ID работы: 2141915

Далёкий родственник. Отпускаю тебя.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

"No"

Настройки текста

Извините за задержку Автор ушёл в запой Не знает когда выйдет ._. В этой главе ничего "ВААУ!ЕЕЕ!" не ждите Бред бредовый с;

***

- Ты совсем умом тронулся? – взвизгнула я и попыталась отлепить от себя Егора. Его объятья были больше похожи на удушья. Руки, как оковы сомкнулись вокруг моей талии и прижали к себе, перекрывая мне кислород. Мы так с ним постояли ещё несколько минут, а после он меня наконец-то отпустил. Вздохнув полной грудью, я уставилась на этого тупоголового оленя. Он смотрел на меня, как будто ничего сейчас не случилось, никто не пытался меня душить в объятьях и никто не признавался, что по мне скучает. Булаткин просто поедал меня своим взглядом. Глаза блестели, на губах появилась еле заметная ухмылка, голова слегка наклонена в бок. Недобрый взгляд у него, лучше сейчас мне и вправду исчезнуть из этого дома. Булаткин скорей всего чего-то втайне от меня курнул, либо ему сильно приложись чем-то тяжелым по голове. Я сделала шаг назад, Егор последовал за мной, так же сделав шаг, только вперёд. - Не приближайся ко мне, Булаткин! Но вместо того, чтобы послушать меня, он сделал ещё один шаг вперёд, потом ещё и ещё. Вскоре он уже стоял впритык ко мне, разглядывая меня сверху донизу. Я стала шарить рукой по сумке, найти незаметный карманчик и достать его телефон. Проделав это незаметно, ну я так подумала, ибо он даже не обратил внимание на мои движения. Я протянула ему его телефон. Булаткин посмотрел сначала на телефон, потом медленно поднял на меня свои глаза. - Это не совсем то, что я ждал от тебя, - уныло произнёс Егор, но всё-таки выхватил свой телефон из моей руки и сунул его в задний карман джинс. - А теперь потрудись мне объяснить, что это сейчас было? - Не знаю, может быть, я правда соскучился? - Я сейчас тебя сумкой огрею, и поверь мне нас слово, она тяжелая. - Верю. Но лучше своё оружие держи подальше от меня. Я же ничего пока что плохо не сделал. - Пока что? Ты уже переступил черту и сделал большой шаг! - Нет никакой черты. - Для тебя может быть и нет, а для меня она есть. - Ну, я рад за тебя. После недолгой паузы он произнёс ещё одно предложение, которое произвело на меня пиздец какой шок: - Всё-таки я скучал по тебе, истеричка. - А я по тебе нет, катись к херам, придурок. Иди, скучай по Кирам, Дашам, Настям, Васям и Генам, в конце концов, а от меня просто отвали. Урод! - Истеричка выходит наружу. - Закрой рот, пока я тебе точно чего-нибудь, да не оторвала! Ведёшь себя, как баба! Сначала говоришь одно, потом делаешь другое! - Вот теперь ты чувствуешь, то, что чувствует любой другой парень, когда вы ведёте себя странно. - Странно!? Это вверх идиотизма, Егор! - Не ори, препадашная. - Что!? Да я… да ты… блять… И тут произошло то, чего я так боялась. Он поцеловал меня. Одной рукой держал мою голову, чтобы я не смела от него отвернутся, другую же положил на ягодицы, чуть ли не до боли сжав их. Мои руки были раздвинуты в стороны, глаза широко открыты, а губы сжаты в одну линию, не давая Булаткину проскользнуть своим языком мне в рот. Но вскоре и это было пройдено. Егор прижал меня к ближайшей стене, закинул с легкостью мою ногу себе на талию, придерживая её одной рукой. Другая рука покоилась рядом с моей головой. Поза была не то чтобы неудобная, она была для меня развратная, хотя я не могу назвать себя монашкой. Булаткин ещё сильнее впился мне в губы, раздвигая своим языком мои губы. У него это получилось. Его язык теперь играл с моим. Иногда проходя по верхним зубам, лаская нёбо, покусывая мою нижнюю губу. Он просто издавался. Я же не отставала ему в этой «игре». Обхватив одной рукой его шею, а другой ухватилась за его волосы, притягивая его к себе. Пять минут назад бы я ударила его за такую проделку, но сейчас. Кислород заканчивался, дышать становилось труднее. Первый отступил Егор, отпустив мои губы из своего плена. Он уткнулся своим лбом куда-то в плечо, выдыхая теплый воздух мне на обнаженный участок кожи. Мурашки прошли стадом друг за другом, я даже слегка вздрогнула. Наше мирное время остановил, звонок телефона и как оказалась, не моего. Егор извлёк из кармана телефон и посмотрел на дисплей, нахмурил брови и опять посмотрел на меня. Булаткин провёл языком по нижней губе и закусил её, а после только ответил на звонок. - Да Кир? О, теперь понятно кто ему звонит в эту тупую минуту, кто прервал нашу с ним идиллию. Да Наташа, пора возвращаться обратно в реальность. У Егора есть «любимая» девушка, хотя пару минут назад он сосался со мной, а теперь что? Зарывшись рукой себе в волосы, я слегка их взлохматила и встала к Егору полу боком, один ухом прислушиваясь к тому, что он говорит, другим же слушала свои ебнутые мысли. - Я сейчас немного занят, - ответил Егор доносившемуся голосу из телефона. Булаткин косо посмотрел на меня и отвёл обратно свой взгляд в сторону. - Как освобожусь, позвоню. Да. Пока. И я тебя, малышка. Внутри меня что-то щёлкнуло, заныло и даже больно кольнуло. Это любовь, дура. Надо убираться отсюда пока не стало совсем поздно, а то, зная себя, я могу прямо сейчас прибить Егора. Сжав в руке цепочку с колоном, по которую я недавно даже забыла, я устремила своё шаг прямо к двери, а Булаткин в это время продолжал что-то чирикать в трубку. Осталось только два шага до входной двери, как меня опять дёрнули за руку и развернули на все 180 градусов. - Куда собралась? – отключая телефон, поинтересовался Егор. - Подальше от тебя. Я попыталась выдернуть свою руку, но он так крепко держал, что уже начинала неметь. Придурок, силу рассчитывай. - Отпусти, мне больно! Ещё одна попытка вырвать руку, тщетно. - Не отпущу. Ты когда домой то поедешь? - Какая тебе нахрен разница? - Включила холод? А пару минут назад ты готова была отдаться мне. Как бы мне противно сейчас не было, но этот человек говорит правду. Всего пару минут назад я готова была отдаться ему возле этой чёртовой стены и плевать мне на всех Кир, главное он рядом. Егор ослабил хватку, теперь я могла со спокойной душой убрать свою руку из его ладони. Кинув последний раз, надеюсь, что последний, на него взгляд. Я ухватилась крепко за лямки сумки и пошла к выходу. - Надеюсь, ещё встретимся, - крикнул он мне в спину. - Пошёл в жопу, мудак. Булаткин усмехнулся и ушёл куда-то в сторону кухни, а я тихо вышла на улицу, постояла на терассе. Поглядела куда-то в небо и ушла из этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.