ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гостиница "Жрица Вампиров"

Настройки текста
-Просыпайтесь, дамы и господа, мы приехали. -Мм... уже? Ира встала первая и вывалилась из машины. За ней полетел Вадим, он проснулся, когда Ира отстранилась от него, и вышел из машины. После, тоже самое сделали Мари и Макс. И первое, что они увидели - шикарный дом старых времен. -Это, собственно, ваша гостиница,- Али взяла на себя роль гида и все рассказала об этой местности. Оказалось, что здесь раньше жил один богатый человек, имени которого никто не знает, а куда он подевался, подавно. Странно, не правда ли? Жил он тут не так уж и долго, буквально летолько 30. В самой гостинице распологались горячие источники, выход на пляж, который располагался в пятиста метрах от самого здания, и дорога к горам. А на входе висела большая черная неоновая вывеска "Жрица Вампиров". Скорее всего название отеля. Она проводила девушек и парней в их комнаты. Как бы странно то не было, но в гостинице никого не было, кроме Али, Юрои и Сако. Юрои - партье, а Сако уборщица и повар. Мы разошлись по комнатам и начали раскладывать вещи. POV Мари. Наша комната была довольно простой. Двухспальный футон на полу, маленький столик, туалет с ванной, шкаф, довольно простой и вместительный, пара книжных полок, окна, открывающие вид на великолепное вечерние небо и море, также по стенам развешаны картины. Пока Ира разбирала вещи, что ей, обычно, не нравится, я встала рядом с окном, чтобы насладиться видом. -Тебе тут нравится? - Макс подошел сзади и обнял меня за талию. -Да, очень. Все-таки хорошо, что мы выбрались из города. -Да. После мы просто молча стояли и смотрели на закат. Как только солнце окончательно зашло за горизонт, я развернулась к моему Максу и поцеловала в губы. Нежно. Чувственно. Любя. Поцелуй все углублялся и становился более страстным. Он поднял меня и потащил к футону, не разрывая поцелуй. Нас ждала очено горячая и стастная ночь. POV Ира. Не успели мы зайти в комнату, как меня не стало в этом мире. *** Очнулась я примерно через два часа. Надомной стоял на четвереньках Вадим с покрасневшими щеками. -Вадим? -Нет. Это Утсу. А что, Нила уже ушла? -Похоже что да. Амм, не скромный вопрос, что ты делаешь? -Мы целовались, как только вошли в комнату. Вон там сумки лежат,- он показал в сторону двери и там действительно валялись сумки, как будто бы их бросили в порыве стасти. А может все так и было? О боже........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.