ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный тип.

Настройки текста
Мне было ужасно жалко всех! Ведь я виновен во всём! Я пришёл и разрушил дружбу Макото с Юки. Ведь они так дружили. И надо прибавить к этому всему, то что я болел.. Да уж это был пожалуй, самый худший день в моей жизни. Макото тем временем лежала на кровати и думала что ей делать. Мартин прыгнул к ней на кровать и лёг рядом. -Мартин! Ты напугал меня! Что ты здесь делаешь? Ты должен быть у Пак Гэ Ин. Он только мяукнул. -Хмм… Где Пак Гэ Ин? Надо позвонить ей. Телефон лежал рядом. =) Я хотела позвонить ей, но телефон зазвенел раньше, чем я до него дотронулась. На экране был незнакомый мне номер. Я решила ответить. -Алло… -Здравствуйте, меня зовут Ичиро, а вас Макото?-откуда он знал моё имя и номер? Странный он какой-то. -Ну, и по какому вопросу вы позвонили мне? -Что вы делаете сегодня?-Что??! Я бросила трубку. Что это за тип? И откуда он знал моё имя и телефон? Хммм… Надо позвонить боссу. -Алло, Дядюшка Генри? -Да, агент 8. -Мне тут звонил очень странный тип…Он спрашивал.. -Кто это!? Не берите трубку, если он опять будет звонить. Слышите агент 8? -Да, вас поняла. -У тебя ещё остались вопросы? -Да нет. -Ладно, а этот тип.. Я узнаю его номер. До свидания агент 8, если что звоните. -Хорошо. До свидания. –сказала я и упала на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.