ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление прошлого.

Настройки текста
День отъезда. Все собрали чемоданы и готовы были уезжать, хоть и до отъезда ещё 5 часов, да и готовы были не все. Ира все ещё сидела за столом, на кухне, что-то рисовала и писала в своем любимом блокнотике. -Ира, оторвись ты уже от своих порывов,- проныла Мари и вывалила все необходимые вещи на кровать сестры,- я вытащила все необходимое, иди добавь, что хочешь одеть и я от тебя отстану. -Бе-бе-бе,- показала язык черноволосая и кинула на кровать рюкзак с всякими тетрадками и карандашами. Девушка быстро закинула свои вещи в данный предмет и показала сестре. -Молодец, а теперь одевайся,- рыжеволосая указала на стул, на котором уже второй час лежала одежда для поездки. Ира фыркнула и взглядом попросила сестру выйти, что та и сделала. Вуа-ля и черноволосая осталась одна в комнате, или нет.. Ирина сняла домашнюю майку и шорты и натянута на себя джинсы и рубашку. -Ну кто так делает?- Ира аж подскочила на месте от неожиданности. За её спиной стояла душа её прошлой жизни. -Не учи меня,- рявкнула девочка, очнувшись от ступора. Ни лишь улыбнулась и подлетела к своему будущему телу. -Неужели я тоже такой врединой была?- улыбнулась девушка-душа. И тут открылась дверь. -Ира, ты готова?- это был Вадим. Он как всегда распахнул широко дверь, только вот реакция Нилы была странная. Она удивленно открыла глаза и слегка приоткрыла рот. "Утсукуши.. Неужели?!"- подумала душа и конечно, это услышала Ира в своём подсознании. -Д-да, я уже иду,- девушка замешкалась, собирая остатки вещей. Вадим подошел к девушке, взял её за руку и поцеловал. -Утсукуши..- вырвалось из уст черноволосой сквозь поцелуй, но голос не тот более грубый и холодный. -Нила, ты бы знала, как долго я ждал тебя,- голос Вадима также изменился: он стал более мягким и "кошачьим". -Я знаю, но давай не сейчас. В хостеле поговорим, а то скоро Лу подойдет,- проговорил холодный женский голос и пару скрепил поцелуй. -Ира, Вадим, вы как готовы?- в комнату зашла рыжеволосая,- ой, кажись я не вовремя. -Мари, стой,- черноволосая оттолкнула от себя парня и подтянула сестру,- послушай че скажу.. Девушка взяла сестру за шею, нажала на определенную точку так, что та выгнулась, как кошка, подняла голову и тихо выдохнула. -В хостеле выходи наружу, Аято скорее всего будет там, поняла Лу?!- рыжеволосая еле заметно кивнула и сестра её отпустила. Та вернулась в нормальное положение тела и духа. -Так-с, нам пора, собирайтесь, выезжаем,- прокричала рыжеволосая на всю квартиру. -Мы и так готовы,- в голос ответили все. -Отлично, тогда выдвигаемся. Все вышли из квартиры и только Мари осталась, чтобы закрыть окна и двери, выключить свет и воду. Вот, последнее окно закрыто и вдруг рыжеволосая замечает кого-то на крыше соседнего здания: высокого парня с красными волосами и ярко-зелеными глазами. Девушка зажмурилась на секунду и вновь посмотрела на место, где только что видела до жути знакомого парня. Там никого не было. Рыжеволосая вздохнула и вернулась к ребятам, предварительно закрыв входную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.