ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Я бродил по всяким тёмным переулкам и ждал звонка от Макото. Когда я вышел на перекрёсток чтобы перейти дорогу меня охватил ужас. Там стояла та самая девушка которая призналась мне в любви. Щассс.. как там её звали??? Пфф забыл.Я помнил только имя Макото. Она увидела меня даже когда я ещё стоял в тёмном переулке. -О чёрт она бежит ко мне..-я хотел провалиться под землю. -Эй! Привет. Ты помнишь меня? А? -Как же забыть..-пробормотал я себе под нос. -А что ты тут делаешь? -Не твоё дело.сказав это я пошёл прочь. Главное от неё подальше. А то вдруг нас опять Макото увидит.. А она была всё-таки в мини юбке и в почти-прозрачной кофточке. На неё бы запало куча парней и я пожалуй, но не надо забывать о Макото. -Куда ты идёшь? -Какая уже разница. -А ты помнишь как меня зовут? -Вот надоедливая… -Ну ладно подсказка! Имя на букву х. -Что тебе от меня нужно? -Харуми) да да меня зовут Харуми)Ты совершенно прав. -Охх, ты меня совсем не слышишь. А она и дальше говорит и говорит… Будто сама с собой! Ведь я её совсем не слушаю. -Хэй!) ты любишь собак? -Да) -Вон смотри одна из них сейчас за твоей спиной. -Что правда?-что за дурочка? Хохохо! Наконец-то я убегаю от неё. -Эй! Стой! Кеншин! Но от меня уже и след простыл. -Фуууф-сказал я когда забежал за угол.-Она точно не увидит меня… Но тут звонит телефон. -Хмм.. не знакомый номер. Отвечу пожалуй) -Алло! Кеншин? Я бросил трубку. -Господи! Опять она. Это родители! Они дали ей мой номер! Я огляделся. Вроде никого нет. Пойду спокойно. И вдруг вижу какой-то бродяга идёт по улице и смотрит на всех людей так, будто хочет что-то украсть. Я решил проследить за ним. Куда он идёт? Я пошёл за ним. Но так чтобы он не увидел меня. Эй, а этот бродяга симпатичный парень. Ну по крайне мере так сказала бы девушка… У него были рыжие волосы, карие глаза, какая-то рубашка, но уже точно не белая, чёрные в пятнах джинсы и разваливающиеся ботинки. Он шёл, а скорее бежал. Интересно, зачем он так быстро бежал? Я решил что он что-то украл и я перехотел за ним бежать. Пойду лучше куплю что-нибудь в магазине и пошёл. -Можно мне чипсы Лэйс со вкусом краба и кока-колу пожалуйста. -Возьми. -Спасибо. Я вышел из магазина довольным и начал есть чипсы и запивать колой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.