ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная прогулка.

Настройки текста
Ира сидела на кровати в холодном поту с учащенным дыханием. "Опять этот сон. Мой вечный кошмар с детства."- подумала черноволосая, спуская ноги на пол, она закрыла руками лицо и по щекам потекли слезы. -Маша..- тихо приговорила девочка и, убедившись, что сестры нет, встала. Ноги ели-ели держали. Ира нащупала на столе наушники и, надев их на голову и воткнув в телефон шнур, включила skillet. Она подошла к окну и посмотрела на ночное небо: всюду сверкали звезды, луна светила на максимум, освещая улицы. Но всю эту красоту дополняло одно ужасное явление: радужный обруч вокруг ночного светила свидетельствовал об опасности. Холодная рука девушки скользнула по раме окна и через миг синие кончики волос коснулись земли. Окно уже было открыто, а в лицо дул легкий ветерок, уносящий мысли. Ира шла вниз по улице к своей любимой площадке, куда она бегала развеять всевозможные не нужные мысли. Вокруг шелестели лисья деревьев и кустов, в некоторых окнах домов все ещё горел свет, не смотря на поздний час, но девушка смотрела в ноги, не обращая внимания на все происходящее вокруг. Кошмар о черноволосой девушке в белом платье и крови на поляне с озером в лесу снился нашей героине с 5 лет. Ира прикрыла рукой глаза, стирая с ярко-зеленых глаз слезы. Идти надо было далеко, но девушка обожала эту площадку, куда родители водили её вместе со сводной сестрой. Ещё пару метров и черноволосая дойдет до нужного места. Шаг.. Два.. Все она на месте. Девушка села на качели и вытащила наушники, чтобы послушать ночной город. Но это так и не получилось. Блаженство прервали голоса. -Слушай, я тебя уверяю, Ни и Лу переродились! -Ты уверен? Это были первые слова, которые она услышала. Черноволосой стало невероятно интересно узнать про теску героини её рассказов. Она продолжила слушать разговор двух молодых людей. -Да, я точно уверен. Помнишь тех девушек, на которых мы сегодня набрели? -А, это те которые со своими парнями гуляли!? Конечно, помню. -Так вот, та рыженькая напомнила мне про мышонка. И цвет волос похожий, и манера общения, и..- парень выдохнул и с грустью произнес,- запах. -Держись, мы 20 лет пытались заглушить эти чувства. "Совпадение или это именно эти парни!?"- Ира тоже вспомнила инцидент, что произошел, когда они возвращались из школы. Девушка сидела за оградой из кустарника так, что ее не было видно. Но детский интерес, распиравший девушку, заставил приподняться и... О боже! Черноволосая схватилась за рот, и уселась обратно. Там, в центре площадки, оказалось, что она не ошиблась, там сидели те самые парни, которые наезжали на них днем. Именно тогда, они показались ей знакомыми. Ира привстала еще раз и начала их разглядывать: высокие, красивые фигуры, розовые волосы, с творческим беспорядком, мускулистые руки и ноги, подозрительная одежда. Тот, что был шляпе, повернулся. Ирина сглотнула. Прекрасное лицо, тонкие скулы, идеальные пропорции лица и зеленые глаза, успевающие смотреть везде. "Подожди"-, сказал некий голос на ушко писательницы и та замерла. Сердце бешено застучало, напоминая о каких-то чувствах. Ира прижала руку к сердцу. Бешеный стук, краснеющие щеки, от возбуждения встающие на дыбы волосы. По телу разошлось тепло, что напоминало о нежности, страсти и любви. -Райто..- тихо произнесла девочка, но кто ж знал, что у парней идеальный слух? Ведь именно тот самый, в шляпе, стоял над ней. Молодой человек жадно втянул воздух и произнес слова, которые заставили Иру упасть назад и полностью ощутить чувства, что ощущала Нила Эгио, когда её возлюбленный подходил к ней сзади, прикасался, кусал девушку. -Ммм... Мой любимый чертенок!- это были те самые слова. Райто сел на корточки и из-за спины, за талию, обнял девушку,- просто для подтверждения.. Парень убрал волосы с шеи девушки и вонзил клыки в нежную "чистую" кожу Иры. Девушка взвизгнула. Слышались стоны от Райто и Иры одновременно. Вампир не мог насытиться вкусом, что давно не пробовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.