ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин с парнями.

Настройки текста
У Маши зазвонил телефон и, конечно, она поспешила ответить на звонок. -О, Макс, привет,- рыжеволосая накручивала локон волос на пальчик,- да,на крыше.. Ой, ждешь. Я иду.. А, хорошо! Тем временем Ира была в мире своих писательских дел, но получив пендаля от сестры, она сразу вернулась обратно. -Макс и Вадим ждут нас,- кратко сказала рыжеволосая, взяв сумку. Ира поспешила за ней. Лестница, двери, раздевалка пролетали одна за другим и вот, улица. Под деревцем стояли, оперившись на хлипкий ствол клёна, два парня. Оба красиво одеты и ухожены. Один шатен, а второй брюнет. На обоих клетчатые рубашки и джинсы с кедами: писк моды. Того, что шатен, зовут Макс. Он предмет воздыхания нашей Марии. И правда, красавчик, из богатой семьи: высокий рост, широкие плечи и лицо. Все идеально. Второй, который брюнет, Вадим. Тоже высокий с широкими плечами и милой улыбкой. Вот он, как раз таки, и любимый человек нашей писательницы - Иры. -Привет, Мусь!- Макс подошел к рыжеволосой,- я соскучился. Парень прижал к себе Мари и, наклонившись, прильнул к губам. Ира и Вадим стояли в сторонке и смотрели на разврат старших, тихонько обнявшись. У Иры в голове пронеслась гениальная мысль и, она быстро записала её в блокнот -Ну что же, пойдем,- потянул за рубашку друга Вадим,- я кушать хочу, да и девушки думаю не откажутся, да Ирусь!? Он глянул на черноволосую и встал в капле. Ира сидела на корточках и что-то писала, совершенно не замечая, что происходит вокруг. -Да, я тоже немного проголодалась,- Мари подошла к сестре и стукнула по голове,- вернись в наш мир! Мы кушать идем. Рыжеволосая ударила не сильно, но от страха её сестренка упала. Юбка черноволосой задралась так, что показались трусики. Вадим, как джентльмен, сразу же отвернулся. А вот Макс, как истинный извращенец, ещё постоял, посмотрел, но после его силой отвернула рыжеволосая. -Ай, ну зачем так сильно ,я же все прекрасно слышу!- Ира немного потупила глаза и попыталась встать. Мари помогла сестре подняться и отряхнуть грязь с юбки. -Ну все идем!- рыжеволосая схватила парней за руку, а Вадим в свою очередь взял Иру за руку и они все вместе побежали в ближайший ресторанчик. -Ммм... какая вкуснятина! Господи, как же хорошо, что ты у меня есть,- рыжеволосая поцеловала в щеку своего принца,- Ира, не набивай рот, это в конце концов, не прилично! Ира пофигистически посмотрела на сестру и продолжила хомячить вкусный удон. Вадим влюбленно смотрел на черноволосую и потихонечку кушал свою порцию. -Вот бери пример с Вадима. Макс, хватит домогаться, мы не дома находимся, а в приличном месте!- Мари пыталась всех успокоить,- эх, ладно потерплю ещё разок. Кроме того, что Мари была умной и красивой, она была ещё и очень чистоплотной и с детства была приучена к хорошим манерам. Ира же была тихой бунтаркой, она предпочитала уединение с громкой музыкой, тонными листов, карандашей и ручек, с синтезатором или пианино и грудой вкусняшек в одной комнате. Но! Этому наслаждению препятствует лишь один человек - Маша! Она её недолюбливала лишь за те крохотные минутки, которые та дает ей, уходя куда-то по делам. -Ира.. вернись в реальность!- Мари уже стояла над черноволосой,- мы домой собираемся! -Да-да, я уже готова,- девушка быстро встала, собралась и побежала к выходу, где её уже поджидали парни и сестра. Все четверо направились домой к девушкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.