ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой день.

Настройки текста
Мы шли по парку. Трава была зелёная и сочная. Шелестели листья. Запах утра такой свежий... Мы пришли в школу когда оставалось пять минут. Сами думайте или гадайте почему мы так долго, но у меня это лучшее утро в жизни!=) Когда мы зашли в класс на нас сразу обратили внимание. И я знал почему, потому что Макото была очень красивой девушкой, а мы ещё и за руки держались! Представляете какие у них лица были? Хохохо!!!!=) Я рад, как никогда. И вдруг с нами заговорили, а точнее с Макото и точнее парни, а девушки переговаривались между собой и смотрели на неё такими глазищами…ну вы сами знаете. -Это новенькая смотрите! Все парни сбежались к ней и так близко встали, что хотелось их оттолкнуть честное слово! Все начали задавать ей вопросы ну типа: -Как тебя зовут милашка? -Почему ты пришла к нам в класс? -Ты знаешь как меня зовут красавица? Думаете все эти вопросы меня не раздражали? Ну так вот они меня очень сильно раздражали! Сам не знаю почему! И вдруг Макото встала со своей парты и пошла в коридор. -Макото ты куда?!-закричал я и помчался за ней. Я догнал её. -Почему ты ушла? -Эти пацаны меня бесят!!!-она крикнула. -Понятно. Они меня тоже бесят(И довольно давно( -Я бы им тумаков надавала, если бы я была не в школе. -… -Пойдём? -Куда? -В класс, звонок вроде был. -Пойдём. Уроки шли так быстро) И это было хорошо)Мы вышли из класса: -Я даже не успел моргнуть а уже уроки закончились) - Я тоже. Куда пойдём? -Не знаю. Я просто сейчас занят. -Понятно, ну тогда до встречи) -Пока. Я пришёл со школы начал делать уроки. Сделал всё. Решил пойти в кафе. Вышел в часиков 5. Было ещё светло. Иду себе иду, зашёл в кафе Встреча. Очень хотелось чего-нибудь поесть. Когда я зашёл, я увидел сидящую Макото.) Я обрадовался не знаю почему я всегда радуюсь когда вижу её. Я хотел к ней подойти, но вдруг к ней подошёл другой парень. И это был мой друг из класса. Один единственный… Он сел с ней рядом. Они болтали и смеялись. Вдруг он поцеловал её. :…(. Это был ведь дружеский поцелуй верно?! ААААААА. Мне Было Неприятно На Это Смотреть, хотя я с ней и знаком всего ничего. Но всё же я ничего не понимаю! Похоже она мне понравилась… Ну почему всё что мне нравится всегда не моё! Я ушёл… Макото этим временем откинула от себя этого паршивца, его звали Юки. -Юки, что ты сейчас сделал???!! Я спрашиваю что ты сейчас сделал!!!!!!!!!!!!! -Ты мне нравишься Макото! Ещё с малых лет! -Что?! Ты мне не нравишься, мне нравится другой!-она соврала.- Скажи спасибо что я тебя не ударила! Я ухожу!-начала уходить Макото. -Нет прошу тебя!-Юки побежал за ней. Он догнал её. -Макото! -Заткнись! Отстань!-она оттолкнула его так , что он упал. -Нет, прошу тебя…..-затихал Юки. Но к сожалению это всё не видел сам Кеншин.=( Он этим временем шёл домой грустным … Было пасмурно, ещё чуть-чуть и пойдёт дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.