ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горное путешествие. Утро.

Настройки текста
Pov Мари. Чертов будильник. Бесит. Ещё и холодно. Бррр, даже одеяло и Макс не спасают. Макс? Где он? Я что, одна в комнате? -О, мышонок, ты уже проснулась?!- с чего это он решил меня мышонком называть? Мило. -Да, только что встала, вкусно пахнет. -Я вот тебе завтрак в постель сделал. -Спасибо, а как же ты? -А, за меня не волнуйся, я уже поел. Уже поел, ну дает. А я с ним хотела позавтракать. Ну ладно, завтрак в постель не каждый день получишь. Так, что у нас тут. Яичница с беконом, кофе и булочка. О моей фигуре заботится? Мдаа... -Ммм, вкусно! Спасибо, Максик. Щечку подставь,- обязательный ритуал благодарности! это надо! Сегодня в горы собираемся, надо Иру разбудить. -Максик, ты пока собирайся, а я пойду этих двоих будить. Хорошо? -Угу. -Не спи! -А? Я не сплю, не сплю... просто ночь такая выдалась. Уснуть не мог. -Ладно, потом расскажешь, а сейчас собирайся! Вот мне интересно, это они так мешали Максу или что-то произошло, пока я спала. Хмм... ещё спят? Ладно. Глубокий вдох.... -ДОБРОЕ УТРО, ДЕТИ МОИ! - мда наверное это было слишком громко, раз в соседней комнате кто-то упал. -Ни свет ни заря, а ты уже на ногах. Как обычно. В меня полетела подушка... ну.. хорошее настроение все замнет. -Вставайте сони. Пора собираться в горы! -Ну ладно, ладно, уже собираемся, только перестань кричать, прошу тебя. -Я зайду проверить через час готовы ли вы. -Хорошо. -И приберитесь тут! Ир, ты же знаешь, что нельзя разбрасываться нижним бельем в присутствии парней. -Ч-что??? ВАДИИИИИМ! -Не кричи ты так. Тем более, это не я. -Аа, не обнимай за шею, задушишь же! Похоже у них все хорошо. Вот и славно, за то проснулись. Надеюсь это уже окончательно. Так. Теперь мой. -Макс.... ты где?- странно его нет в номере. На кухне тоже нет. Это очень странно. Он вроде не выходил. END POV Мари. -Ну здравствуй, мышонок,- за спиной девушки стоял красноволосый парень в полу расстегнутой рубашке. -К-кто вы такой?- Мари ошарашено обернулась, в глазах пробежали нотки страха. -Мышонок, ты ещё не вспомнила? Я твой жених, Аято. Удивление рыжеволосой ни с чем не сравнимо. Но действительно интересно, что творится у неё в голове... -Я что, обвенчалась с тобой во сне? - Мари отстранилась к дальней стене у окна, как можно дальше от сумасшедшего парня-эксбециониста. -Да нет же, дурочка, это было в твоей прошлой жизни!- для Аято это было полным крахом. Его брат, Райто, рассказывал, что Нила вернулась. Но похоже Луна оторвалась от неё и ещё не нашла свою реинкарнацию. -Кхм.. так, на чем мы с тобой остановились?- на лице у красноволосого появилась пошлая ухмылка. -Не знаю. Я вас первый раз вижу.... Парень очень быстро приблизился к девушке и прижал к себе, обнимая за талию. Он жадно втянул воздух. -Как я соскучился по твоему прекрасному запаху. По твоей нежной коже. По обворожительной фигурке. И вкусу твоей крови. С этими словами парень вцепился своими клыками в шею девушки. От чего услышал оглушающий визг в ухо. Но ему это уже было не важно, ибо он получил что хотел. -Аято... милый... -Луна! - на щеках красноволосого появился легкий румянец, так же как и на щеках рыжеволосой,- любовь моя, ты наконец вернулась! Парень вцепился в её губы глубоким поцелуем, поднял на руки и опустил на футон, не разрывая поцелуя. -Любимый мой, я так соскучилась! Аято возобновил поцелуй, медленно раздевая девушку под собой, чтобы спуститься на нежную кожу плеча и возить свои клыки. -Ах, милый... -Мари! Дверь с шумом открылась. На пороге стоял Макс. -Оо, Касахара, не нас ли ты искал все эти года?- Мари смотрела не своими и глазами и говорила не своим голосом. -Кто пришел, ты только посмотри..- Аято наконец оторвался от сладкой крови возлюбленной. -Сакамаки,- чуть ли не прорычал черноволосый парень в дверях и достал неведомо откуда два пистолета,- УМРИ! -Ха-ха, ты что убьешь свою девушку?- Аято встал и, обнимая, поднял Мари и поставил перед собой, придерживая, чтобы она не упала. -Макс.... спаси... Только и успела прошептать девушка, перед тем как упасть в обморок. -Скотина, что ты с ней сделал? -А так не видно?- красноволосый парень облизнул с губы капельку крови. -Ах ты, тварь.....- он совместил два пистолета вместе и, в прямом смысле, засветился,- Тасэра, помоги защитить землю от несущих тьму тварей кровососущих! Свечение заслонило полностью дверь и самого Макса в том числе, а когда все закончилось, в руках он держал уже не два пистолета, а один довольно длинный клинок, волосы его обрели красный цвет на челке и невесть откуда появился черный длинный плащ. -Хм, неплохое шоу ты тут устроил,- парень положил девушку на футон и медленно подошел к окну,- давай же повеселимся,- с этими словами Аято выпрыгнул из окна,- увидимся,-немного помедлив, как будто он летает,-внизу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.