ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не одна такая.

Настройки текста
//В доме девушек\\ -Ира...- над ухом черноволосой девушки висел Вадим. -Утсу... Субару... Райто... Вадим...- вырывалось из уст молодой леди временами. На лице шатена мелькнула улыбка от воспоминаний и искозилось сомнениями по поводу черноволосой, услышав имя "Утсу". Макс же висел над Марией, слезы прорывались из глаз парня в надежде, что любимая проснется и все встанет на свои места. Вдруг рыжеволосая открыла глаза, встала, закричав... -Аято, я тебя найду!- сказав это, Мари очнулась и посмотрела на Макса. Его глаза ошеломленно, недопонимающи, ревностно, но в тоже время любя смотрели на рыжеволосую. -Ма-Мари, ты чего? -Н-не знаю, а что случилось?- Мари уже сидела в объятьях Макса.-Эмм.. -Да ничего,- сказал возлюбленный рыжеволосой, любуясь своей девушкой. Тем временем со стороны кровати Иры раздался кашель, и вуа-ля, она встала, держась за голову. -Утсу, Райто, Субару.. Вадим!- первые три имени черноволосая прошептала, а последнее выкрикнула. Мари вырвалась из рук любимого и подбежала к сестре. -Ируся, ты как? Что с тобой случилось? -Я.. я не знаю,- черноволосая всё также сидела, держась за голову,- на меня вдруг нахлынули толи воспоминания, толи ведения. И почему-то там были два вампира, кот и ты - Ира посмотрела на любимого,- рядом с котом, нет, ты сам был котом. -Не у тебя одной,- Мари опустила голову и закрыла глаза, вспоминая то, что она видела пока была в отключке.- Только я видела одного вампира и какую-то девушку, очень похожую на меня. А да я ещё черноволосую видела, но лицо она так и не показала. Вадим и Макс переглянулись и кинули, так что их возлюбленные не увидели. -Девчаат, может отвлечемся от этой темы,- почесал затылок Макс, немного странно улыбнувшись.. -У нас хорошая новость,- добавил Вадим, улыбка а-ля дибил. Мари повернулась к парням и посмотрела удивленным взглядом. Взгляд Иры было не видно, он был спрятан за челкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.