ID работы: 2141288

Let Me Love You

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Телефон зазвонил так резко, что Кэндис буквально соскочила с постели. Девушка потянулась за мобильником и увидела на дисплее имя «Джули». Она сразу направила взгляд на часы и ужаснулась. Они опаздывают на два часа. Уже одиннадцать часов дня.  — Я слушаю, — Кэндис попыталась сделать бодрый голос, но у нее получилось весьма неудачно. Она заранее знала, как сильно Плек будет злиться за опоздание.  — Кэндис, ты издеваешься надо мной? Уже одиннадцать часов, а тебя еще нет на съемочной площадке. Что с вами твориться?! Джозеф тоже не приехал и не отвечает на звонки. Это шутка? — возмущенно пробубнила сценаристка. Кэндис повернула голову и увидела сладко спящего Моргана. Она улыбнулась и попыталась придумать логичную отговорку.  — По городу такие пробки, Джули! — наигранно произнесла блондинка. — Я стою в пробке уже второй час. Ты же понимаешь, что это не моя вина, не так ли?  — Слишком тихо для пробок. Ты в машине? — подозрительно спросила Джули. Невыносимая женщина. Хватит играть в Шерлока Холмса с повреждением головного мозга. Я же сказала, что в машине. Вместо этого Кэндис была предельно вежлива.  — Да, я в автомобиле. Я постараюсь добраться побыстрее, Джули, — убедительно произнесла актриса. Ее спектакль испортил Морган, который только что проснулся.  — Кэндис, мы, кажется, проспали, — сказал Джозеф, смотря на часы. Он не знал, что девушка разговаривает по телефону. Кэндис чертыхнулась. Джули все услышала.  — Это Джозеф? Кэндис, я слышала голос Моргана! — крикнула женщина. — Что это значит? Объясни мне, — потребовала Плек, словно ревнивый муж.  — Тебе показалось, Джули. Это просто радио. До скорых встреч, — девушка отключила телефон и снова рухнула на мягкую подушку, с головой залезая под одеяло. — Мы никудышные обманщики, Джо. Она слышала тебя.  — Может быть, она подумала, что это другой Джо? — поинтересовался Морган, заранее зная ответ. Кэндис открыла личико и сочувствующе посмотрела на мужчину.  — Она сказала Морган, — пожала плечами блондинка. Она встала с кровати и направилась в душ, чтобы привести себя в порядок. Парочка собралась за полчаса, по дороге купив себе несколько круассанов и кофе, они отправились на съемочную площадку.  — Влюбленные голубки приехали, — закричал Натаниэль, когда Джозеф и Кэндис выходили из машины. Клэр, Фиби и Джули Плек уже вышли, чтобы посмотреть на парочку.  — Что происходит? — непонимающе спросила Аккола. — Нейт, Кол разве вернется с того света? Я не помню такого момента в сценарии.  — Нет, Колли не вернется, но я приехал, чтобы поведать вас. После таких фотографий в газете трудно не заехать и не увидеть друзей, — парень улыбнулся, а Кэндис наоборот нахмурилась.  — Какая еще газета, Нейт? — поинтересовался Джозеф, не понимая, о чем идет речь. Клэр вытащила телефон из кармана и открыла статью.  — Джозеф Морган и Кэндис Аккола теперь вместе. Парочку случайно засняли папарацци, — прочитала заголовок Холт. — Здесь есть фотографии. Вы в машине… целуетесь, — она показала им несколько снимков.  — Мы репетировали, — на автомате выкрикнул Джозеф. На этот раз отговорка не прошла. Все посмотрели на актера удивленным взглядом.  — Ты не умеешь врать, Морган, — вмешалась в разговор Джули. Это правдивые снимки. Я уверена, что новость тоже правдивая.  — Хорошо. Мы встречаемся. Все началось недавно, после той вечеринки, — призналась Кэндис. — Мы хотели не привлекать внимания и скрывали все. Мы надеялись, что все останется в тайне, как можно дольше.  — Да! Я, как преданный фанат пары Кларолайн всегда верил, что вы будете вместе, ребята! Я так рад за вас, — восторженно произнес Натаниэль. — Надо написать об этом в твиттере.  — Не надо, — резко воскликнула Кэндис. Нейт не послушал ее слова и все равно вытащил свой телефон из кармана. Он открыл твиттер и написал несколько предложений. Кэндис ничего не смогла разглядеть.  — Кэндис, вам уже нечего скрывать. О вас знает весь мир. Я уверена, что у каждого фаната сейчас истерика. Это все так неожиданно, — Клэр всегда была реалисткой. Сейчас она говорила очевидные вещи. Кэндис и Джозеф теперь публично вместе. Этого больше не скроешь. Самое главное, чтобы их новый статус не отразился на самих отношениях. Морган взял ее за руку и улыбнулся. Он словно пытался сказать этой улыбкой «Все хорошо. Это к лучшему». Кэндис чувствовала его поддержку даже без слов.

***

 — Моя Кэнди-Кола уже нашла себе мужа! — восторженно воскликнула Нина. Она держала в руках коробку с огромным тортом.  — Нина, о чем ты гово… — Кэндис не успела закончить. Она увидела позади подруги Йена. Он, как всегда улыбался своей обворожительной улыбкой, от которой миллион поклонниц терял сознание. — Привет, Йен.  — Привет, Кэндис, — Йен приобнял девушку и отправился к другим актерам. Нина передала ему торт и осталась с Кэндис наедине.  — Когда я видела тебя в последний раз, ты страдала по Джо Кингу. Молодец, подруга. Я всегда считала Моргана идеальным для тебя кандидатом, — Добрев бросила взгляд на Джозефа, который смущенно улыбался. — Ах, он такой милый.  — Вы помирились с Йеном? — удивленно спросила блондинка.  — Нет… да… почти, — запинаясь, ответила брюнетка. — Все сложно. Мы привезли с собой Пола. Он кажется, застрял с Фиби у входа. Они такие милые.  — Нина, тебе стоит перестать восхищаться другими парами и помирится с Йеном. Люди также говорят про вас. Они говорят «Боже, они такие милые. Я люблю их». Я читала в твиттере, — вспомнила актриса. — Помирись.  — Не беспокойся за меня, Кэндис. Мы с Йеном в любом случае останемся близкими друзьями, — успокоила ее Добрев. — Пойдем есть торт. Мы специально отпросились и приехали сюда, чтобы повидать нашу вторую семью. Мне так тебя на хватает на съемках.  — Я тоже скучаю, Нина, — улыбнулась Кэндис. — Иди к остальным. Я сейчас приду к вам. Мне надо кое-что сделать. После этих слов Нина Добрев ушла. Ребята нарезали торт и громко смеялись. Все поздравляли Джозефа и радовались за парочку. Кэндис же вытащила телефон и зашла на твиттер Нейта. Ей было жутко интересно, что Бузолик написал про них. Мечта фаната сбылась. Они вместе! Кэндис лишь засмеялась. Она любила Натаниэля за его чувство юмора и оптимизм. Девушка выключила телефон и отправилась к остальным актерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.