ID работы: 2142344

Без личной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
274
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 371 Отзывы 103 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Bpov Прекрасно, значит выкручиваться придётся мне. Эммет уперся руками в бока и зло проговорил: - Ну, и что мы здесь делаем? - Ой, мамочки! - Мы тут мимо пробегали, решили заглянуть, - да, Эммет навряд ли в это поверит, мои слова больше смахивают на бред. - Пробегали, значит, да? А почему вы упали сверху? – спросил он, в упор смотря на меня. А если он ударит меня? Он ведь может… - Ааа, мы уже хотели зайти, как подумали, что можем вам помешать. А, это, мне, ну, - то, что я плела, вряд ли можно объяснить. - Мне, ну очень надо было в туалет, - пришла на помощь Элис, - и решили, что, ну как бы, лучше вам не мешать и залезли в окно. Да, они точно подумают, что мы сумасшедшие. Я чувствовала головокружение и тошноту. Черт, побыстрее бы сбежать отсюда, мне надо обработать рану. - А, так чтобы нам не мешать, вы лезли в окно, - язвительно сказал Джаспер, - и как же вы оказались внизу? - Так у меня, это, ванны нету… - Да, и поэтому мы всё равно спустились к вам, прекрасно! Мы не хотели вам помешать, поэтому влезли в окно, но мимо вас все равно пришлось бы пройти. Логика зашкаливает! - Как много вы услышали? – ледяным тоном спросил мой брат. - Мы? Да ничего не слышали. Мы просто шли в туалет, тут я споткнулась, упала и Элис собой прихватила. Вот и всё. Думаешь, нам интересно слушать, как вы обсуждаете вечеринки, - тараторила я, а Элис в подтверждение моих слов кивала. - Ну, ладно, поверим, - сказал Эдвард. Вот так взяли и поверили нам? Без всяких там подколов и унижений? Это очень странно… Может они подумали, что мы до такой степени их боимся, что настолько сильно ступили? - Ну, тогда, мы пойдём? – спросила я, изо всех сил стараясь не отключиться. Элис тоже это видела. - А как же Элис, она же в туалет хочет! – воскликнула Розали. Да, подколы в школе нам обеспеченны. - Я пока падала, перехотела, - ответила Эл, и начала подниматься. Она тоже хотела поскорее покинуть это место. Я видела это. - И куда вы пойдёте? – спросил Джаспер. С чего бы его это волновало? - Ко мне? – будто бы спрашивая, ответила Элис. - Нет, эта мадам к тебе не поедет, - заявил Эм. Что? Никуда не поеду? Почему? Они, что, хотят меня избить? Я боюсь находиться с ними наедине. От волнения мне стало ещё хуже, и я даже не старалась подняться, в то время как Элис уже пошатываясь, стояла около меня. Да, видимо не только я сильно башкой треснулась… - Почему? – пискнула я. - Ну, вообще-то у тебя кровь и ты вся бледная, - объяснила Розали. И что? Им-то какая разница? - Ничего страшного! – протараторила я, понимая, что это бесполезно - Подумаешь, кровь! - Тем более, у меня есть разные мази, ведь Белла ко мне часто ходит, - проговорила Элис. Да, она специально их покупает, у нее есть всё на все случаи жизни, я ведь могу удариться, упасть, обжечься, порезаться… - И ты никуда не поедешь! – поставил перед фактом Джаспер, - Вот вы где-нибудь на улице грохнетесь в обморок, а нам потом отвечать, зачем это мы выгнали вас, да ещё и в таком состоянии, - Его это так волнует? - Давай, вставай! – грубо сказал мне Эммет, видя, что я совсем не хочу подниматься и просто смотрю на него. Так, Белла, только не отключись, только не отключись, - Ну же! - Эй, не груби, - заступилась за меня Элис. Я была ей так благодарна, ведь она столько для меня сделала. - Помолчи! – отмахнулся он от неё Я начала подниматься, и у меня потемнело в глазах. Быстро ухватившись за перила, я пыталась побороться с тошнотой и головной болью, но всё тщетно и я провалилась в темноту. Emmet pov - Я только недавно это понял, но у меня уже как в привычку вошло вот так к ней обращаться. Я как раз хотел вас попросить помочь мне, - Даже не так. Я понял, что она ни в чем не виновата, по крайней мере, сделать она ничего не могла, но мое отношение к ней все равно остается, и я ничего не могу с этим поделать. - Мы обязательно поможем. Представляю, как тебе сложно…- проговорила Роуз. И тут случилось кое-что непредвиденноё. Со стороны лестницы послышался грохот, и мы подбежали ближе. Что бы это могло быть? Неужели, вор? Для Форкса это очень странно… Но через секунду я увидел, как по лестнице летит Белла и Элис! Что они тут делают? Как они вообще сюда попали? Боже, вдруг они себе сейчас шеи посворачивают? Но тут Белла ухватилась за перила и схватила за руку рядом падающую Элис. Потом они на заднице прокатились по лестнице и упали на пол перед нами. Осмотрев их, и не увидев сильных ушибов, я уперся руками в бока. - Ну, и что мы здесь делаем? – строго спросил я. Вся наша компания удивленно смотрела на девушек. - Мы тут мимо пробегали, решили заглянуть, - тихим голоском проговорила Белла, вся сжавшись. - Пробегали, значит, да? А почему вы упали сверху? – мне было интересно, что же она скажет. Скорее всего, они просто хотели подсмотреть за нами, но как они оказались наверху остаётся для меня загадкой. - Ааа, мы уже хотели зайти, как подумали, что можем вам помешать. А, это, мне ну, - начала мямлить Белла. - Мне, ну очень надо было в туалет, - пришла на помощь Элис, - И решили, что, ну как бы, лучше вам не мешать и залезли в окно, - Так вот как они появились наверху! Посмотрев на свою «любимую» сестру, я увидел, что она побледнела, а справа на лбу, около виска была кровь. - А, так чтобы нам не мешать, вы лезли в окно, - язвительно сказал Джас, - и как же вы оказались внизу? - Так у меня, это, ванны нету… Может, они правду говорят? А мямлят, потому что боятся? Я часто замечал, что они съёживаются при нас. Может, они хотели незаметно добежать до этого туалет и так же незаметно убежать. - Как много вы услышали? – ледяным тоном спросил я. - Мы? Да ничего не слышали. Мы просто шли в туалет, тут я споткнулась, упала и Элис собой прихватила. Вот и всё. Думаешь, нам интересно слушать, как вы обсуждаете вечеринки, - тараторила она, а Элис на протяжении всего диалога быстро - быстро кивала. Хм, похоже на правду. - Ну, ладно, поверим, - сказал Эдвард. - Ну, тогда, мы пойдём? – спросила Белла. - А как же Элис, она же в туалет хочет! – воскликнула Розали. - Я пока падала, перехотела, - ответила она, и начала подниматься. - И куда вы пойдёте? – спросил Джаспер. А правда, куда? Белла, того и гляди в обморок хлопнется, а я виноватым буду. - Ко мне? – будто бы спрашивая нас, ответила она. - Нет, эта мадам к тебе не поедет, - заявил я, а Белла испуганно на меня посмотрела. Что это она себе надумала? - Почему? – пискнула она. - Ну, вообще-то у тебя кровь и ты вся бледная, - объяснила Роуз. - Ничего страшного! – протараторила она, - Подумаешь, кровь! - Тем более, у меня есть разные мази, ведь Белла ко мне часто ходит, - проговорила Элис. - И ты никуда не поедешь! – поставил перед фактом Джаспер, - Вот вы где-нибудь на улице грохнетесь в обморок, а нам потом отвечать, зачем это мы выгнали вас, да ещё и в таком состоянии. - Давай, вставай! – грубо сказал я Белле, так как она тупо на меня смотрела, - Ну же! - Эй, не груби, - сказала Элис. - Помолчи! Белла начала подниматься, и, видимо, Элис бы подала руку ей, если бы сама устойчиво на ногах стояла. Белла встала, облокотилась на перила, и я уже хотел помочь ей, но не успел – она упала, и я еле успел подхватить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.