ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезненное изменение тела.

Настройки текста
Ира быстро опомнилась, оттолкнула парня от себя, встала и побежала, закрыв глаза и держась за кровоточащий укус вампира, который очень больно пульсировал. Девушка бежала вперед по дороге, не смотря, куда именно она бежит. -"Почему? Почему я испытала эти чувства? Почему он назвал меня "Чертенком"? Кто он вообще такой?"-её мысли были заняты только тем парнем в шляпе и тем, что испытала её вторая я. Из уст девушки время от времени вырывалось имя сестры. -Ира? Что ты тут делаешь?- черноволосая открыла глаза и посмотрел вперед. Перед ней стояла Мария. Черноволосая добежала до сестры, напрыгнула на шею и слезы полились рекой. Мари обняла сестру и обнаружила что-то мокрое и теплое на её шее. -Кровь!?- Мари была ошарашена находкой,- Ира, что с тобой случилось? Ира продолжила плакать. -Мария! Ты срочно нужна в зале!- послышался грубый женский голос из здания. -Да,тетушка,- крикнула Мария женщине и ,взяв сестру за руку, потащила в здание. Они прошли столовую и зашли на кухню, где рыжеволосая отпустила девушку. -Я иду работать,а ты сиди здесь и не рыпайся,- рявкнула Мари и ,пригрозив пальцем, вышла. Ира сползла по стене и тихо заплакала. Сердце все также стучало, укус пульсировал.. Ира сглотнула. -Эх, ты,- это был тот самый женский голос и Ирина замерла, перед ее глазами была та самая черноволосая незнакомка из сна. Только она была, как живая. Она подошла к девочке и обняла ее. -Не плачь и жди. Я тебя не дам в обиду,- такой нежный голос девушки успокоил сердцебиение. Вдруг, дверь открылась и на пороге стояла Мария. Она метала молнии. А наша незнакомка уже растворилась в воздухе. -Объяснись!- рявкнула Мари. -Я, я....- из глаз черноволосой потекли слезы,- мне приснился сон, который я не могу забыть. Ай! Девушка схватилась за укус. Он покраснел и был ярко-алого цвета. И болел так, что казалось сейчас всю шею разорвет на две части от этой невыносимой боли. Ира начала кричать и эти крики были слышны даже в гостевом зале, не смотря на громко играющую музыку. Следом за шеей начала болеть спина, как будто кто-то хлестал девушку прутьями в соляном растворе, рассекающие всё на своем пути в том числе и нежную кожу черноволосой. Крики стали громче в два раза. Боль продолжала сползать вниз по телу. Ноги, руки уже горели от боли адским пламенем. Крики усиливались с каждой минутой. -Ира! Ира, что с тобой?- Мари схватила сестру подруки, тем самым усилив внутреннею боль в теле и увеличив звук и громкость крика. Черноволосая поднялась по стене и не спеша, шаг за шагом, еле-еле переставляя ноги, пошла в гостиный зал. Сестра бросилась за ней, она не знала, что делать. Ирина открыла дверь и вышла в большую комнату, ярко-освещённую. Деревянная мебель и за ней сидящие люди. Барная стойка, тоже деревянная, из дуба, наверное. За ней стояла женщина средних лет, которая, при виде Иры, подскочила к ней. -Девочка моя, что с тобой?- захлопотала вокруг барменша. -Ни-че-го,- прохрипела черноволосая и направилась, через весь зал, к противоположной стене. Люди, гости, сидящие за столами, провожали девушку изумленными взглядами, некоторые вздыхали и со словами "Тяжелое детство" или "Вот молодежь пошла",- отпивали еще пивка. Ира, тяжело дыша, подошла к двери женского туалета. Мария все это время шла за сестрой, держа руку у рта, чтобы не закричать. Да-да, именно не закричать. Ведь тело её сестренки все было алого цвета. Ира зашла в туалет и оперлась руками на раковину и начала откашливаться. По телу прошла очередная дрожь и появились на ногах, руках, лице, на всей коже красные следы. А на раковину полетели капельки крови. На губе также была алая жидкость. Ира сползла по стене, но слез на щеках не было, только алые следы и кровь. -Ирочка..- прошептала Мария, ей так хотелось обнять сестру, но понимала, что сделает еще больнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.