ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что я понял.

Настройки текста
Проснулся я на каком то стуле в какой-то очень тесной и тёмной комнате. На мне была верёвка, которая обматывалась вокруг меня и стула. Дальше на моём рту был кляп. Вдруг я услышал голоса похоже разговаривали двое мужчин.: -Эй почему именно его? -Не знаю…Босс приказал. Наверно потому что у него не было выхода и на кого то было слишком мало времени… -Ну и что нам с ним делать? -Босс ничего не говорил..придётся ждать( И вдруг я издал непонятный звук, ну специально чтобы….ну короче сами поймёте. -Он похоже очнулся! Идём к нему! Быстрей! -Ага. Они подошли ко мне и как то странно посмотрели на меня. И один сказал: -Ну чё те надо! Не ори! -Может он хочет в туалет? Давай спросим? Сними кляп. -А вдруг он будет орать? -Ну а как тогда! -Ну ладно… Они сняли мне кляп. И я сказал: -Где я? Что я здесь делаю? И если я с кляпом и перемотан верёвкой, тогда я и не знаю что думать. -Ты в ..-не договорил он, потому что другой закрыл ему рот рукой. -Ты что тут разболтался! Разве босс говорил говорить ему где мы? -Нееее..т… -Ну так МОЛЧИ ТОГДА! -Ага. Вмешался я: -Я в туалет хочу…-я уже придумал один хороший план. И я уверен что на этих придурков он точно сработает=) -Чё правда? -Канеш. Буду я тут вам врать. -Давай пустим его а? -Ну ладно. А то тут намечается большая лужа. Они уже подошли и хотели развязывать верёвку, но вдруг ворвались какие то люди, снайперы кажись… А вместе с ними ещё какая-то девушка. Она была в капюшоне. А фигура ничего так. Она подошла ко мне и спросила: -Ты как? -Норм всё. А мы знакомы? Но она уже побежала к преступникам, как я понял. -Где ваш босс? -Мы не знаем. Она пригрозила им пистолетом. -Или скажете или тут прольётся чья-то кровь!-она так закричала что все замолчали. -Ладно ладно… -Ну и?! -Наш босс сейчас в казино “Золотой дракон”. -Что вы задумали?! -Мы не знаем честно, спрашивайте у боса…-отвечали они дружно. -!!!!!!!!!! -Ну мы не знаем, хоть убейте, не знаем, что тут поделать, если мы не знаем…Все вопросы к боссу. -Они не знают пойдём отсюда!-закричала она всему спецназу или это были агенты. Не знаю честно. -А откуда вы знаете?-ответил кто-то. -Интуиция! А и этого прихватите! -Я не этот. Меня зовут Кеншин! Я не пойму или она игнорирует меня или не слышит! Она снова ушла! Что за девушка? Тут красивый парень, а она…тфу ты. Я как заору через толпу ей: -Я МОГ И САМ СПРАВИТЬСЯ НО ВДРУГ ЯВИЛИСЬ ВСЕ ВЫ И ИСПОРТИЛИ ВСЁ!!!!!!!! Вдруг она повернулась так резко, я даже испугался. -Ты кто такой чтобы на меня кричать? -Меня зовут Кеншин. -А я Макото. Может ещё номер телефона написать?! -Как хочешь=) -Напишу пожалуй. Но ты не подумай! -Угу. Кажись она в меня влюбилась) -И даже не думай что я в тебя влюбилась! -Хорошо Хорошо=) А она девушка ничего…Как там её зовут?...Ма..ма….а Макото. что это? Я всегда забывал про имена…Ну ладно.. пойду ка я домой. А то предки наверно уже в полицию подали=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.