ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные незнакомцы

Настройки текста
По дороге все четверо, разделившись на пары, шли, обнявшись, не обращая внимания на взгляды завистливых и ненавистных людей. Они шептали на ухо слова любви, целовали шеи и щеки друг друга. И все было бы хорошо, если бы не один случай... На них шли два парня, один был не высокого роста в шляпе и, почему-то был одет в школьную форму, как и его спутник. Второй был немного выше, но без шляпы, с расстегнутой рубашкой. Они ничем не отличались от остальных прохожих, также шли, также одеты. Но, когда наши герои подходили к парням, те громко втянули воздух, распробовав запах девушек, чем очень разозлили "героев-любовников." -Эй, вы чего наших девушек обнюхиваете?- начал возникать Вадим,- это не прилично! Извинитесь сейчас-же! Незнакомцы развернулись и одарили парней и девушек насмешливым взглядом. -У меня и в мыслях не было, разнюхивать ваших прекрасных дам,- сказал парень в шляпе обращаясь к Вадиму,- и вообще, кто мне запрещает дышать? -Ну, во-первых вам никто не запрещает этого, а во-вторых не надо кадрить наших девочек!- почти прокричал Макс, на шаг отходя от Мари, но все ещё держа её за руку. -Хорошо-хорошо, извините, что потревожили,- проговорил второй парень, с расстегнутой рубашкой, поклонившись в пояс,- Райто, идем. Парень, что был без шляпы, потянул второго и они, развернувшись, ушли прочь. -Фух, обошлось без драк,- выдохнул Макс. -На этот раз обошлось и слава богу,- Вадим подошел к любимой и поцеловал ту в лоб,- хорошо, что парень попался догадливый. -Ты мой герой,- Мари накинулась на шею любимого,- люблю тебя! Парни, рассердившие Вадима и Макса, были не далеко и прекрасно слышали, о чем говорили парочки. Парень в расстегнутой рубашке, услышав в голосе и фразе рыжеволосой девушки "Люблю тебя" до боли знакомые нотки, остановился на минуту и посмотрел на рыжеволосую девушку. -Аято, ты чего?- повернулся к спутнику Райто,- идем. Парни развернулись и ушли. Аято так и не рассказал брату, что его остановило. Ира стояла, как вкопанная, и продолжала смотреть в след нарушителям спокойствия парней. -Ир, ты чего?- наконец-то отлипнувшая от своего парня, Мария дергала сестру, смотрящую в никуда,- Ира, опять в облаках витаешь!? Девушка махала руками перед лицом сестры. -М? Ты чего, Мари?- черноволосая, наконец, отлипла и, спокойно улыбнувшись, посмотрела на рыженькую. -Да нет, ничего. Идем домой. -Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.