ID работы: 2141915

Далёкий родственник. Отпускаю тебя.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Цепочка? Скучаю? Булаткин блять!"

Настройки текста
- Да стой же ты! – кричала я ему вслед, но тот даже не хотел меня слушать. Легкие раздирало от боли, воздуха катастрофически не хватало. Наклонившись вперёд, я положила руки на колени, пытаясь хоть в такой позе перевести тяжелое дыхание. Теперь я не то, что дышала, я хрипела, как будто перед смертью. - Хэй, с тобой всё в порядке? - Что? Ты совсем ахуел? – на большее меня не хватило. Воздух выходил из лёгких, а набирать нового не было сил. Егор присел напротив меня на корточки и сострадальной мордашкой следил за мной. Через пять минут всё это прекратилось, дышать стало намного легче. Выпрямившись и набрав в лёгкие воздуха, я осторожно выдохнула. Всё равно в боку кололо, и я ничего не могла с этим поделать. - Мне надо извиниться? Подал свой голос Булаткин. Я зло сверкнула глазами в его сторону. Придурок, я из-за него чуть не померла прямо на асфальте. - Извини, - пропищал тот. - Извиняю. Теперь веди меня к себе домой, вынесешь попить и отдашь мне мою вещь. - Окей. Тут недалеко, пешком дойдём. - Хорошо. Поморщившись от острой боли в боку, я поплелась следом за Булаткиным, еле как перетаскивая ноги вперёд.

***

Пару поворотом и мы на месте. Я не скажу, что дом был огромным, нет, он был чуть больше моего. Двухэтажный. Рассказывать какой он был красивый, не буду, на это уйдёт уйма времени, ибо всё «это!» описать коротко, просто невозможно. Егор потащил меня к входной двери, по пути я спотыкалась то об горшки с цветами, то об искусственные камешки, которые были напичканы чуть ли не по всему периметру. Остановившись на ступеньках, я стала рассматривать всю терассу. Цветы, цветы и ещё раз цветы. Мама Егора любила все эти растения, боготворила как родных детей. - Родители дома? – поинтересовалась я у Егора. Тот странно посмотрел на меня и также странно усмехнулся. Через секунду я поняла, о чём этот идиот подумал, и дала ему нехилый подзатыльник. - За что? - Думаешь не тем местом. Булаткин опять усмехнулся. Я уже наловилась дать ему пинка, но тот ловко отскочил от меня и принялся шарить по карманам на тот раз в поиске ключей. Успешно! Ключ у него в руках. Щелчок и дверь открыта. Изнутри так же красиво, как и снаружи. Перед моими глазами сразу пристала гостиная, совмещенная с кухней, их разделяла только большая арка. Мягкие кожаные диваны по кругу, в центре стеклянный столик, на котором расположилось несколько пультов, остывший кофе и парочка журналов. Плазменный телевизор во всю стену, рядом расположились большие чёрные колонки. Книжный шкаф где-то в углу, он был весь заваленный книгами. Но в душу мне запало совсем другое - это был белый, пушистый ковёр. Он был, огромен и мне захотелось поваляться на нём. Булаткин сразу же ускакал наверх, наверно за моей вещицей. Я присела на край дивана и стала рассматривать всё до мельчайших подробностей. Как только я остановила свой взгляд на журналах, которые лежали на столике, перед моими глазами появилась золотистая цепочка. За моей спиной стоял Егор, держа в руках эту вещичку. - Что это? Выхватив, из его рук украшения, я начала вертеть его в руках, рассматривая то саму цепочку, то кулон в виде замочка. - Это то, что я взял у тебя без спроса. Покрутив ещё раз в руках украшения, стала вспоминать, была ли у меня такая цепочка. Но я всё же вспомнила. Это подарок моего старого, лучшего друга на прошедший день рождение. Помню, как он облизывал ледяной столб, как учил меня кататься на коньках, а потом на скейтборде. - Это же твоя цепочка? Из моих воспоминаний вывел голос Егор. Повернув голову в его сторону, я стала рассматривать его лицо, глаза, нос, губы, а потом уже опомнилась. - Да. Точно. Это моё. Я пойду! Вскочив со своего места, я понеслась к выходу из этого дома. По пути чуть не забрела в кладовою. Открыла дверь, а там не выход. Это не первый раз, когда я путаю входную дверь, с какой-то другой. Вывод один: нехер делать одинаковые двери! Я уже хотела, была открыть дверь, как меня схватили за руку и потянули назад. Прижали к груди, так что у меня стало не хватать воздуха. А потом я услышала тихое: « Как же я скучал». Булаткин блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.