ID работы: 2141288

Let Me Love You

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Я знаю, что не должна была приезжать. Ты вряд ли сможешь помочь мне, но я все равно… — Кэндис запнулась, увидев улыбку Моргана. — Ты испортил еще один кадр! — возмущенно крикнула девушка. — Хватит смешить меня, Морган.  — Хорошо, я буду серьезным, — Джозеф глубоко вздохнул и сделал серьезное лицо. Это лицо знакомо каждому фанату «Древних». С таким лицом Клаус обычно слушает нотации от своего старшего брата Элайджи.  — Мне еще смешнее от такого лица, — Кэндис никак не могла сосредоточиться. Сегодня был безумный день. Сначала они с Джозефом поцеловались, а теперь пытаются играть, как профессиональные актеры, которыми они и являются. — Все. Я спокойна.  — Кэндис, еще одна подобная выходка и Кэролайн отправится в Мистик Фоллс. Ты постоянно смеешься на съемках с Джозефом. Так было и в четвертом сезоне, когда мы снимали… — Джули что-то говорила, но блондинка ее не особо слушала. Она закатила глаза и встала на свое прежнее место.  — Джули, я поняла, — Аккола попыталась сконцентрироваться. Она закрыла глаза и вздохнула. Похоже, помогло. Камеры снова были направлены на них. — Я знаю, что не должна была приезжать. Ты вряд ли сможешь помочь мне, но я все равно здесь, Клаус. Мне нужно вернуть друзей. Одна я не справлюсь.  — Кто именно умер, милая? — Джозеф окончательно вошел в роль. Он обворожительно ухмыльнулся и отпил «виски», которое на самом деле было яблочным соком.  — Деймон и Бонни. Мне нужна ведьма, но в Мистик Фоллс их почти не осталось. Кажется Новый Орлеан их любимый город. Учитывая то, что ты будешь рядом, я точно смогу добиться своего. Поможешь мне? — произнесла Кэндис заученный текст и мило улыбнулась. Она посмотрела на него умоляющими глазами, от которых Клаус сразу растаял.  — Ведьмы в этом городе ненавидят меня, но я все равно постараюсь помочь, милая. Присаживайся рядом, — он указал на стул. Все действия происходили в излюбленном Клаусом баре. Кэндис присела на стул и устремила взгляд на мужчину.  — Стоп! Снято! — громко крикнул режиссер. — Все отлично, ребята. Мы вернемся к этой сцене чуть позже. Пятнадцать минут на отдых, — все сразу начали расходиться. Кэндис и Джозеф незаметно ускользнули на улицу. Там было меньше народу. Телефон Джозефа непрерывно звенел. Это были оповещения с твиттера. Он вытащил свой смартфон и посмотрел на сообщения от фанатов. БОЖЕ, ЭТО ОН О КЭРОЛАЙН НАПИСАЛ? НАША КОРОЛЕВА ОТПРАВЛЯЕТСЯ В НОВЫЙ ОРЛЕАН! Кэролайн отправится в новый орлеан. Нас ждет Кларолайн!!! @julieplec наконец исполнила нашу мечту. Кэролайн в Новом Орлеане! А что если это сообщение было адресовано Стефану #teamklefan Джозеф усмехнулся реакции восторженных фанатов и выключил твиттер. Всей его жизни не хватит, чтобы прочитать все их твиты. Их слишком много. Кэндис с интересом смотрела на дисплей его телефона, успев прочитать несколько сообщений от фанатов.  — Как ты объяснишь Клэр ту репетицию? Такой страстной сцены нет в сериале, Джозеф, — напомнила девушка Моргану. Она улыбнулась и хотела взять его за руку, но потом остановилась. Пока что их отношения это тайна. Стоит ли рассказывать все людям? Она ведь недавно рассталась с Кингом. Люди подумают, что она сделала это из-за Моргана.  — Я расскажу ей всю правду. Скажу, что девушка моей мечты теперь со мной, — Джозеф улыбнулся и потянулся к девушке за поцелуем. Кэндис остановила его.  — Нам нельзя делать этого на людях, — Аккола отстранилась от мужчины и осмотрелась. Никто ничего не заметил. — Все подумают, что мы просто пиарим сериал. Ты помнишь, что писали в газетах про Нину и Йена? Они говорили, что между ними не было любви. Они просто пиарили проект. Вдруг с нами будет так же? — поделилась своими опасениями блондинка.  — Ты хочешь, чтобы это было секретом? — поинтересовался Джозеф. В голосе не было даже намека на злость или недопонимание. Он все понимал и был готов поддержать свою новоиспеченную девушку. Кэндис кивнула. Так ей было спокойнее. Она верила, что если любовь настоящая, ее не обязательно афишировать. Они должны попробовать. Если у них все получится, и они поймут, что они созданы друг для друга, то они обязательно расскажут людям. Просто нужно время. *** На следующий день В дверь Кэндис позвонили. Она неохотно встала с постели и посмотрела на часы. Девять часов утра. Ее глаза сами закрывались от недосыпания. Девушка очень устала вчера. Съемки продолжались до полуночи. Джозеф довез ее до дома, и девушка сразу легла спать, ведь сил совсем не было. Она целый день была на ногах. Несмотря на усталость на ее лице красовалась улыбка. Она была счастлива. Все из-за одного поцелуя в машине с Джозефом и нескольких простых слов. Спокойной ночи, любовь моя. Кэндис еще раз улыбнулась, вспоминая вчерашний вечер. Она открыла входную дверь и не увидела ничего, кроме небольшой коробочки. Девушка подняла красиво оформленный подарок и взяла записку.

Не только Клаус делает хорошие подарки. Надеюсь, тебе понравится, милая. Д.М.

Кэндис улыбнулась еще шире и открыла коробочку. Там она увидела подвеску на цепочке. Видимо очень дорогую. Девушка восхищенно ахнула и побежала к зеркалу, чтобы надеть новое украшение. Оно ей определенно шло. На ее шее эта подвеска смотрелась очень изысканно. Она уже придумала, с каким платьем ее можно одеть. Кэндис улыбнулась своему отражению и провела пальцем по буквам на записки. Ей было приятно. Очень приятно. Внезапно она услышала стук в дверь. Актриса не сомневалась, что пришел именно Джозеф. Она распахнула дверь, но человек на пороге заставил улыбку сползти с ее лица. Кэндис нахмурилась, не зная, что сказать названному гостю.  — Что ты здесь делаешь, Персия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.