ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в поезде. Глава 2. Мария.

Настройки текста
Сев рядом с Максом и взяв его за руку, Мари закрыла глаза и медленно провалилась в сон под любимую музыку, тихо играющую в наушниках, спасителях от депрессии.Теплая ладонь молодого человека успокоила волнующуюся душу Марии, отпуская в мир Морфея. Ей снится, что она в каком-то старом замке, сидит на диванчике, чуть дальше входной двери. Вдруг в эту дверь входит какая-то девушка. Она великолепна: длинные огненно-рыжие волосы легко лежали на плечах, скатываясь огненным водопадом на спину и красивую грудь. Модельная фигура, тонкая талия, плоский животик и широкие бедра. На ней было белое свадебное платье, о котором всегда мечтала Мария в своих самых сладких снах. "Вау, она очень красивая. Интересно кто она и что здесь делает? Нет, не тот вопрос. Что я здесь делаю?" Вдруг рыжеволосая поворачивается в сторону Мари, пронзив ту взглядом голубых, выразительных глаз, которые выделялись на аристократически беледном лице. Подождав несколько мгновений, рассматривая Мари, незнакомка направилась в сторону девушки. -Ах, вот ты где,- сказала она, медленно подходя к диванчику,- я тебя долго ждала. -Что? Кто ты? -Кто я? Я - это ты в прошлой жизни. Меня зовут Луна. Луна Эгио. -Где мы? -Если говорить о пространстве, то в нашем сне, если же говорить о месте, где мы сейчас находимся, то это замок моего и твоего, по совместительству, возлюбленного, замок Аято Сакамаки. -Мой возлюбленный - Макс! -Что? Этот охотник Кас? Ты вампир, ты просто не можешь быть с ним,- в глазах рыжеволосой сверкнула некая злоба и презрение, но тут же сменилась удивлением. -Вампиров не существует!- Мария не хотела верить в происходящее. "Это всего лишь сон! Я проснусь и рядом со мной будет Макс, Ира и Вадим!" -Да-а?! Ты не забудешь этот сон, девочка! И кстати, кто же тогда укусил твою сестру?- Луна была хладнокровна, но в ней бушевали тысячи оттенков эмоций, сменявших друг друга по очереди. -Что? Ира! Иру кто-то кусал? -А ты как думаешь,- она села рядом с Мари,- тогда почему она тогда была в крови? Рыжеволосая схватилась за голову и поникла. Из глаз потекли слезы. -Ну почему меня тогда не было с ней рядом. Я всегда должна быть рядом. Она же моя сестра, пусть и сводная, но все же.. -Ну фактически, она твоя родная сестра. Потому что она - реинкарнация моей сестры, Нилы Эгио. -А она знает? -Да. Она узнала все раньше тебя. -Ну вот, все как обычно. Я все узнаю последней. -Мы с тобой похожи, не волнуйся. Теперь, я рядом с тобой и помогу тебе. Главное - будь спокойной и рассудительной. Мы пройдем этот пусть вместе,- Мария моментально оказалась в холодных объятиях. Почему холодных? Потому что Луна - всего лишь призрак ее воображения, как считала молодая девушка, попавшая в таинственный сон,- я думаю, тебе стоит отправиться обратно. Вокруг Марии все начало исчезать, и вот она снова в реальном мире. Макс дремал, крепко сжимая руку своей девушки. Ира и Вадим, скорее всего, тоже спали. Но вдруг рыжеволосая увидела прядь черных волос, мелькнувшую перед глазами. "Надо будет поговорить с Ирой.. Потом"- отметила для себя Мари, она снова закрыла глаза, обдумывая всю ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.