосах мешалась и лезла то в глаза, то в рот, от чего парень иногда ругался благим матом. Сначала парни бежали вниз по горе, но после свернули в какой-то темный лес. Спустя пару-тройку километров парни выбежали на просторную поляну, в центре которой стояли два парня. -Аято и Райто Сакамаки собственной персоной!- Ухмыльнувшись проговорил Кас. Услышав слова охотника, вампиры поклонились не спуская глаз с прибывших. -Мы тоже рады вас видеть,- злобно ухмыляясь проговорил Райто. После этих слов наступило настоящие затишье перед боем. Утсу вновь стал человек, но не полностью. От кота у него остались уши на макушке, длинные и острые когти и отличные рефлексы и слух, точно как у кота. Кас же уже доставал из кобуры два серебряных пистолета и быстро проверил сколько патронов к каждом. Двенадцать на одну обойму и один пистолет, пока хватает. А если понадобиться, то сзади, на ремне, есть еще по три комплекта обойм. Охотники были в полной боевой готовности. А что вампиры, они просто стояли и ждали, когда эти людишки будут готовы. Ибо по законам семьи нападать на противника, когда тот не готов, лишает чести вампира. -Ну что готовы, девочки?- еще больше раззадоривая охотников проговорил Райто. На этих словах Утсу оскалился и приготовился к нападению. Кас же выставил вперед два пистолета, прицеливаясь в одного из вампиров - Аято. Через несколько секунд начнется бой. Раз.... Два.... Три...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.