автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 31 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Участников соревнований разместили в небольшом особняке в лесу, находящемся на границе королевств Диснея и Дримворкс. Дом был деревянный и имел две большие спальни, рассчитанные на пять человек, в каждой из которых был отдельный выход в ванную комнату и балкон с видом на красивую террасу позади здания; также в доме имелась одна общая гостиная с мягкими диванами и огромным плазменным телевизором в центре и столовая комната, в которой находился длинный обеденный стол. Еду участникам доставляли слуги, которые жили в соседнем домике, и потому кухни в доме не было, но в каждой комнате стоял холодильник, до отказа набитый различными вкусностями. Все было устроено таким образом, чтобы участники в доме чувствовали себя максимально комфортно.       Широкий гостиный холл располагался сразу возле входа, где сейчас на диванчиках удобно устроились представители королевства Дримворкс и смотрели фильм «Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"».       — Джонни Депп в роли пирата, конечно, офигенен, — отозвался Синдбад, высокий мускулистый парень с темно-каштановыми волосами и очень стильно выбритыми усами и бородкой, — но я во сто крат круче него!       — Но не круче меня – короля Нью-Йорка! — в ответ выдал Алекс, обаятельный парень с пышной прической на голове, напоминающей гриву льва. — По мне все тащатся — от мала до велика!       — Я вас умоляю, — театрально закатил глаза Джек Фрост, юноша с белоснежными волосами и невероятно притягательной улыбкой, — вы же сами видели, кого больше всех чествовали на отборе…       — Ох, не напоминай про отбор, — перебил Джека парень с каштановыми волосами, зелеными глазами и россыпью мелких веснушек на носу и щеках. — Я думал, меня на месте закидают тухлыми помидорами… — перед глазами парня возникла картина двухчасовой давности.       — Итак, третий участник — Иккинг Хэддок!       По площади прошелся недоуменный гул, который перерос в самое настоящее возмущение.       — Парень-икота? Да его же любая девчонка одолеет! Из-за него мы точно проиграем! — повсюду были слышны подобные возгласы и крики.       Иккинга всего передернуло от не совсем положительных воспоминаний.       — Не переживай, мне также досталось, — с улыбкой похлопал по спине друга Тулио, яркий черноволосый испанец с волнистыми волосами, затянутыми в низкий хвост, и небольшой бородкой под нижней губой. — А вообще вам не кажется, что идея соревноваться с девушками — довольно-таки глупая? Ведь ясно же, что все принцессы глупые и жеманные слабачки, помешанные лишь на том, как бы им поскорее выскочить замуж за какого-нибудь принца…       — Кого ты там назвал глупыми слабачками? — прозвучал громкий голос позади сидящих на диване дримворкцев.       Парни синхронно обернулись и увидели стоящих в дверях разъяренных принцесс. Тулио судорожно вздохнул и начал испуганно оправдываться:       — Я… я… не… вы…       — Не обращайте на него внимания, милые дамы, — перебив бессвязный лепет товарища, Фрост обворожительно улыбнулся, пытаясь разрядить атмосферу. — Он у нас сам глупенький. Вы не стойте в дверях, проходите!       Девушки все еще с недовольными лицами прошли в центр гостиной и встали напротив парней, прожигая тех рассерженными взглядами. Наступила неловкая пауза.       — Давайте знакомиться? — скорее спросил, чем предложил Алекс. — Меня зовут Алекс. А это Синдбад, Джек, Иккинг и дурачок Тулио, - на что последний виновато улыбнулся. — А как вас зовут?       — Я Мегара, можно просто Мег, — первой отозвалась шатенка и, как самая старшая, начала представлять своих подруг: — Это Мерида, Рапунцель, Киара и …       — Это же «Пираты Карибского моря»! Как же я обожаю этот фильм!       — Ариэль! — хором воскликнули принцессы. — Сколько можно любоваться этим Джеком Воробьем? — закатила глаза Мег.       — Капитан Джек Воробей, — в унисон ответили Ариэль и Синдбад, удивленно взглянув друг на друга.       — Значит, тебе нравятся пираты, Ариэль? — с теплой улыбкой произнес парень.       — Да-да, очень! — воскликнула девушка, с воодушевлением глядя в глаза Синдбаду.       — Мне тоже! — радостно улыбаясь, сказал юноша.       — Кхм, пожалуй, я пойду спать, — нарушая эту сладкую идиллию, сказала Мерида и направилась в спальню девушек.       — Хей, рыжик, сейчас еще совсем детское время! — произнес Фрост. — Ты разве не хочешь поближе познакомиться с нами? — спросил он, улыбаясь своей фирменной улыбкой, от которой многие девушки теряли сознание, в расчете на то, что это подействует на рыжеволосую девушку.       — Нет! — единственный ответ, который присутствующие услышали, перед тем как захлопнулась дверь в спальню принцесс.       — Что за грубиянка, — буркнул себе под нос Джек, — еще принцесса называется.       — Знаете, мы тоже, наверное, пойдем, — сказала Мег, после чего все девушки, кивнув, направились в свою комнату.       Ариэль шла последней и перед тем как зайти в спальню, обернулась и широко улыбнулась смотрящему на нее Синдбаду. Парень еще минут пять простоял, глядя на закрытую дверь, с глупой улыбкой на лице. Стукнув Синдбада по плечу, Тулио сказал:       — Пошли спать, Ромео. Еще успеете пообщаться.       Кивнув в ответ, и все с тем же мечтательным выражением лица Синдбад отправился спать.

***

      — Ну и как вам парни? — спросила подруг Киара, уже лежа в своей постели. — Кто-нибудь приглянулся? Ариэль может не отвечать, мы и так уже все поняли.       — Еще ничего непонятно! — отрицательно замахала руками девушка, густо покраснев при этом, благо свет был потушен и никто этого не заметил.       — Да ладно тебе, Ариэль, — хитро произнесла Мег. — Вон, какого мускулистого красавчика себе отхватила. А мне вот лично никто не понравился, а этот, как его там, Тулио вообще взбесил.       — Да-а, это точно, — протянула в ответ Мерида, — редкостный идиот, как и белобрысый. Они еще просто не знают с кем связались и потому недооценивают нас. Но мы-то им зададим жару!       — Обязательно! — хором воскликнули девушки.       Когда уже все заснули, Рапунцель, смотря в потолок, прошептала:       — А мне вот понравился Иккинг, — сказав это, она уснула спокойным и счастливым сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.