ID работы: 2141288

Let Me Love You

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Клаус постарается помочь Кэролайн вернуть ее друзей из мертвых. Бонни и Деймон вернутся только благодаря Клаусу… — Кэндис внимательно читала содержание первой серии Древних. — Похоже на сюжет мультфильма. Клаус и Кэролайн всех спасают.  — Ты же знаешь, какая у Джули фантазия. Может быть, она прочитала фанфик и решила сделать похожий сценарий? Я ожидал от нее причину получше, нежели спасти друзей Кэролайн, — согласился с актрисой Джозеф. Они сидели напротив друг друга в кабинете сценаристов. Джули вышла на несколько секунд, чтобы ответить на телефонный звонок. Актеры продолжали читать сценарий, на обложке которого большими буквами было написано «The Originals». Кэндис было крайне непривычно. Она привыкла к прежнему сериалу. Она снималась в «Дневниках Вампира» очень долго, но теперь ее персонажа могут перевести в другой сериал. Это ее напрягало.  — Как вам сценарий, ребятки? — поинтересовалась только что вошедшая Джули. Женщина присела на свой стул и бросила взгляд на папку со сценарием. Теперь ей придется трудиться над этой папкой еще целый год.  — Шикарный сценарий, — с наигранным восхищением произнесла Кэндис. — Фанаты Клаус и Кэролайн точно оценят. Ты хорошо потрудилась.  — Да, такое будет интересно смотреть, — в голосе актеров слышался едва заметный стеб. Они говорили это все с иронией, но Джули ничего не замечала. Сейчас она пристально смотрела на экран своего ноутбука. Ей хотелось оставить сообщение в твиттере, чтобы намекнуть на Кэролайн и Клауса. Тогда рейтинг первой серии точно будет высоким. Женщина теребила пальцами по столу, пытаясь придумать текст сообщения, которое она собирается опубликовать.  — Джозеф, ты должен намекнуть на Кларолайн в твиттере. Кэндис, ты тоже. Сфотографируйтесь на съемочной площадке и выставите фотографии в интернет. Тогда они точно догадаются, — Джули улыбнулась. Она чувствовала себя гением. Актеры лишь кивнули, зная, что возражать нельзя. — Вы свободны, ребята. Идите, репетируйте. Через час начнутся съемки. Джозеф и Кэндис встали со своих мест и направились к выходу из кабинета. Морган любезно пропустил девушку вперед, а потом вышел сам. Сейчас у них была особая миссия. Дать намек фанатом. Джозеф достал свой телефон из кармана и неуверенно напечатал несколько фраз. Welcome to New Orleans, sweetheart.  — Как тебе такой намек? — он показал Кэндис текст, который еще не опубликовал. Блондинка прочитала содержание и задумалась на минутку.  — Мне кажется, довольно хорошо. Они все поймут, — высказала свое мнение девушка. Теперь была очередь фотографии. Она вытащила телефон и включила камеру. — Какой будет наша фотография?  — Красивой? — предложил Джозеф. Кэндис заправила непослушный локон за ухо и приготовилась сделать снимок. — Самый главный элемент — твоя улыбка, милая.  — Джозеф… перестань… вести себя так, — она сделала ударение на последнем слове. — Мы двое знаем, что случилось несколько дней назад. Ничего не забыто, — напомнила актриса.  — Как мне себя вести, Кэндис? Ты хочешь, чтобы мы поговорили о том поцелуе? Я могу поговорить о нем. Мне понравилось целовать тебя, — честно признался мужчина. — Иногда я завидовал Кингу, ведь именно он был рядом с тобой все время. Не я.  — Мы всегда были друзьями, Джо. Разве мы можем быть вместе после всего этого? — внезапно спросила Кэндис. — Ты никогда не говорил, что я нравлюсь тебе.  — Ты мне нравишься. Ты нравишься мне с нашей первой встречи. С тех самых пор, как спросила мое имя и улыбнулась. Я был достаточно честным? — мужчина улыбнулся. Он высказал все. Кэндис же не могла произнести и слова. Она сглотнула и опустила взгляд, пытаясь найти ответ на все эти красивые слова. — Кэндис? Блондинка недолго думала. Она просто прильнула к губам мужчины, думая, что это самый подходящий ответ. Джозеф ответил на ее поцелуй и прижал к стенке, обхватывая ее талию. Им повезло, что съемки начнутся только через час, ведь если их кто-то увидит в таком виде…  — Ребята, вы в курсе, что подобрали плохое место для… этого? — запнулась Клэр. Джозеф нехотя оторвался от девушки и посмотрел на свою коллегу. — Я, конечно, понимаю вас. Страсть и все такое…  — Это репетиция, Клэр. У Клауса и Кэролайн будет такой момент. Ничего серьезного, — Джозеф невинно улыбнулся и отошел от блондинки.  — Мне бы такую репетицию. Ребекка постоянно плачет из-за своей неудавшейся жизни. Клаусу достается все самое лучшее, — сказав это, Клэр прошла мимо парочки и направилась в свой трейлер. У Холт было прекрасное настроение с самого утра. Она, конечно, не ожидала увидеть своих друзей на такой репетиции, но от этого ничего не изменилось. Она продолжала улыбаться и радоваться новому дню.  — Серьезно, Морган? Будем скрывать все? — возмущенно поинтересовалась Кэндис. — Или ты боишься, что твоя невеста узнает?  — Невес… Персия? Она послала меня, Кэндис. Мы с ней расстались. Я просто должен быть уверен, зачем ты меня поцеловала. Это очередной порыв, как было пару дней назад? — Джозеф подошел к Кэндис поближе. — Или ты хотела сказать этим «Мы теперь вместе»?  — Я хотела сказать этим «Мы теперь вместе, Джозеф. Поэтому я тебя целую», — блондинка смущенно улыбнулась. — Мне надо идти. Мне должны сделать прическу и макияж… Кэндис ушла, а вот Морган стоял на месте и глупо улыбался. Они вместе. Это какой-то слишком хороший сон. Невозможный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.