ID работы: 2141288

Let Me Love You

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Свадьба через неделю. Ты шутишь? — Кэндис посмотрела на приглашение в руках Джозефа и нетерпеливо потянулась за ним, чтобы посмотреть на сам текст. Она вытянула у мужчины бумажку и начала читать вслух. — Будем рады видеть вас в самый счастливый день нашей совместной жизни — день нашей свадьбы. Фиби и Пол.  — Неожиданно, не так ли? — улыбнулся Морган. — Я думал, он не будет торопиться со второй женой, но Пол другого мнения. У тебя есть неделя, чтобы подобрать платье, милая.  — Платье это сущая мелочь. Сейчас нам надо собирать вещи. Самолет через несколько часов. Ты уже готов, Джо? — Кэндис с легкостью застегнула молнию на небольшом чемоданчике и довольно улыбнулась. Она взяла мало вещей, что для актрисы настоящая редкость.  — Мой чемодан уже готов. Я поставил его в гостиную. У нас будет время заехать и пообедать перед дорогой. Я жутко голоден, — Джозеф положил свой телефон в карман и надел кожаную куртку. — Когда мы выходим, дорогая?  — Я уже готова, — девушка взяла свою сумку и куртку. Джозеф взял два чемодана, и они спустились вниз. Актер положил вещи в багажник и сел за руль. Они ехали и болтали на любые темы. К сожалению, обед отменяется из-за нехватки времени. Они решили заехать и взять еду с собой, вместо нормального обеда. Только так они успеют на самолет. Джозеф остановил автомобиль на стоянке и собирался выйти, но Кэндис его остановила. Она увидела знакомую машину, что ее совсем не обрадовало. Девушка решила сама пойти в кафе, дабы Морган не увидел его.  — Джо, я пойду сама. Сейчас вокруг тебя соберется миллион фанаток и мы никогда не попадем в аэропорт. Я сама схожу, — Кэндис вышла из машины, не давая Моргану сказать слово. Она открыла дверь и зашла в кафе. Ее встретила уже ожидаемая картина. Джо Кинг ждал свой заказ. От него не убежало то, что сюда зашла Аккола.  — Добрый день. Дайте мне два гамбургера и две колы, — быстро проговорила блондинка, на что работник кафе лишь кивнул. Она отвернулась от Кинга, делая вид, что занята своим телефоном.  — Даже не поприветствуешь меня, дорогуша? — спросил мужчина, подходя к актрисе. Кэндис закатила глаза и раздраженно выдохнула.  — Чего тебе нужно, Кинг? Мы расстались весьма плохо, так что я не собираюсь с тобой разговаривать. Хотя… мы ведь даже не виделись. Ты сказал мне все по телефону, как последний трус, — с ноткой злости проговорила блондинка.  — Я думал, ты выберешь для себя кого-то получше. Джозеф Морган, серьезно, дорогая? Не могла найти себе парня получше? — поинтересовался Джо, словно издеваясь.  — Закрой рот, Кинг. Я не буду с тобой разговаривать об этом. Тебя это не касается, — Кэндис сделала шаг назад и собиралась уйти подальше от мужчины, но он схватил ее за локоть.  — Мы ведь не закончили, — не отпуская блондинку, произнес Джо Кинг.  — Отпусти ее, — послышался голос сзади. Кэндис обернулась и увидела Моргана. — Я всегда недолюбливал тебя, но сейчас мне хочется убить. Жестоко.  — Ты думаешь напугать меня этим? — засмеялся мужчина. — Мы с ней просто беседовали. Ничего такого, друг.  — Я не твой друг, — Джозеф обернулся к Кэндис. — Милая, возьми наш заказ и иди в машину, — девушка хотела возразить, но Джозеф не дал. Он повторил свои слова и подождал, пока она уйдет. — Еще раз подойдешь к ней, Кинг, пожалеешь. Иди к своей семье. Жене, детям… ты ведь ради них ее бросил. После этих слов Морган развернулся и ушел. Джо Кинг проводил ее озлобленным взглядом, зато сам Морган был доволен собой. Он всегда недолюбливал Кинга, но теперь смог сказать это в лицо. Попалась такая возможность. На следующий день. Конвенция в Чикаго.  — Через пять минут наш выход, — сообщил Джозеф, подходя к Кэндис и обнимая сзади. Девушка смотрела через окно. Сейчас подъехал Натаниэль и раздавал автографы. Он обожал внимание фанатов. Точнее фанаток. Девушки падали от него в обморок, если он просто скажет «Darling». Хотя, Джозеф производил такой же эффект, но он был намного скромнее.  — Как мы будем отвечать на все эти вопросы? Новость о наших отношениях была такой внезапной. Наверно, наши фанаты до сих пор в шоке, — девушка закрыла занавесь и повернулась к мужчине лицом.  — Все будет хорошо. Просто говори правду. Разве они не этого хотят? — Джозеф поцеловал девушку и взяв за руку повел в сторону сцены. Скоро им скажут выйти, а пока фанаты с нетерпением ждут своих кумиров, готовя камеры своих телефоном, чтобы запечатлеть каждый миг.  — Пора, — послышался женский голос. Все актеры начали по очереди выходить, тем самым заставляя фанатов восторженно кричать и визжать. Так было на каждой конвенции. Актеры уже привыкли к такому вниманию. Больше всего криков было слышно, когда вышла Кэндис. Они улыбнулась и помахала рукой. Это ее первая конвенция с кастом «Древние». Пришло время задавать вопросы.  — Кэролайн больше не покинет Новый Орлеан? Она точно будет с Клаусом до конца сериала? — спросила блондинка, с большой камерой в руках. Этот вопрос был адресован Акколе.  — Кэролайн будет в Новом Орлеане еще долго. Она чувствует, что ей нечего делать в Мистик Фоллс. Сейчас ей комфортно с Клаусом. Она видит его светлые стороны, а он меняется для нее. Мы можем видеть, как они стараются друг для друга, — ответила Кэндис. Фанаты были удовлетворены таким ответом.  — Вы встречались до этого и скрывали? Или может вы действительно начали встречаться недавно? — спросила одна из фанаток.  — Мы начали встречаться недавно. Мы знаем друг друга несколько лет, но вместе мы с недавних пор. Мы не скрывали ничего, — немного приврал Джозеф. Они ведь столько пытались все скрыть, но их план провалился.  — Кэндис, с кем ты больше всего любишь сниматься? — задала еще один вопрос фанатка. Блондинка задумалась, но потом придумала ответ. Весьма честный ответ.  — С Джозефом. Джули частенько ругает нас за то, что мы не серьезны на съемках. Мы смеемся и шутим. Мы постоянно веселимся. Работа превращается во что-то веселое, и время проходит быстрее. Это здорово, — рассказала Кэндис. Остальные вопросы были адресованы другим актерам. Эта конвенция прошла хорошо. Уже на следующий день парочка вернулась домой и приступила к съемкам сериала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.