ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в автобусе. Часть 1. Ира.

Настройки текста
Они быстро прошли через вокзал и оказались прямо перед маленьким мини-автобусом. -Проходите и устраивайтесь, дорога будет долгой,- сказала блондинка, открывая перед ними дверь. Первой зашла Ира, за ней Вадим, после Мари с Максом. Как только все расселись, водитель тронулся и они помчались в сторону гор. За рулем сидел довольно большой мужчина, в плане мышц. Казалось, что он когда-то давно занимался борьбой или легкой атлетикой (Бета: А вдруг?); Волосы спускались чуть ниже лопаток красивыми черными прядями, завязанными в низкий хвост. Али сидела рядом с водителем и бесстрастно смотрела в окно. Мари и Макс восседали на удивление тихо, просто держась за руки. Ира тоже вела себя слегка странно: она не сидела в наушниках, ничего не писала в блокноте, она просто сидела и внимательно наблюдала за Алисией. Что-то в этой девушке не нравилось в ней. -Она главная жрица нашей гильдии,- внезапно в ногах черноволосой появилась Нила,- она поможет нам. Ира достала блокнот и начала писать. "В чем?" -Хм?- душа непонимающе склонила голову на бок, Ира незаметно, для находящихся в машине, показала той надпись,- А! Я буду жить в твоем теле. Хотя, если так подумать, то тело-то мое, ты же моя реинкарнация. Чтобы ты не думала, что я это делаю во зло, скажу сразу, это надо сделать, чтобы прекратить войну между вампирами и охотниками! "Охотниками?"- вновь написала черноволосая в блокноте. -Да, охотниками на вампиров. Наша гильдия на этом и специализируется. Подробности тебе могут рассказать Кас и Утсу. "Кас? Кто это?" -А, точно. Ты его знаешь, как Макс. Девушка, с ужасом повернул голову и увидела, что Вадим смотрит на неё, мельком поглядывая в её блокнот и понимающе смотрит ей в глаза. Макс крепко держит Мари за руку и, взволнованно, будто что-то предчувствуя, смотрит на неё, та положила голову на его плечо и медленно засыпала. -Ты помнишь, когда он сменил имидж? "Нет" -Когда ты меня первый раз почувствовала, он прибежал с Усту, амм.. то есть, с Вадимом, весь в крови. Лу его тогда сразу не узнала. Насколько я поняла, он был на одном из задний Зеро. Внезапно, Вадим вырвал блокнот из рук черноволосый и что-то начал писать. "Ты разговариваешь с Ни?"- Вадим показал листок. Девушка ответила утвердительным кивком и забрала блокнот. "Говорит про тебя, Макса и вашу "работу". Это правда?"- черноволосая показала листочек и передала блокнот. "Да. Передавай привет Ни, скажи, что Утсу её ждет." -Ему тоже привет, я жду его. "Тебе тоже привет. Она ждет тебя."- Ира посмотрела на Вадима с яростным и ревнивым взглядом. -Не бойся, Утсу и Вадим это один человек, также, как я с тобой. Девушка выдохнула и смягчилась. "Хорошо, тогда можно." Внезапно, Али обернулась назад. -Так, приготовьтесь, сейчас немного... потрясет..- она постепенно уменьшала громкость голоса, взглянув в ноги черноволосой. Она мимолетом глянула на Иру и вновь посмотрела в её ноги, улыбнувшись и кивнув в знак приветствия. У Иры и Вадима глаза на лоб полезли от этого. "Она что видит тебя??"- поспешно начеркала Ира в блокноте. -Угу, я же тебе говорила, что она жрица,- кивнула черноволосая душа. Вдруг, она исчезла и вновь появилась, но уже на коленях Вадима и выглядела она как человек(П.А.:такая же плотная видимость тела), но видели её по-прежнему только Ира и Вадим. -Ах, как же хорошо,- девушка потянулась,- наконец-то я могу ощущать. Утсу, я тебя так давно не обнимала, прям со времени вашего уезда из города,- тут Нила увидела ревнивый взгляд Иры,- Ир, сильно не ревнуй, просто я заняла твое тело на время. Девушка просто опустила голову, смиряясь с происходящим. Наконец, машину начало трясти, как и предупреждала Алисия. -Ой, как сильно трясет. Ладно, я полетела. Встретимся в гостинице,- с этими словами Нила вылетела в окно и скрылась в ближайший куст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.