ID работы: 2142186

Иностранка

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Терпение.

Настройки текста
Яркий белый ослепляющий свет. Вокруг пустота, все мигает, будто бабочка машет своими огромными крыльями прямо перед глазами. Из-за такой яркости ты не можешь расслабиться. Вечно жмурясь, ты пытаешься отогнать ее от себя, но перед глазами мигает чаще. Ты чувствуешь, что твоя голова начинает кружиться, а вокруг, будто мокро и противно. Резко ты оказываешься в самой толще воды, не можешь вздохнуть, легкие будто разрывает, а на тело давит тонны воды. Пытаешься вынырнуть, но в этот момент, кажется, будто кто-то снова тащит, обратно, на дно. И вот, в последние секунды, тело покидают силы. Глоток воздуха, но ты лишь давишься водой… — Да проснись ты уже! — звучит ярый крик парня. Ассаль в панике раскрывает глаза. Ее зрачки пульсируют, тело будто пригвоздили, каждый крик, каждое движение отдается болью. Все это она почувствовала в одну секунду. Сначала удушье, а теперь нестерпимая боль. Девушка истошно закричала. Парень стоял неподвижно, смотрел на ее муки, но ничего не мог поделать. Главное, что он вывел ее из состояния сна, остальное было не важно. Главное, что тело боролось с болью, выплескивая ее. Наконец, Ассаль успокоилась, и ее тело полностью расслабилось, настолько, насколько это было возможно. И начала немного оглядываться вокруг, пытаясь понять, где она находится. Ей потребовалось много времени, чтобы осознать, что она далеко не в общаге МГУ. Это была обшарпанная комната, кое-где были обои, срезанные в некоторых местах. Деревянный пол, его дощечки скрипели, и жесткая кровать с матрасом, который не выполнял свою функцию, а именно — смягчать основу кровати. Наша героиня еще долго думала, но потом до нее дошло, что она мокрая до нитки. Посмотрев на парня, который так же неподвижно стоял, она увидела в его руке пустое ведро. «Ведро?! Серьезно? Он окатил меня из ведра?!» — ее возмущению не было предела, но сказать вслух просто не хватило сил. — Вставай, — спокойно процедил парень, ставя ведро на пол. Ассаль оценивающе на него посмотрела, накаченные руки, широкие плечи. Из волос только полоска, которая длилась от лба до затылка, по бокам было лысо. Ему это очень шло. Голубые глаза, светлые волосы… «Скинхед?» — девушка нахмурилась, это не сулило ей ничего хорошего. — Вставай, — уже более жестко повторил он, сжимая кулаки. Девушка лишь сильнее вжалась в кровать. — Пожалуйста, мне больно, — тихо сказала Ассаль. Ее было почти не слышно, но казалось, парень и без слов все прекрасно понимал. Он сел рядом с кроватью, на корточки, и пронзительно посмотрел в опухшие глаза девушки, та не смела отвернуться. Чувствовалась сила, доминирование, мощь. Он протянул руку к одеялу и начал медленно спускать его. Девушка задрожала. Все ее тело трепетало от ужаса, вспоминая, какую боль перетерпело недавно. Ассаль открывала и закрывала рот в надежде что-нибудь сказать, но страх овладел ею сильнее, чем тогда. Сделав последний рывок, она схватила одеяло, не давая его спустить. На опухших глазах начали вновь появляться слезы, казалось бы, откуда? Девушка зажмурилась, не в силах больше смотреть на него. Парень не был в недоумении. Он вообще ничего не показывал из эмоций. Возможно, он мог бы смягчиться и сказать ей что-нибудь ободряющее, или дать ей действовать самой, но главари так не делают, щенков надо тыкать носом в молоко, только тогда они начнут есть, так было и здесь. Он продолжил стягивать одеяло вниз, а другой рукой потянулся к руке девушки. Он медленно сжал ее руку и провел большим пальцем по ладони. — Я… больше… не хочу… — всхлипы и слезы, Ассаль уже не тянула одеяло, она лишь просила, почти молила. — А больше и не будет, — так же холодно ответил парень, стянув одеяло по пояс. — Смотри. Тело девушки было перебинтовано. Сначала правое плечо, которое было изодрано, затем грудная клетка. При каждом вдохе и выдохе ребра предательски трещали, и, наконец, на животе была огромная заплатка из ваты и марлевого бинта. К слову, только сейчас девушка поняла, что она была голой. «Кто-то снова видел меня такой…» — пронеслось у нее в голове. Какой позор, какой стыд. Это нельзя причислить к комплексам или чему-то еще. Страна, в которой выросла наша героиня, просто не позволяла такие вольности. Ее бы сразу выгнали, или хуже того — убили. Но парень видел ее насквозь. — Ты глупая, если считаешь, что я воспользовался бы тобой. Посмотри на себя и на меня. Чуешь разницу? — он произнес это с какой-то брезгливостью и осуждением. Конечно, он же скинхед, они ненавидят таких, и спать с такими девушками для них равно самоубийству. Ассаль медленно щупала каждый отрезок своего тела. Кожа была чистой, раны обработаны. — Тот голос был твоим? — вопрос был в том, он ли спас девушку, судя по поведению, парню не очень-то и хотелось это делать. — Кто бы еще тебя спас, — коротко ответил он. — Но я же, — наша героиня сделала паузу перед этим словом, — нерусская. Почему? У собеседника дрогнула губа, а скулы, казалось, вот-вот лопнут от напряжения. Он уже был не таким, как в самом начале разговора. Совсем не холодный. — Слишком много вопросов. Пей таблетки и проваливай, — парень встал в дверном проеме и, не соизволив повернуться к девушке лицом, добавил, — вставай аккуратно, думаю, у тебя трещина в ребре, — и удалился. В комнате сразу стало холодно, будто даже тепло подчиняется хозяину квартиры, везде следуя за ним. Девушка приподнялась на локтях, а затем сползла обратно, уж слишком больно. Ассаль решила выпить таблетку лежа. Если пролить воду — не страшно, кровать все равно мокрая. Боль немного поутихла, девушка вновь сделала попытку сесть. С третьего раза она сделала это, а затем рывком поднялась на ноги. Голова закружилась, резкий приступ тошноты, в ребре запульсировала боль. Ассаль чуть-чуть пригнулась и схватилась за него. Спустя пару минут девушке полегчало. Она осмотрелась, ее одежды нигде не было. Завернувшись в мокрое одеяло, героиня направилась прямиком к хозяину квартиры. Он резал овощи, не обращая никакого внимания на вторгнувшуюся в его кухню иностранку. — Где моя одежда? — тихо спросила девушка, не желая испытывать скинхеда с ножом. — Сожжена где-то в мусорке. — Могу ли я взять твою одежду? — продолжила девушка, чувствуя, что сама вот-вот разозлится. — Нет, — так же холодно ответил он, продолжая монотонно стучать по кусочку моркови. — А как мне тогда идти? — теряя терпение, спросила девушка. — Голой, — с этим словом парень воткнул нож вертикально в доску, но к девушке он так и не повернулся. Ассаль вздрогнула от такого. Она не знала, перечить или нет. Отстаивать свои права. Ха, права иностранки в доме того, кто их презирает. Минутное молчание. Никто из них не знал, что творится в голове у другого. Она никак не могла понять, что же делать, а он просто молчал. Ждал? Но чего? — Голой, серьезно? — после минутного молчания девушка переспросила, не понимая, что на сегодня достаточно вопросов. — В метро часто таких встретишь. Смотри, чтоб полиция не забрала. — Но… — начала девушка… Парень медленно потянулся к рукояти ножа, обхватив его пальцами, он с треском и щепками выдернул его из доски, а затем начал крутить в руке. Ассаль попятилась назад и зажмурилась. А затем треск ножа по столу, — парень кинул его на другой угол стола. — Хватит. Мне. Перечить. — он сказал слово раздельно, будто выплевывая, — хватит. Вопросов. Девушка увидела, как сжимаются кулаки, и решила все же пройти обратно в спальню. Там, пока она сидела, были слышны удары кулаков об стену. Ассаль снова заплакала, в очередной раз за это утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.