ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба окончена.

Настройки текста
Я был очень расстроен когда увидел Макото и Юки. Во-первых потому что мне нравилась Макото, во-вторых Юки был моим единственным другом и теперь у меня совсем нет друзей… Тем временем Макото была уже дома. Она взяла фотографию Юки: -Почему ты так сделал Юки?...-тихо сказала она и упала на кресло с закрытыми глазами и уснула. Её разбудил звонок. Это был главный из агентов. Она проснулась сразу же, она всегда так просыпается. -Да Мистер? -Сколько раз говорить тебе чтобы ты не называла меня мистером?! -Простите, Мистер. -!!! -Простите дядюшка Генри. Так они называли всех своих агентов, чтобы их не вычислили. -Так перейдём к делу. -Да. -На другой стороне города находится кинотеатр, там подложили бомбу. -А какой кинотеатр? Просто там много кинотеатров… -Это кинотеатр “Эльдар”. -Поняла.-сказала она и повесила трубку. Она сразу подошла к стене, нажала на нужное место и стена открылась, там были оружия и спец одежда всех типов. Она взяла пистолет, гранату и ещё что-то. Оделась она как обычный человек, который идёт в кинотеатр. Делала она всё быстро. И управилась за 5 минут. Макото уже ехала в авто в кинотеатр. Вдруг едет она и видит на скамейке сидит грустный Кеншин. Ей ужасно хотелось остановиться. Но сделать это она не могла, ей нужно было сначала выполнить миссию. Этим временем я действительно сидел на скамейке и грустил, мне было так скучно , что я не выдержал и пошёл домой. Я шёл медленно И пришёл наверно через минут 15. Дома я сидел за столом и делал уроки. Вдруг звонок в дверь, он был таким неожиданным, что я чуть не упал со стула=) Я не обрадовался тому кто пришёл, это был Юки… Мне хотелось разбить ему морду об тот столик на котором они сидели вместе с Макото! Я открыл дверь. И к моему удивлению Юки был грустным.(Как он может грустить если у него есть такая девушка?) -Привет..-сказал он. Я не чего не ответил, чисто из вредности. -Как дела? Я опять не ответил. На этот раз он поднял свою дряную бошку на меня. -Ты чем то не доволен? Почему ты не отвечаешь? -Ты ведь знал про Макото? -Почему ты это спрашиваешь? -Захотелось! Мне что нельзя этого сказать? -Чё это с тобой? -Сам не знаю... Он посмотрел на меня так, как будто я сумасшедший. -Тебе плохо? -Прекрати задавать эти дурацкие вопросы. Я спрашиваю ты знал Макото? -Ты правда хочешь чтобы я тебе это сказал? Ну так слушай я знал всёё! И мы с Макото любим друг друга! Так сильно, как….-он не договорил, потому что я его ударил.-Значит так да? -Да! Значит так! И я ещё раз ударил его. -Ты чё творишь тут ааааааа?! -Если ты не видишь я бью тебя! Купи себе очки и заодно проваливай отсюда слышишь? -Ладно. Мне всё равно. У меня ещё есть друзья в отличие от кого-то!-он ушёл. -Чтоб Я Тебя Сдесь Не Видел!-вслед ему крикнул я. Я весь кипел от злости и думал надо было мне в кафе ему отомстить! УЖАС!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.