ID работы: 2142344

Без личной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
274
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 371 Отзывы 103 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Bpov Очнувшись, я увидела перед собой взволнованное лицо Элис. - О, проснулась, - пробасил кто-то у меня над ухом. Я даже догадываюсь, кто это - Эммет. Я села и осмотрелась по сторонам. Рядом сидела вся элита, играя в карты. - Не прошло и года, - язвительно сказала Розали. Что-то я медленно соображаю. - Сколько я провалялась? - недоуменно спросила я. - Двадцать минут, - произнесла Элис, всё ещё обеспокоено смотря на меня. - Со мной всё в порядке, - заявила я. У меня только слегка болела голова и все. Но Эл это знать не обязательно. - Точно? - недоверчиво спросила она. - Точно, - усмехнулась я. Чего она так волнуется? Неужели не привыкла к тому, что я постоянно падаю и ударяюсь? - Ну, смотри мне, - пригрозила она мне пальцем, при этом так смешно выглядя. - Так, ну, если с тобой теперь все в порядке, валите отсюда. Мы не договорили, - обратился к нам Эдвард. Не, ну не наглость? Он же, в конце концов, здесь гость, а это мой дом, что хочу, то и делаю. - Хорошо, - быстро проговорила Элис и потащила меня на улицу. Там в кустах стояла её машина. Усевшись в неё, мы включили радио и поехали к её дому. - Ну, что думаешь? – спросила она, и я сразу поняла, о чем она. - Он ведь не говорил, что не ненавидит меня, может, он просто понял, что я не виновата и всё, а его отношение ко мне осталось. - Да, скорее всего так, - подавленно проговорила она. – Знаешь, мне Джаспер нравится, а может дальше больше. - Я знаю, давно заметила, - улыбнувшись, сказала я. - Что, так заметно? – спросила Элис. - Ну я же тебя давно знаю, - ответила я. – Поэтому и увидела твою симпатию к нему. - А тебе кто-нибудь нравится? – на её вопрос я только помахала головой в знак отрицания. Мне просто симпатизирует Эдвард, но это ничего не значит. - Правда? - Да, Элис, - смеясь, сказала я, и сразу перестала, так как после падения мне, видимо, пока смеяться не желательно. Просидев у Элис до девяти, я поехала домой. Друзья Эммета уже собирались уходить, и решила им не мешать. Быстро поднявшись наверх, я сходила в душ и пошла спать. Услышав звон будильника, я начала медленно разлеплять глаза. Солнце ослепило глаза, и я зажмурилась. Стоп, солнце? Я подскочила с кровати и подбежала к окну. Боже, я так рада! Первый солнечный денек за сентябрь! Я радостно побежала в душ, планируя выйти из дома пораньше. Хочу посидеть где-нибудь на лавочке и погреться на солнце. Когда я начала мыть голову, то поняла, что что-то не так. Быстренько смыв шампунь с волос, я вылезла из ванны и посмотрела в большое позолоченное зеркало. На меня смотрела девушка с розовыми волосами и карими глазами. - ЭММЕТ!!! – заверещала я, и услышала громкий смех с первого этажа. И как же я пойду в школу? Эммет же сказал друзьям, что хочет исправиться! Тогда зачем он это сделал? Я начала вспоминать весь вчерашний вечер, и поняла, что он это сделал вчера, пока меня не было, вместе со своими друзьями. Вот козлы. Я решила попробовать смыть краску, но все было тщетно. Только цвет перестал быть таким насыщенным. Так, ладно. Можно надеть кепку, а волосы завязать наверху как-нибудь. Позвонив Элис, и сообщив ей о своей проблеме, она попросила подождать её. Когда она пришла, Эммета уже не было. Вот гадёныш! Подруга посадила меня в кресло и начала порхать вокруг меня. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела, что Эл заплела мне корзинку. Отлично. Теперь я могу спокойно надеть кепку, и волос будет не видно. - Элис, спасибо, - произнесла я, обнимая её. - Да не за что, Беллз, - ответила она, улыбаясь. Одевшись, мы вышли из дома. - Надо поторопиться, а то в школу опоздаем, - заявила Эл, и стартанула с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.