ID работы: 2141915

Далёкий родственник. Отпускаю тебя.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ну Булаткин, погоди!"

Настройки текста
- Ну? – я вытянула вперёд левую руку, пальцами чуть не выткнув Егору глаз. Булаткин отклонил немного голову назад и недовольно уставился на мою руку, после переводя взгляд на моё лицо. - Что «ну»? Ты заказывать, что-то будешь? Егор призвал официанта. Милая девочка на два года может младше меня. Блондинка с короткими волосами, может чуть ниже плеч, большие зелёные глаза, подведённые чёрной подводкой. Пирсинг над верхней губой. - Мне, пожалуйста, кофе и одно пирожное. Девушке тоже самое, что и мне. - Минуту. Девчушка сверкнула своими очами и убежала куда-то к барной стойке, а после вообще исчезла из поля зрения. - Мы сюда пожрать пришли? - Ты вроде бы девушка, а ведёшь себя, как бомж с подворотни. Хотя он наверно покультурней тебя будет. - Заткнись! - А то что? - Гланды потеряешь. - Серьёзная угроза. Мило улыбнувшись, я стала рассматривать само кофе. Простенькое заведение, на 40 персон точно. Несколько официантов «разбросанных» по каждому углу кафе. Пару диванчиков, музыка, которую сейчас крутят по всем радиостанциям. Короче ничего особенного в кафе не было, всё мило и просто. Вернувшись обратно к Егору, я теперь могла наблюдать, как он уставился опять в свой телефон и на меня никакого внимания не обращает. Падла. Выхватив с его рук телефон, я убрала его в свою сумку. Булаткин уставился на меня не то, что не давлено, он просто пожирал меня своим злым взглядом. Я ему опять улыбнулась, на что он скривил свою мордочку. - Телефон верни. - Верну. Но не сейчас. Егор запыхтел, как паровоз, выпуская свой пар из ноздрей. Ничего с ним не случиться, если посидит 5 минут без своего телефона. Не умрёт же, а то ведёт себя, как натуральный задрот. - Ты мне хотел, что-то отдать. - После того, как вернёшь мой телефон. - А вот и пирожные пришли. Перед нами опять восстала эта девушка, не сводя своего пристального взгляда с Егора. Она его узнала, главное, чтобы не орала как резаная посреди кафетерия. Девушка осторожно положило содержимое с подноса на столик, постояла ещё немного, после перевала свой взгляд на меня, улыбнулась и удалилась. Посмотрев на всё это заварные изделия, меня чуть не вырвало. Не люблю я есть с утра, ну вот правда. Если он меня потащил бы не сутра в это кафе, я бы тут всё съела и с большим аппетитом. - Что ты смотришь? Ешь. Егор вопросительно изогнул бровь и посмотрел на меня своими большими глазами. - Не хочу. Я с утра не ем. - На диете? Теперь моя очередь вопросительно изгибать брови. Нет, я, конечно, понимаю, что я не пушинка и не такая стройная, как мне хотелось бы, но всё же намекать девушке на то, что она жирная, это вверх тупизма! - Ты придурок. Он закатил глаза и принялся пожирать свой заказ. Теперь он был весь в креме. Как ребёнок честное слово. Ему бы ещё слюнявчик, мишку под боком и соску в рот. Мои глаза переместились на его губы. В уголке губ был крем, я как заторможенная сидела и смотрела на крем, а Егор на меня. Я уже хотела протянуть руку, аккуратно убрать крем с краешек губ, но вовремя вспомнило одно «Но!» и отдёрнула руку. - У тебя крем на губах, - уставившись в куда-то себе на руки, пробубнила я ему. - Чего? Булаткин принялся вытирать тыльной стороной ладони крем с губ, но у него это плохо получилось. - Не там ты трёшь, придурок. Я привстала и перегнулась через столик. Нагнувшись к нему так близко, что наши носы соприкасались. Каждый из нас затаил дыхание, я не решалась смотреть ему в глаза, а он же напротив, рассматривал всё моё лицо до мелочей. Аккуратно подняв руку, чтобы ничего не задеть, я вытерла крем с его губ. Потом уже перевала своё взгляд на его глаза. Страх одолел меня за секунду, я резко отпрянула от него и рывком присела на своё место, вжавшись спиной в спинку стула. - Спасибо, - ответил Егор после 3 минут молчания. - Обращайся. А теперь, когда ты набил себе брюхо, отдавай мне то, зачем меня сюда потащил. - А, точно. Булаткин стал шарить по своим карманам. Его лицо выражало недоумение и немой вопрос «Куда я мог его деть?». Потом чертыхнувшись, встал из-за стола. - Пошли, я походу дома забыл, отдам тебе там. - Чего? Я резко привстала со своего места и сердито посмотрела на Булаткина, который не в чём небывало, шёл уже к выходу. Я, конечно же, помчалась за ним, с криками «Стой придурок». Он же, как сумасшедший дал дёру вперёд, уносясь куда-то вдаль. Он совсем с мозгами не дружит? Чё за догонялки он хочет устроить? Всё, ему пришла пизда. Сорвавшись со своего «Старта» я погналась за Егором, который уже набольшую дистанцию успел убежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.