ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
После вчерашнего дня у меня какие-то странные чувства. Я почти ничего не помню. И ещё меня удивило что я проснулся сам без будильника! Я сразу понял что-то не так. Это было правдой. Я проснулся из-за маминого шума. Она слишком громко открыла дверь. Ну разве я никогда не проснусь без будильника? А вот и будильник звенит…я не опоздаю в школу круто=) Я решил. Пойду в школу сейчас. А я совсем забыл сказать! У меня есть младшая сестра=) Но я её очень люблю. Она хорошая. Не то что другие сёстры) Она отличница) ну короче молодец. Ну так вот я решил пойти рано в школу. Вышел я часов в семь, а уроки начинаются в восемь. Я решил прогуляться. Ну вот гуляю я себе гуляю…а делать нечего. Я никогда так не скучал… Как вдруг иду по парку, а на встречу мне идёт какая-то красивая девушка. Она…Где то я её видел! Мммммммм… Мне было настолько скучно что я даже забыл что я не могу сказать девушке привет=( Я подошёл к ней и спросил: -Привет, а мы не встречались уже? -Привет.Да нет.-и уходит, а я за ней. -Ты разве не помнишь вчера? Ну снайперы и агенты и преступники! Не помнишь?-я вспомнил кто она) -Аааа тогда? -Да. -Тыыыы…… -Яяяяяя….. -Кеншин? -Да! -Вспомнила. -А ты в какой школе учишься? -Я в 169. У меня отвисла челюсть. -Что?-она. -Яя..я ведь тоже… -учишься в 169? -Да… -В каком классе? -Я? -Даа. Почему не отвечаешь ты ещё в шоке? -Немного так. А я в 11 б. -Я тоже. -Ты новичок в моём классе? -Да. -Я в шоке. -Я тоже. -Ты идёшь в школу? -Да. -А почему ты шла в другую сторону? -А телефон забыла, а потом вспомнила что он у меня. -Со мной тоже так бывает. Мы стали гулять. Утром такой свежий запах на улице)Листья шелестят от малейшего ветра. Птицы поют) Я этого утром не замечал( Макото нечаянно подскользнулась. Я удержал её. Но потом Сам подскользнулся и мы вместе упали. Картина была просто ужасная. Она упала на меня. И мы с ней оказались в таком положении что и описать трудно. Она носом к моему носу упала. Мы покраснели. И сразу же встали. -Ой неловко получилось.. -Да уж. Прости… -Нет что ты… это ты прости я такая не уклюжая… А дальше как будто ничего и не было, вот только мы раскраснелись с ней( Вы даже не представляете в какое неловкое положение я попал…это было…пффф.. Мы пошли дальше по парку. Наши руки долго волочились иногда соприкасались, но мы от этого ещё больше краснели…И вдруг я набрался смелости и взял её руку!!!...Я даже забыл о том что когда то я привет сказать не мог!. Ужас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.