ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в поезде.

Настройки текста
Время летело незаметно, им надо было проехать пару часов в поезде, и час на автобусе. Ребята не замечали, как быстро мчится время, они были заняты друг другом: парочка Мари и Макса сидела в самом заду вагона, целуясь и общаясь. На соседних местах сидят Ира и Вадим, они время от времени общались, но черноволосая затыкала уши наушниками и что-то рисовала в своем излюбленном блокноте. Её парень очень внимательно следил за действиями своей возлюбленной. Его зрачки изменились, стали "кошачьеми". Все шло хорошо, даже замечательно, но Иру не переставало преследовать чувство, что за ними кто-то следит. -Такс, Ир, на тебе деньги. Купи нам покушать,- попросила Мари, отдав сестре пару зеленых бумажек. Черноволосая кивнула и пошла в вагон-ресторан, который находился совсем рядом. "Я всегда с тобой"- голос Нилы действует всегда так успокающе. Ну и отлично. Ирина зашла в вагон-ресторан и подошла к кассе. -Четыре будерброда, пожалуйста, и экспрессо,- улыбнулась черноволосая и девушка, стоящая за кассой, побежала собирать заказ. Тем временем Ира осматривала людей, сидящих в ресторане. В вагоне находится человек девять, не больше: у двери сидит молодая парочка и о чем-то воркует, за следующем столиком удобно разместилась молодая девушка, ровестница Иры, она сидела в айпаде и оживленно с кем-то переписывалась, не подалеку сидели ещё два молодых человека, громко и бурно обсуждая последний матч какой-то футбольной команды, ещё за одним из столиков сидела пара довольно солидного возраста. Также сидели два парня, который очень заинтересовали черноволосую. "Присмотрись, это ведь они!"- ожидающи прошептал милый голос Нилы. И правда это сидели те самые парни, которые обнюхивали её и сестру, а после один из них укусил её. "Тот что в шляпе - Райто, тот что в растегнутой рубашке - Аято. Они следят за нами и примерно этой ночью вылезут, также как я, Утсукуши и Луна,"- проговорил туманный голос души Нилы в голове черноволосой. Девушка повернулась к кассе, забрала заказ и направилась к спутникам, побыстрее унося ноги от этих парней в ресторане. -О, Ирусик вернулась,- рыжеволосая встала, чтобы пропустить сестру и после села рядышком.- Ну как у тебя дела? -Мань, меня не было минуты две, что могла произойти за такой короткий промежуток времени?- произнесла Ира каким-то холодным голосом, даже не взглянув на сестру,- со мной все хорошо. -Ну хорошо, но, пожалуйста, ты можешь оторваться от своего блокнотика и хотя бы минуту побыть с нами?- Мари поцеловала сестру в щеку и закрыла блокнот рукой.-Ладно? Ира закрыла блокнот и положила его в рюкзачок. -Так-с, надо составить план проведения отдыха,- Мари уже поедала свой бутерброт,- предлагаю в первый же день отправиться в горы: посмотреть пейзаж, пофоткаться. Ещё я слышала, что где-то неподалеку от того места, в горах, есть чистейший сточник пресной воды, можно и туда зайти! -Хорошо, с первым днем определились, что же нам делать на второй?- Ира с нетерпением ждала окончание разговора. -На второй пойдем на горячие источники, а ночью устроим бой подушками. Ну а на третий жду ваших предложений,- закончила рыжеволосая. -Может просто отоспимся?- предложила черноволосая. Все согласились. К концу разговора все съели свой ланч и, через некоторое время, поезд прибыл к месту назначения. Все вышли и направились к выходу, там их должна была ждать девушка из гостиницы. А вот и она: девушка не высокого роста была одета в красную юкату, украшенную крупными цветами сакуры, блондинистые волосы были собраны в низкий пучек, на лбу послушно лежала короткая челка. Девушка держала в руках табличку с именами тех, кого должна встретить. Наши ребята подошли к девушке. -З-здравствуйте, меня зовут Алисия, я вас провожу до гостиницы и в дальнейшем буду вашей спутницей. Если что-то пойдет не так, обращайтесь ко мне, я все улажу,- стесняясь, проговорила блондиночка. Алисия выглядела очень уверено и было довольно странно услышать стеснение в её голосе. Блондинка слегка покраснела, когда присмотрелась к девушкам и Вадиму. Все удивились, обменявшись взглядами. -Очень приятно, Алисия,- начала Мари,- меня зовут Мария. Это Ирина - моя сестра, это Макс, это Вадим,- рыжеволосая поочереди всех представила. -Отлично, тогда, думаю, мы можем отправиться в путь!?- девушка слегка повернулась в сторону мини автобуса, на котором написано "Храм жрицы" гостиница и горячие источники" Все кивнули и пошли следом за Алисией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.