ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошелёк.

Настройки текста
-Эй!-закричала дама с ребёнком. Просто я сшиб её когда бежал от кое-кого. -Простите. -Слушай! Будь аккуратней! Я ничего не сказал и побежал дальше. -Стой! Держите его, он украл у меня кошелёк!-вскричал дядька, хотя я не крал ничего у него, он просто сумашедший! -Я не крал у вас! -Лжец! -Я не лжец! -Тогда почему бежишь от меня! -Я не знаю! Когда вы остановитесь я может перестану бежать. Он остановился, жалкий тип. Конечно я украл у него кошелёк. Я обманул его и побежал дальше) -Я позвоню в полицию!!!!! -Ха! Ну и звони! Всё равно не поймают. Меня зовут Ичиро. Вы не подумайте, я выкрал у него кошелёк, потому что я был очень беден, а кормить младшую сестру как-то нужно, иначе она умрёт , как и мои мама и папа… Они умерли, когда добывали деньги для нас. Я бы не стал красть деньги только из-за себя… Я остановился посмотреть сколько в кошельке денег, там оказалось всего-то ничего. На эту сумму можно было купить хлеб, а это главное… Я сразу побежал покупать хлеб для Ацуко-моей сестры. Я так быстро бежал будто что-то случилось. Магазин был открыт. -Можно хлеб? -Да вот возьми. -Спасибо. До свиданья. -Пока. Выбежал я как угорелый и бежал к Ацуко. Когда я вбежал она лежала на полу и что-то бормотала себе под нос. -Ацуко! Я принёс для тебя хлеб.. -Братик?... -Да, это я сестрёнка. Как ты? -….. -Вот возьми поешь.. -Спасибо… Она взяла хлеб и начала медленно есть. Ацуко поела немного и отдала мне. -Я не голоден Ацуко.-соврал я, лишь бы она ела.-Лучше сама поешь.. Я забыл воду купить.. Ты ешь а я пойду куплю. -Не уходи братик.. -Сестрёнка!-я обнял её.- Не скучай, я куплю тебе воды. Подожди меня.. Когда я вышел из дома я чуть не расплакался… Потому что Ацуко была сильно больна и могла умереть… По моей щеке полилась слеза… Я зашёл в тот же магазин. -Можно мне ещё воду.. -Конечно, вот возьми. -Спасибо… -Что это с ним?-сказала продавщица, когда я вышел. Я опять бежал к нашему разваленному дому. Его вот-вот обещали снести. Я не знаю где мы будем жить.. Но найду.. Прибежал.. -Ацуко я принёс тебе воды! Попей. -Спасибо..-она начала пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.