ID работы: 2141288

Let Me Love You

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Нина посмотрела на свое отражение в зеркале и довольно улыбнулась. Ей очень нравилось платье, которое для нее подобрала Кэндис. В нем она выглядит очень нежно и женственно. Это было длинное, светло голубое платье, которое подчеркивало фигуру Добрев. Брюнетка еще раз покрутилась перед зеркалом и направилась в примерочную, чтобы переодеться.  — Это платье идеально на тебе смотрится… — послышался голос позади. Нина обернулась и увидела Йена. Она занервничала и хотела уйти прочь, но актер ее остановил. — Что ты делаешь?  — Ты меня игнорируешь? Я думал, у нас все нормально. Неужели мне показалось? — Йен пристально посмотрел на Добрев, не отпуская ее руки. — Что не так, Нина? Я так стараюсь быть хорошим другом.  — В этом и проблема, Йен. Друзья и мы — вещи несовместимые. Мы вряд ли сможем забыть прошлое и стать обычными друзьями, — актриса подняла подол платья и развернулась, чтобы пойти в примерочную.  — Тогда давай не будем друзьями, — крикнул ей вслед Йен. — Мы снова можем быть вместе. Можем ли мы, Нина? Ты согласишься дать мне второй шанс?  — Это будет уже третий шанс. Тебе не кажется, что это слишком много? — поинтересовалась девушка и задвинула шторку примерочной. Йен недовольно закатил глаза и плюхнулся в кресло, которое стояло неподалеку. Он схватил один из женских журналов на столике, полистав страницы. Актер понял, что ничего интересного там он не найдет. Йен кинул журнал обратно на столик и принялся ждать свою принцессу. Он определенно должен стать ее принцем.

***

 — Мне больше нравится первый, — Кэндис посмотрела на Джозефа и еще раз кивнула. — Да, надо купить первый смокинг. Этот смотрится не так хорошо.  — Кэндис, я померил девять смокингов, чтобы в итоге ты выбрала первый? — Поинтересовался мужчина, снимая черный пиджак. Кэндис улыбнулась и взяла вешалку со смокингом, который по ее мнению шел мужчине больше всего.  — Положите к остальным вещам. Мы покупаем его, — сказала актриса, отдавая вешалку работнице этого бутика. Сама девушка выбрала длинное платье светлого цвета. Она не особо долго выбирала свой наряд. Платье сразу ей подошло, так что она не тратила много времени. Джозеф сказал, что в том платье она выглядит идеально. — Ты не против пообедать в обществе Нины и Йена?  — Нет, я не против. Ты позвала его, не так ли? Хочешь помирить их? — спросил мужчина, надевая кожаную куртку.  — Я делаю что-то не так? Я думала, так будет лучше для них. Я ведь их подруга, — пожала плечами блондинка. Джозеф тем временем расплачивался с покупками. Взяв несколько больших пакетов, парочка вышла из бутика. Они были в большом торговом центре. На первом этаже в небольшом ресторанчике их уже ждали их друзья.  — Кэндис, я думаю, они сами должны решать все. Это ведь их отношения, — сказал Джозеф, смотря на Нину и Йена, которые сидели за столиком и даже не разговаривали. Они были заняты другими вещами. Нина разговаривала по телефону, а Йен делал вид, что читает газету.  — Я попробую им помочь. Я не могу сидеть и смотреть, как они разрушают свое собственное счастье, — ответила блондинка. Она улыбнулась Джозефу, поцеловала его в щеку, а потом направилась к друзьям. Морган усмехнулся и последовал за своей девушкой.  — Привет, ребята. Долго ждали нас? — улыбнулась Кэндис, приветствуя хмурых Добрев и Йена. — Все хорошо?  — Можно тебя на минутку? — спросила Нина, вставая со своего места. Блондинка кивнула и последовала примеру подруги. Они немного отошли и брюнетка начала свой разговор. — Какого черта ты устроила, Кэндис?  — Что не так? — непонимающе спросила Аккола. Нина закатила глаза и сложила руки на груди. Она была раздражена, и даже шопинг, который она всегда так любила, ее не успокаивал.  — Он хочет вернуть наши отношения. Я этого боялась, Кэндис. Я не хочу повторять прошлые ошибки. Я просто хочу быть счастливой, но с ним я могу никогда не обрести счастья.  — Ты неправа. Ты можешь быть счастливой только с ним. Нина, я понимаю, было много всего между вами. Вы много ссорились, но пришло время забыть старые обиды. Дай ему шанс. Он этого заслужил, — пыталась убедить подругу актриса.  — Я подумаю над этим, — Нина выдавила из себя улыбку и решила вернуться за стол. Кэндис знала, что Добрев будет обдумывать ее слова весь сегодняшний день, но в итоге придет к нужному выводу. Ей просто нужно время.

***

Джозеф и Кэндис уже уехали. На улице темнело. Часы показывали девять часов вечера. Шопинг растянулся на весь день. Впрочем, этот день был неплохим. Друзья хорошо повеселились, несмотря на некоторую неловкость между Йеном и Ниной.  — Тебя подвезти? — поинтересовался Йен, когда они с Добрев выходили из торгового центра. Девушка отрицательно кивнула.  — Я уже заказала такси, но спасибо, — ответила девушка. Она покрепче схватила пакеты в руках и собиралась уходить, но Йен оставил ее.  — Значит, второго шанса не будет? — крикнул мужчина, заставляя девушку обернуться. — Я надеялся, что ты успела подумать и изменить свое решение.  — Он твой. Не подведи меня, — сказала Нина и улыбнулась. Она снова развернулась и села в свое такси. Йен довольно улыбнулся. Теперь у него есть еще один шанс завоевать ее сердце. Он не подведет ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.