ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста
Когда я проснулся я был в худшем состоянии. У меня болела очень сильно бошка и я был весь горячий. Похоже, что я заболел!=( Ужасс… Как мне теперь пойти в школу? Я же не смогу сказать Макото то что я хотелл… Вдруг зашла мама посмотрела на меня, потрогала мне голову и сказала: -Кеншин, сегодня ты не пойдёшь в школу. -Почему?-сказал я и кашлянул. -Потому что у тебя температура. -Для меня этот день очень важен мам! -У тебя температура сын, слушай мать! Ты должен поспать! А я скажу твоему учителю что ты заболел. Всё отложим эту тему! Я пошла на работу, если станет совсем плохо, позвони. -Хорошо, мам… Она ушла. Я лежал и лежал всё думал и думал о Макото и вдруг она прислала смс. -Слушай я не знаю что с тобой произошло вчера, но я жду тебя в школе. Может, ты болен? Если болен, выздоравливай! Можешь забыть про тот разговор.=) Хмм… С чего бы она так заботится обо мне прям ващее. Отвечать я не должен на это паршивое смс!-Боже о чём я думаю! Я очень очень хочу написать ей смс! Что делать? Вдруг у меня опять бошка заболела только теперь сильнее, чем тогда. Что делать? Мамке звонить? Просто она только что ушла( Я решил, я позвоню Макото. Абонент не доступен, или в не доступа сети. Перезвоните позже. Не отвечает?! Упс..Чёрт я забыл что уроки начались! Макото наверно отругали… С этой мыслью я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.