ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонятная девушка.

Настройки текста
Я: я всё ещё болел. Помните как я хотел позвонить Макото, а она не взяла телефон? Конечно помните, вы просто должны помнить! Ну короче сразу к теме. Я позвонил ей опять, она не взяла. Боже я опять забыл, что шли уроки. А я был в кровати и скучал. Макото: он опять мне звонил, я так хотела ответить, но были уроки. Я подумала что на следующей перемене я позвоню ему… Юки: Макото, я люблю тебя…-повторял он снова и снова…Он лежал на кровати с закрытыми глазами и думал только о Макото… Родители: -Слушай мне кажется что с сыном что-то произошло.-папа. -Мне тоже так кажется…А может у него проблемы в школе?-мама. -Не знаю. -А может он…………….влюбился???? -Может быть. Наш сын влюбился! В первый раз? Ну да! -Да уж. Интересно, кто эта девушка? -Мне тоже… Я: -Я больше так не могу! Мне надо в школу!-кричал я.-Я ведь хочу кое-что сказать Макото! Например: Эмммм…А! Я хочу сказать ей почему она мне не сказала что они с Юки вместе!-я даже не понимаю,почему я так думаю о Макото! Мы же знакомы всего ничего. -Хммм… -Кто сдесь!!!-испуганно закричал я. Ну ведь кто-то реально сказал что-то. И похоже это был женский голос. -Почему ты любишь её?-опять сказал голос. -А ну-ка выходи, а то я врежу! -Ты даже не знаешь где я.-С ухмылкой сказал непонятный голос. -Ну хорошо, я не знаю. Но хотя бы скажи, кто ты! -Я не могу этого сделать. Почему?-я уже не боялся. -Не знаю. Может быть я не в настроении! -Хм… -Но я могу показатся тебе, если хочешь канеш. -Ну давай. Из угла вышла девушка с голубыми глазами и брюнетка. Довольно красива. Но я не понял что ей нужно от меня! Мне нравится Макото и всё! И больше никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.