"Ну Булаткин, погоди!"
8 июля 2014 г. в 00:02
- Ну? – я вытянула вперёд левую руку, пальцами чуть не выткнув Егору глаз. Булаткин отклонил немного голову назад и недовольно уставился на мою руку, после переводя взгляд на моё лицо.
- Что «ну»? Ты заказывать, что-то будешь?
Егор призвал официанта. Милая девочка на два года может младше меня. Блондинка с короткими волосами, может чуть ниже плеч, большие зелёные глаза, подведённые чёрной подводкой. Пирсинг над верхней губой.
- Мне, пожалуйста, кофе и одно пирожное. Девушке тоже самое, что и мне.
- Минуту.
Девчушка сверкнула своими очами и убежала куда-то к барной стойке, а после вообще исчезла из поля зрения.
- Мы сюда пожрать пришли?
- Ты вроде бы девушка, а ведёшь себя, как бомж с подворотни. Хотя он наверно покультурней тебя будет.
- Заткнись!
- А то что?
- Гланды потеряешь.
- Серьёзная угроза.
Мило улыбнувшись, я стала рассматривать само кофе. Простенькое заведение, на 40 персон точно. Несколько официантов «разбросанных» по каждому углу кафе. Пару диванчиков, музыка, которую сейчас крутят по всем радиостанциям. Короче ничего особенного в кафе не было, всё мило и просто.
Вернувшись обратно к Егору, я теперь могла наблюдать, как он уставился опять в свой телефон и на меня никакого внимания не обращает. Падла. Выхватив с его рук телефон, я убрала его в свою сумку. Булаткин уставился на меня не то, что не давлено, он просто пожирал меня своим злым взглядом. Я ему опять улыбнулась, на что он скривил свою мордочку.
- Телефон верни.
- Верну. Но не сейчас.
Егор запыхтел, как паровоз, выпуская свой пар из ноздрей. Ничего с ним не случиться, если посидит 5 минут без своего телефона. Не умрёт же, а то ведёт себя, как натуральный задрот.
- Ты мне хотел, что-то отдать.
- После того, как вернёшь мой телефон.
- А вот и пирожные пришли.
Перед нами опять восстала эта девушка, не сводя своего пристального взгляда с Егора. Она его узнала, главное, чтобы не орала как резаная посреди кафетерия.
Девушка осторожно положило содержимое с подноса на столик, постояла ещё немного, после перевала свой взгляд на меня, улыбнулась и удалилась.
Посмотрев на всё это заварные изделия, меня чуть не вырвало. Не люблю я есть с утра, ну вот правда. Если он меня потащил бы не сутра в это кафе, я бы тут всё съела и с большим аппетитом.
- Что ты смотришь? Ешь.
Егор вопросительно изогнул бровь и посмотрел на меня своими большими глазами.
- Не хочу. Я с утра не ем.
- На диете?
Теперь моя очередь вопросительно изгибать брови. Нет, я, конечно, понимаю, что я не пушинка и не такая стройная, как мне хотелось бы, но всё же намекать девушке на то, что она жирная, это вверх тупизма!
- Ты придурок.
Он закатил глаза и принялся пожирать свой заказ. Теперь он был весь в креме. Как ребёнок честное слово. Ему бы ещё слюнявчик, мишку под боком и соску в рот. Мои глаза переместились на его губы. В уголке губ был крем, я как заторможенная сидела и смотрела на крем, а Егор на меня. Я уже хотела протянуть руку, аккуратно убрать крем с краешек губ, но вовремя вспомнило одно «Но!» и отдёрнула руку.
- У тебя крем на губах, - уставившись в куда-то себе на руки, пробубнила я ему.
- Чего?
Булаткин принялся вытирать тыльной стороной ладони крем с губ, но у него это плохо получилось.
- Не там ты трёшь, придурок.
Я привстала и перегнулась через столик. Нагнувшись к нему так близко, что наши носы соприкасались. Каждый из нас затаил дыхание, я не решалась смотреть ему в глаза, а он же напротив, рассматривал всё моё лицо до мелочей.
Аккуратно подняв руку, чтобы ничего не задеть, я вытерла крем с его губ. Потом уже перевала своё взгляд на его глаза. Страх одолел меня за секунду, я резко отпрянула от него и рывком присела на своё место, вжавшись спиной в спинку стула.
- Спасибо, - ответил Егор после 3 минут молчания.
- Обращайся. А теперь, когда ты набил себе брюхо, отдавай мне то, зачем меня сюда потащил.
- А, точно.
Булаткин стал шарить по своим карманам. Его лицо выражало недоумение и немой вопрос «Куда я мог его деть?». Потом чертыхнувшись, встал из-за стола.
- Пошли, я походу дома забыл, отдам тебе там.
- Чего?
Я резко привстала со своего места и сердито посмотрела на Булаткина, который не в чём небывало, шёл уже к выходу. Я, конечно же, помчалась за ним, с криками «Стой придурок». Он же, как сумасшедший дал дёру вперёд, уносясь куда-то вдаль. Он совсем с мозгами не дружит? Чё за догонялки он хочет устроить? Всё, ему пришла пизда. Сорвавшись со своего «Старта» я погналась за Егором, который уже набольшую дистанцию успел убежать.
Примечания:
Убейте меня своей критикой. Подымите мне самооценку, я же старалась.