ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход домой.

Настройки текста
Не смотря на то, что Ира уже отлипла, Вадим все же поднял её на плечо и понес до дома. Оставшееся время он её так и нёс. Девушка, конечно же, пыталась вырваться или уговорить парня, чтобы тот опустил её на землю, но спустя пару минут сдалась и продолжила мирно висеть на плече своего возлюбленного, в то время пока Мари и Макс продолжали начатое. -Спасибо, мальчики, за прекрасный вечер и ужин,- Мари поцеловала Макса, а черноволосая уже довольно давно спала на руках парня,- Вадим, можешь занести её в дом и положить на кровать, только никаких извращенных штучек! -Хорошо. Покажешь куда её положить?- Вадим уже стоял в дверях и ждал пока ему откроют. -Ага, сейчас,- рыжеволосая взяла за руку Макса и побежала открывать дверь,- вверх по лестнице направо. Брюнет быстро поднялся на верх, по-спартански открыл дверь, зашел, положил девушку на кровать и, поцеловав ту в лоб со словами "Я люблю тебя, маленькая", убежал ко второй парочке, что стояла и ждала его у порога дома. -Все я.. - Вадим встал в капле при виде своих друзей. Парочка стояла в дверях и страстно целовалась,- ладно не буду мешать и просто пойду домой. -Стой, я с тобой!- Макс отлепился от Мари и, в последний раз поцеловав девушку, убежал за другом. Маша зашла в квартиру и, увидев мирно спящую сестру, мило улыбнулась. И правда, эта маленькая проказница вела себя нормально только, когда спала. Чертенок, ну чесслово. Мари стояла так около пяти минут, но наглый будильник оповестил, что пора выдвигаться на работу. Из-за того, что мать и отец уехали в турне по миру, они оставили девочек вместе, практически без денег. И конечно, Маша, как старшая сестра, пошла работать: в кафе, старшей официанткой. Девушка схватила сумку с вещами и пулей вылетела из квартиры, оставив наскоро написанную записку, а то сестренка опять звонить будет. Улыбаясь, рыжеволосая заперла дверь и вскоре затихший стук ее каблучков оповестил о том, что девушка далеко. Но рыжеволосая и представить не могла, что творится во сне черноволосой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.