ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объяснение в любви…

Настройки текста
-Привет=) Я всегда хотела поговорить с тобой. Ты просто мой фанат. -Ну привет, а что тебе надо? И вообще КАК ТЫ ПРОШЛА СЮДА?! -Я же сказала что я хотела только поговорить с тобой. А прошла я через дверь, она была открытой. -Что?! Впервый раз слышу! -Ну так вот, я хотела сказать тебе кое-что…. Вдруг вбежала Макото. -Привет Кеншин, ты прочитал моё смс?...Аа..а..а-начала произносить Макото, как только увидела меня с этой девкой. -Это не то о чём ты подумала! Она уже бежала прочь. Я сразу же вскочил с кровати и у меня начала очень сильно болеть голова. Я упал. Макото это видела, так как не убежала и стояла за стеной. Она уже хотела извиниться за то что она сделала, несмотря на то что он болен и хотела помочь. Но за неё это сделала эта девчушка. -С тобой всё хорошо?-произнесла она. -Не очень…-у меня очень сильно болела голова и ещё я стукнулся головой когда упал, так что она болела у меня не представляете как! -Давай ляг на кровать. -Угу. Она помогла мне лечь на кровать. Макото не заметно убежала, как умел агент. После того, как она убежала, сразу же зашли родители увидели это и остановились за стеной, где секунду назад стояла Макото. -Слушай у нас получилось связать их вместе. -Что-то мне кажется что, что-то здесь не так. Помнишь когда мы шли домой мы увидели как она шла к нам домой, мы спросили её: Ты девушка Кеншина? Она помолчала, а потом только ответила. -Да. Ты права насчёт этого. Она помогла мне встать и лечь на кровать. Мне было ужасно плохо! -Видишь вот и всё. -Спасибо.-рявкнул я. -Меня зовут Харуми. -А меня … -Я знаю! -Ну ладно. Так что ты мне хотела сказать? А то я занят. -Чем? -К теме! Она покраснела и хотела говорить, но зашли предки. -Ну как вы тут? -Смысле?!-офигел я. -В прямом! -У нас тут всё хорошо=)-сказала эта, как её, ну короче не помню=( -Вообще- то у нас всё плохо! Бошка болит, девушка ушла и... -Что?! Ты его кинула?! -Эммм…. -Так а теперь с этого момента поподробнее ! Смысле она моя дев…дев..девушка?-я стал заикаться. -Ну да сын, она сама сказала. -Что?! Аааа вот почему была дверь открыта...-я посмотрел на эту, потом на предков.-Что происходит? То что думали мы все. Харуми: что ему сказать??? Это ужасс. Папа и мама: почему она…. Она не девушка вовсе его?! Тогда кто?! А где его девушка когда он болеет! Я: Это что вооб-ще?! Получается она сказала им что она моя девушка?! Она что ненормальная? Я ещё и про Макото забыл! АААААА! Как всё сложно! -Так!-крикнул я.-Ты кто?-сказал я этой ненормальной. -Я?....ааа..а..Хххаруми.. -Почему ты пришла сюда и зачем сказала им что ты моя девушка?-я не стал кричать. -Яяяяяя пришла сюда потому что ты болел. А сказала я им это потому что ты мне нравишься. Мы простояли так минуты две. -Почему так сложно поверить что я люблю тебя? Я не ответил. -Я люблю тебя ещё с 1-го класса, потому что ты красивый, умный, весёлый и пожалуй потому что люблю. Просто люблю. Ты меня никогда не замечал... А я всё это время любила тебя. А вот про умного она соврала подумал я. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-крикнула она и убежала. Мы стояли все в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.