ID работы: 2142186

Иностранка

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Его жизнь I

Настройки текста
Спустя некоторое время парень вновь вошел в комнату. Она не осмелилась повернуться к нему. Прикрыв наготу, Ассаль будто бы вжалась в диван, надеясь, что она станет невидимкой. Парень поморщился. Конечно, тело девушки было красиво даже в ссадинах, а царапины на бровях и губах подчеркивали страх на ее лице. Ему нравилось чувствовать страх к себе, он чувствовал себя не только хозяином квартиры и ситуации в целом, но и еще хозяином девушки. Собственность. Но какая-то брезгливость и отвращение к происходящему была у парня. Громко хмыкнув, он снял с себя футболку, оголяя накаченное тело, и бросил ее в девушку. Ассаль тупо смотрела в пол, краем глаза рассматривая кубики на торсе. Никто не шевелился. Девушка ждала слов парня, парень ждал хоть каких-нибудь действий от девушки, слова были ему не столь интересны. — Спасибо, — прошептала Ассаль, протягивая руку к футболке, — разрешаешь надеть? Парень не реагировал, хотя очень хотел театрально закатить глаза и снова причитать по поводу огромного количества вопросов от этой особы. «Ну, зачем я тогда в тебя ее кинул, глупое создание?» — в голове у парня была буря эмоций, а на лице — холодное молчание. — Выйди пожалуйста. — вновь подала голос гостья. Он, решив не потакать девушке, но при этом остаться джентльменом, просто отвернулся. Свое возмущение Ассаль решила засунуть глубоко в свою душу, в конце-то концов, и этому нужно радоваться. Не теряя времени, наша героиня быстро натянула одежду. Футболка была ей немного выше колена, она даже самому парню была длинновата. — Трусы не одолжить? — саркастично спросил он. — Ты и их сжег, пироман-маньяк? — таким же тоном переспросила Ассаль, но ответа не последовало. Шутки кончились. «И что теперь делать?» — мысли девушки перебивали одна другую, — «куда идти? Как идти в таком виде? И кушать хочется…» Они сидели на кухне в полном молчании. Пожелтевший потолок, побелка которого давно осыпалась и была растаскана по углам. Белый дешевый стол слепленный из стружки и покрытый лаком, потертый линолеум… В принципе, было не так грязно, для скинхеда даже чистенько. Ведь, если верить стереотипам, скинхеды еще те грязные… люди. На столе был бардак: порезанная морковка, то соломкой, то кубиками, выкинутый ранее нож балансировал на краю стола. — Ты, — вновь девушка прервала тишину, — умеешь готовить? — неуверенным голосом произнесла девушка. — Хочешь есть — приготовь, — грубо ответил парень. Девушка посчитала это предложением, а не издевательством. Ассаль начала рыскать по полочкам, холодильнику, и ничего особо съестного не было. Только недоеденный доширак не первой свежести, но из него ничего не сделаешь. — Не густо… — девушка чмокнула губами, второй раз осматривая полку. — Ты же в МГУ учишься? — девушка вздрогнула, перед этим парень молчал, можно было подумать, что он уснул сидя с открытыми глазами, а теперь вот, даже вопросы задает. Ассаль не решилась его передразнивать, и просто кивнула. — До учебы осталось пару дней, что делать будешь? — Я не знаю, — девушка выдохнула и продолжила, — осталось рассчитывать на твою милость. — Приготовишь пожрать — я дам тебе возможность уехать, — парень встал со стула, подошел к холодильнику, который был выше даже самого хозяина. Он облокотился на него и с усмешкой продолжил, — пачка макарон на холодильнике. Потянуться больно, встать на табуретку не вариант — под футболкой ничего нет, а светить прелестями не хочется. — Непривычно когда ты усмехаешься. Ты, правда, хочешь увидеть мою боль? — Я видел все, что может быть связано с тобой, — снова он был серьезен, любая его физиономия или эмоция не продолжается дольше одной фразы. Он вытянул руку вверх и положил пачку дешевых спагетти на стол, а сам ушел в другую комнату. Так же девушка откопала суп-пятиминутку. — Суп, так суп. Пару ожогов от непривычной плиты, несколько ошпариваний благодаря ужасной кастрюле и «царский» обед готов. Хорошо, что нашлись чистые тарелки и ложки, но придется есть без хлеба. — Кушать! — Ассаль выглянула в другую комнату, но там никого не было. Она зашла в комнату и еще раз крикнула в пустоту: — Я все приготовила! Но ответа не последовало. Тишина поглотила квартиру, Ассаль слышала лишь свое дыхание и биение сердца. — Испугалась? — пламенное дыхание обожгло ухо, сзади стало так жарко, что у девушки выступил пот. Она вскрикнула и пошатнулась назад, но была поймана. — Спокойно. Ассаль посмотрела наверх и наткнулась на холодный взгляд. Правая рука обхватывала девушку почти целиком. — У тебя рука длинной в мой рост, — прошептала она, не отворачиваясь. Ощущая спиной его накаченное тело, казалось, можно было уснуть, но Ассаль понимала, что он скоро отпустит ее и поэтому первая поспешила на кухню. Они ели молча. Странно, что парень сразу накинулся на еду, не стал проверять, нюхать или заставлять съесть все девушку и посмотреть, отравится ли она. Но девушку умиляло смотреть на то, как он жадно поедает ее стряпню. Вдруг в дверь кто-то постучал, хозяин квартиры поперхнулся и бросил ложку на стол. Взяв девушку за кисть, он потянул ее на себя. — Посиди там, — второпях сказал он, ведя ее в другую комнату, а затем, Ассаль заметила дверь за шкафом — чулан, вот туда и ее направляли. — Серьезно?! Чулан? — но она уже стояла посередине комнатки два на два метра, закрытая с той стороны. По бокам были полки со всяческими вещами: одежда, банки, какие-то инструменты… а между полками стоял школьный стул. Не теряя времени, наша героиня начала копаться в одежде в поисках любых шорт или штанов. — Не мой размерчик… Послышались голоса людей. Их было не меньше пяти, включая один женский. Все они смеялись, что-то обсуждали, один из них точно матерился как сапожник. «Какая девушка захочет общаться с такими?» Прозвучал треск дерева, будто что-то разламывается пополам. И дикий ржач с возгласами: — А-ха-ха, Лооом, не зря тебя так прозвали! — Посмотрите, прям головой! — воскликнула девушка. — Марс, не будь таким угрюмым! Ассаль сидела на стуле и никак не могла себя занять. А чем? Даже времени она не знала. — У этих там попойка, а я что должна делать? Предполагать, что этот «Марс» это мой спаситель? Тогда как его зовут? Марсель? О, да, молодец, скинхед по имени Марсель. Хотя, может он ненавидит свое имя и поэтому подался в скинхеды? Может это детская травма из-за школы? — девушка явно сходила с ума. Голова ее была на одной полке, тело на стуле, а ноги на противоположной полке. Мастер-класс по йоге. Что-то зашуршало и в щель между дверью и полом просунули бумажку с надписью «заткнись». — Судя по тому, как все стихло, там любо все спят, либо все умерли от алкоголя. Выпусти меня, я в туалет хочу! Но тень исчезла, он куда-то ушел. Оказалось, что притихло, потому что все пошли в магазин за дополнительным алкоголем. Дальше все пошло куда веселее. Звон кружек, громкая музыка, в которой мата больше чем текста и все про иностранцев. Смех девушки во всю глотку, а потом пришли еще. В дверь чулана постоянно кто-то врезался, а потом были слышны ужасные причмокивания возле нее. — Вы еще переспите здесь, — пробубнила наша героиня, затыкая уши. А дальше похабные фразочки парней и тихие смешки явно доступных девушек. — Воу, девочки, я присоединюсь? — Э, Кость, только не на мне! Слезь с меня! А-ха-ха!!! — Что за дурдом, — протянула Ассаль, поворачиваясь на бок. В туалет хотелось все сильнее, а этот звук разливающегося алкоголя только накалял желание. Ассаль грустно посмотрела на пустую стеклянную банку, — надеюсь, об этом никто не узнает. Звуки веселья не стихали еще пару часов, а потом квартира вновь погрузилась в тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.