ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк.

Настройки текста
-Что это было?-сказал я. -Не знаю. Блин, я совсем забыл о Макото! Что делать? Она наверно уже ушла давно. Но она не могла уйти так далеко. Я совсем о ней ничего незнаю! Даже номер и где она живёт! Стопп…Номер я знаю!! Я позвонил ей, но она конечно не ответила… Я уже подумал что больше не встречусь с ней… Но я всё равно побежал… Предки вслед кричали: -Куда ты? Если к настоящей девушке, можешь не торопиться). -Ладненько! Я бежал так быстро что даже не знал куда бежать=( Но бошка болела невыносимо, но я бежал и бежал. Макото не знала что ей делать и пошла в парк. Я: -Ненавижу себя! Хмм… где же она!?-:.(.. -Макото!-крикнул я. Макото услышала этот крик и сразу встала за дерево, чтобы он её не увидел. Она не знала где он. -Макото! Если ты слышишь меня, знай: Ничего не было у нас той девушкой. Она слышала абсолютно всё, что он кричал. Макото спустилась на корточки. Родители: -Мы всё испортили. -Но всё таки, где его девушка когда он болеет? -Не знаю. А может она тоже заболела? -Скорей всего. А Кеншин наверно сидит и грустит где нибудь… Я: Наверно, Юки тоже был не так весел, а точнее он очень грустил. Если честно он был совсем не виноват. Во-первых, потому что он дружил с Макото с малых лет и вдруг появился я и всё испортил. Во-вторых он мой друг. Он тоже так считал, но теперь он потерял друга… Так что Юки тут самый не виновный. Я ужасно хотел извиниться перед ним. Но мне мешала совесть. Макото: Она до сих пор сидела на корточках в парке под деревом. И вдруг сказала себе: -Хватит Макото! Я же агент! А как агент вооб-ще может грустить? Конечно же не может! Макото успокойся! Она встала и хотела уходить, но её заметил Кеншин и бежал к ней. -Макото подожди! Макото бежала от него. -Стой!!!!-кричал и бежал я одновременно. Она оказывается очень быстро бегает! Ну конечно, она же агент! -Мне нужно кое-что сказать тебе!!! Мы бежали так минут 10 наверно. Я выдохся. Но она бежала и бежала. Я решил прекратить погоню. Макото: -Что ему надо!?-крикнула она, забежав за угол. Она простояла в углу минут 5, а потом медленно пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.