ID работы: 2141288

Let Me Love You

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь, Персия? — лицо Кэндис выражало недовольство. Они с Персией недолюбливали друг друга. Уайт всегда ревновала Джозефа к этой блондинке. Ей всегда казалось, что между ними что-то было. Морган всегда отшучивался, но случай на вечеринке расставил все по своим местам. Персия поняла, что была права.  — Я хочу поговорить. Можно войти? — Кэндис неохотно отошла от двери и пропустила женщину. Она злобно глянула на ее затылок, пока закрывала дверь, а потом они двое перешли в гостиную. Персия присела на кресло и посмотрела на Кэндис. — Вы с Джозефом вместе?  — Какая тебе разница? Вы разве не расстались? — с ноткой возмущения спросила блондинка. Она откинулась на спинку дивана и скрестила руки на груди.  — Я не хотела, чтобы наши отношения заканчивались. Я люблю его. Просто мне надо было узнать, что у него точно нет с тобой ничего, — объяснила Персия. — Вы вместе, Кэндис?  — Нет, — соврала девушка. — Мы не вместе. На вечеринке между нами ничего не было, Персия. Ты хотела узнать про это, не так ли? Я рассказала. Теперь тебе пора идти, — Кэндис поднялась со своего места и направилась в коридор.  — Ты выгоняешь меня? — женщина встала с кресла и последовала за блондинкой. — Ты врешь. Я знаю, что вы вместе. Он так хорошо отзывался о тебе всегда, так не бывает, когда у вас просто дружба.  — Знаешь, я думаю, у вас бы ничего не получилось. Отношения строятся на доверие, но ты не доверяешь ему. Ты и мне не веришь. Я не могу ничего тебе доказать. Просто уходи, — Кэндис открыла дверь, ожидая, когда гостья выйдет. Персия не задержалась. Она схватила свою сумку и ушла прочь.

***

 — Привет, Кэнди, — крикнула Фиби Тонкин, которая шла навстречу блондинке. Кэндис только что приехала на съемочную площадку и вышла из собственной машины. — Ты опоздала. Джули успела разозлиться на тебя за это.  — Меня задержали, — блондинка взяла со своей машины сумку и натянула тонкий ремешок на плечо. Она закрыла дверцу, и они с Тонкин направились в здание. — Съемки уже начались?  — Сейчас снимается сцена с Клаусом и Элайджей. Тебе лучше поторопиться, либо Джули действительно отправит Кэролайн обратно в Мистик Фоллс, — Фиби доброжелательно улыбнулась. Они прошли еще немного, но потом увидели камеры, режиссера и двух актеров. Дэниэля и Джозефа.  — Ты не можешь доверять оборотням, Элайджа, — возмутился Клаус. — Они пытаются заполучить твое доверие, а потом отобрать у нас наш город.  — Я сам буду решать, что мне делать, Никлаус, — спокойно ответил Элайджа. Он повернулся и ушел. На этом эта маленькая сценка была снята. Джозеф сразу разглядел блондинку, которая стояла в сторонке. Он широко улыбнулся и подошел к своей девушке. Фиби к тому времени уже ушла делать прическу и переодеваться для сцены с Хейли и Элайджей.  — Привет, любимая. Ты опоздала, — Морган заметил на ее шее подвеску, которую он подарил, и его улыбка стала еще шире. — Тебе понравился подарок?  — Он прекрасен, — Кэндис невольно провела пальцам по подвеске. От мужчины не убежало ее грустное лицо. — Спасибо, Джозеф.  — Что случилось? Ты выглядишь грустной, — решил узнать мужчина. Ему так хотелось крепко обнять ее и поцеловать, но вокруг было слишком много людей. Все смотрели на них.  — Утром меня навещала твоя бывшая подружка. Она подпортила мне настроение, — Кэндис нахмурилась и убрала руку от подвески. — Как ты с ней встречался? Она ведьма.  — Я уже не с ней, помнишь? — засмеялся Джозеф. Также про Персию говорил Натаниэль. Тогда это казалось ему бредом. — Что она сказала тебе?  — Она говорила о тебе. Сказала, что любит. Мне пришлось соврать. Я сказала ей, что между нами ничего нет. Разве ты не говорил, что она послала тебя? — припомнила блондинка.  — Я все приукрасил, чтобы успокоить тебя. На самом деле она хотела помириться и вернуть все, но я сказал, что больше так не могу. Она психанула. Снова накричала на меня и убежала, — рассказал Джозеф, как все было.  — Ты соврал мне? — Кэндис подозрительно сузила глаза. — Как ты мог, Морган?  — Я хотел успокоить тебя. Я не хотел забивать твою голову мыслями о моей бывшей, — начал объяснять Джозеф. Кэндис лишь кивнула.  — Я поняла. Мне надо идти. У меня скоро съемки, — девушка убежала также внезапно, как и появилась. Морган проводил ее взглядом, не понимая, почему она ведет себя так. Он ведь не виноват, что Персия бывает слишком настырной и надоедливой.  — У тебя съемки со мной, — крикнул Джозеф, но Аккола не обернулась. Она ускорила шаг и скрылась за массивной дверью. Морган глубоко вздохнул и отправился учить текст к сцене с Кэролайн.

***

 — Ты меня избегаешь? — Джозеф стоял на пороге квартиры Кэндис. Вместо приветствий, он произнес именно это. — Я хотел подвезти тебя, но мне сказали, что ты уже уехала. Также я пытался поговорить с тобой, но ты убежала вместе с Клэр.  — Тебе тоже привет, Джо, — устало произнесла блондинка. — Я собиралась ложиться спать. Уже полночь, — она зевнула, отошла от двери, пропуская мужчину.  — Ты ответишь на мои вопросы? — Джозеф пристально посмотрел на актрису. — Ты обиделась на меня из-за Персии?  — Нет, на самом деле мне просто нужно было время на размышления. Я подумала и поняла, что все, что ты делал, было для моего благополучия. Спасибо, я ценю это, — Кэндис улыбнулась. — Я люблю тебя.  — Я тоже, Кэндис, — Джозеф протянул девушку к себе и поцеловал. Он хотел сделать это целый день, но съемки и посторонние люди постоянно мешали.  — Останься здесь на ночь, — попросила девушка, отстраняясь. Морган кивнул. Сонливость Кэндис сразу пропала. Она улыбнулась Джозефу и потянулась за еще одним поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.