ID работы: 2139673

Чертово любопытство...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ключик от Нарнии

Настройки текста
Заперто... Ну что за напасть?! — Ты такой любопытный, Дориан, — услышал я голос Джеймса за спиной. Медленно поворачиваюсь и оцениваю сложившеюся ситуацию. Дверь открыть необходимо, иначе я не успокоюсь. Джеймс уже пьян. Хмм... Я мило улыбнулся, приобнял его за плечи и повел в зал. — Да я это, потерялся, короче, — притворится пьяным? Могу, умею, практикую. — Вечеринка отменная друг! — Это даааа, брат, — он пошатнулся. Ну и что мне с ним делать? Нужно найти Мирру. Подруга нашлась в зале, вместе с Мартой. Джеймс, завидев друзей, пошатываясь удалился. Я подошел к подруге, которая, ничуть не комплексуя, выпивала вместе с моей сестрой. Ей всего 15! Черт. — А ну отдай! — я забрал у нее стакан с пивом и осушил его двумя глотками. — Не доросла еще. Марта смерила меня ненавистным взглядом, но промолчала. — Мирра, у меня к тебе дело, — девушка внимательно на меня посмотрела. — Там в конце коридора есть дверь, вот только она заперта... — О, черт! Опять? Нет! Прошлого раза мне хватило! — Зато было весело, — я улыбнулся, вспоминая наши приключения. — Не ломайся. — Скорее всего, ключ у Джеймса, — предположила сестра. — Я могу помочь, если нужно. — Давай без этого. В прошлый раз, после твоей помощи я целую неделю посуду мыл, — запротестовал я. Знаю я ее помощь. Вымогательница чертова. Я уставился на подругу умоляющими глазами. Всегда помогало. — Черт с тобой, жди возле туалета через десять минут. Мирра ушла на поиски Джеймса. — А ты, — я обратился к Марте. — Будешь его отвлекать. — Что мне за это будет? —говорю же, вымогательница! — Я не убью тебя, когда ты будешь спать. — Садист! — И я тебя люблю, сестренка. Спасибо за помощь. Через обещанные пятнадцать минут Мирра была на месте, и не одна. — Что на этот раз? Мирра сказала, что тебе снова что-то взбрело в голову и может понадобится помощь. Я весь в предвкушении, друг. — вечно она преувеличивает. Тим загадочно улыбался. Вот что значит лучший друг. Всегда на моей стороне. На стороне зла. Мы подошли к двери. — И что это, Шерлок? — Гори в аду, тварь! Джереми зевнул, всем своим видом показывая как ему скучно с нами. — Вход в Нарнию, придурок, — фыркнул я. Он хохотнул. — Ты фильмов пересмотрел, малыш? — я скрипнул зубами. — Не переживай, ты как самый настоящий герой, сдохнешь первым. Он прыснул. — Хватит. Я что зря ключ доставала? — возмутилась Мирра. Джереми — ее старший брат. Так что хочу я или нет, терпеть его необходимо. Хотя бы ради подруги. На костер бы его. Как в старые добрые времена инквизиции. А перед этим иглы под ногти или на кол! Девушка достала ключ, вставила в замочную скважину и дважды повернула. Дверь бесшумно отворилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.