ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пришествие парней

Настройки текста
Pov Ира. Как же тяжело дышать, кажется,что сердце вот-вот остановится. В ушах свист и крики. Ужасно.. Мне страшно.. Больно.. безумно больно! И это то, что чувствовала та девушка - Нила? Боль затихает.. Почему? Хотя по мне, так это просто замечательно, больше не чувствовать боли. Что? Мой разум.. не откликаетс..я.. я падаю.. End pov Ира. -Ираа!! Что с тобой?!!- прокричала рыжеволосая. Она визжала от страха, у неё руках лежала сестра: глаза закрыты, рот чуть-чуть приоткрыт, все в крови,- Ира, все будет хорошо. Рыжеволосая выдохнула, взяла телефон, стараясь, чтобы тот не выпал из дрожащих рук, начала набирать номер. -Алло, Макс, бери Вадима и быстро в "Ангел и Демон"! В кафе, дебил! Ой, прости. Что случилось? Ире плохо! Понятно! Жду. Девушка положила трубку и, взяв сестру за руки, потащила из туалета. Вскоре, когда Мари перетащила свою Иру на улицу, прибежали парни. -Ира, чернышка моя, что с тобой произошло?- Вадим подбежал к девушке, упал на колени и взял её руку, смотря на её, искаженное болью, лицо. -Что случилось?- перед рыжеволосый стоял парень, как будто не тот, кого она ожидала увидеть. Черные волосы с красными кончиками, одежда вся в черных тонах с красно-кровавыми пятнами. -Макс!? Это ты?- Мари находилась в замешательстве: тот же запах, то же лицо, тот же голос. Но совершенно иной внешний вид и почему-то он был ранен. Всюду на его одежде была кровь, что отпугивала рыжеволосую. -Да, я только освободился с работы,- голос парня был холоден. Мари отступила назад не переставая вглядываться в холодное лицо и глаза парня. -Нет, это не ты...- девушка все также отходила назад, покачивая головой и не веря в то, что видит перед собой.- Макс, это не ты. Мой Макс совершенно другой... Парень посмотрел на Мари. "Его глаза, они не такие, как всегда. Холодные, смотрящие в никуда. Нет, это не мой Макс. Что они с ним сделали? Почему я его чувствую, но вижу перед собой совершенно другого парня?"- её мысли пугали её саму. -Машка, лисенок, это я!- Макс быстро подошел к рыжеволосой и обнял так крепко, насколько смог себе позволить,- пожалуйста, не бойся меня, я не смогу жить с бременем отречения любимой. На этих словах Мари как будто пронзило что-то, она вспомнила того самого Макса, который возвращался домой по ночам и целовал её при каждой встречи. -Макс,- сказала девушка с нежностью и облегчением в голосе, но после она оттолкнулась от парня начала на него кричать,- ты где шлялся, черт вас подери! Я тут беспокоюсь за Иру, а он где-то на своей излюбленной кухне время проводит. Что я по-твоему должна делать? Я даже понятия не имею, что происходит с Ирунчиком, а ты шляешься, где не попадя, как кот бродячий! -Вот теперь я узнаю свой маленький огонек!- Макс улыбался так же как и всегда. Девушка потупила глаза и, засмущавшись, отвернула голову. -Я не маленькая! И вообще, что это с тобой произошло? Почему ты так изменился?- Мари стояла в ярости.- И почему ты весь в крови? -Аммм, да. На кухне сказали, чтобы я разделал мясо, а оно оказалось кровавое,- сказал Макс, почесывая затылок. Лицо Мари исказилось болью, девушка схватилась за сердце и упала на колени. Парень тут же подбежал к ней с криком "Мася, что с тобой?" Девушка все также кряхтела от боли, время от времени вырывались стоны из уст рыжеволосой. -Вадим, бери Иру и бежим домой к девчонкам!- с этими словами Макс взял Мари на руки и побежал в сторону дома девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.