ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не удачный разговор.

Настройки текста
Макото справилась с заданием и уже ехала домой. Она решила позвонить Кеншину. -Алло!-громко сказал Кеншин. -Ты не в себе? -Я совершенно спокоен! -Ну тогда почему ты так кричишь? -Странные вы все какие-то второй раз повторяю мне нельзя кричать?! -Пока! Что это с ним?- подумала Макото. И почему вы объясните мне люди почему мне нельзя кричать?-вскричал я.-Не ну в самом деле! Мои папа и мама прибежали из гостиной. -Сын почему ты тут орёшь как резанный? Ты что думаешь что тебе в этом доме всё можно!?-сказал папа. -Сам с собой разговариваешь?-сказала мама.-Фудо я знаю одну хорошую поликлинику его можно … -Да нормально со мной всё!… Кстати моих родителей зовут Фудо и Джина) А вы не забыли имя моей сестры? Наверняка забыли, её зовут Эцуко. Ну так вернёмся к теме. -Мам, со мной всё хорошо) -Ладно сынок не сиди много за ноутбуком. Спокойной ночи! -Мам, не называй меня сынком, ладно? -Ладно. Родители ушли спать. Зачем я так сильно наорал на Мокото? Сам не знаю. Нужно было прийти к ней и сказать ей всё в лицо.( Я сделаю это завтра, а сейчас спааать. Я так устал. Сам даже не знаю из-за чего. Может это из-за этих всех чувств? Которые резко навалились на меня. Я лёг на кровать и сразу же заснул. Макото не могла заснуть, она всё думала и думала о том поцелуе с Юки. Они ведь дружили с детства и были друзьями, но ничего больше! Но нет надо обязательно поцеловать и всё запутать! Юки был для неё как брат. Ужасссс! Она не могла об этом не думать! И вдруг она вспомнила о Кеншине и почему-то заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.