ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон Иры.

Настройки текста
Девушка шла по некому коридору: всюду свет, всё ярко и в белых тонах. Спустя некоторое время, она дошла до конца коридора, он перешел в большой зал, также окрашенный в белый цвет. Было похоже, что она попала в зал бракосочетания: высокие потолки, на втором этаже балкончики, на которых возможно стояли гости, на первом этаже стоит множество столов со всевозможными закусками и напитками, но даже эти замечательные столы со всем содержимым были белого цвета. По середине комнаты стояла девушка невысокого роста с длинными черными волосами, красивая фигура и белое платье в пол. Идеальная. Глаза закрыты, губы сомкнуты, руки она держала у груди, держа цветок белой лилии. Незнакомка открыла глаза и мельком улыбнулась. Её очи были ярко-голубого цвета. -Здравствуй, Ира,- нежный, сладкий и столь знакомый женский голос заиграл со слухом девочки. -Здравствуйте,- Ира не знала, что ей делать и что говорить этой до жути похожей на неё незнакомке. -Меня зовут Нила Эгио, думаю, ты знаешь меня. Не удивительно,- черноволосая промурлыкала своим нежным голосом. -Что ты забыла у меня во сне?- более уверенно спросила Ирина. -Твой сон? Это наш с тобой сон, глупышка,- засмеялась Нила.- Мы с собой связаны, но теперь, прости, мне пора, пока я не могу сказать более, ты сама все узнаешь, очень скоро! Произнесла девушка и, развернувшись, побежала в даль. Ира хотела ринуться за незнакомкой, но что-то не давало ей этого сделать, она стояла, как вкопанная. Внезапно, белоснежное полотно, столь замечательного зала, исчезло, вместо него перед девочкой предстало озеро и небольшая полянка в лесу. В нос ударил омерзительный запах. Перед глазами огромные лужи крови, рыжие волосы мелькали на поляне, нож, крики, боль в ноге и снова крик.. И почему-то на глазах слезы. Ира схватилась за голову и упала на колени, не в силах держаться, она оперлась руками о землю, но снова потеряла рассудок. Руки испачканы в крови, перед глазами все плывет, разум мутнеет, но тело вновь пронзает невыносимая боль. Ира падает на землю, боль затихает, глаза закрываются. -Нееет!!- Девушка резко проснулась и подскочила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.